Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c80e440a75b44a7800000e/yg-join-12-12-2012-sapa-aja-nih
ada yg join id di 12-12-2012 kah? absen dunk di sini.... :ngakak Daftar yang id hadir: 1.mcdonnald 2.damar121212 3.kasus12 4.astromech12 5.dooms.day 6.kambingsimple 7.ghelby 8.hoax12122012 9.fredmercury 10.eat.you.alive 11.mr.zure 12.tanggal12.12.12 13.ikorasaki 14.twelvelight 15.sukumaya 16.specialid 17.x121212x 18.miiawth lumayan banyak juga ya nih, ayoo sapa lagi nih...:ilovekaskuss
Lapor Hansip
12-12-2012 11:55

yg join 12-12-2012 sapa aja nih...

ada yg join id di 12-12-2012 kah?

absen dunk di sini.... emoticon-Ngakak

Daftar yang id hadir:

1.mcdonnald
2.damar121212
3.kasus12
4.astromech12
5.dooms.day
6.kambingsimple
7.ghelby
8.hoax12122012
9.fredmercury
10.eat.you.alive
11.mr.zure
12.tanggal12.12.12
13.ikorasaki
14.twelvelight
15.sukumaya
16.specialid
17.x121212x
18.miiawth


lumayan banyak juga ya nih, ayoo sapa lagi nih...emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh awb08
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 11:56
pertamax hanya untuk kribo1 yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
bukan ane gan,mungkin bawah ane emoticon-Matabelo
Diubah oleh kribo1
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:00
bukan ane gan emoticon-Ngakak (S)
alayers iya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:03
Quote:Original Posted By Venttus
bukan ane gan emoticon-Ngakak (S)
alayers iya emoticon-Ngakak (S)


iyy4 g@n, @n3 4LLaiiy3rr55
Diubah oleh mcdonnald
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:06
Quote:Original Posted By mcdonnald


iyy4 g@n, @n3 4LLaiiy3rr55


wah ada ternyata ynag lain mana nih...?emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:10
Nih Gwe juga..... emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:12
Quote:Original Posted By damar121212
Nih Gwe juga..... emoticon-Sundul Gan (S)


uhui ayooo siapalagi...emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:13
bukan ane gan
palin anak 414y iya gam
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:14
ga ikutan ah emoticon-Cool
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:16
hadir gan....
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:16
ALAY ah
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:17
join apa dulu nich?
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:18
wudih banyak ya emoticon-Belo
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:19
ane kagak gan, cukup 1 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:19
wah ,emang ada apa mas gan ,aku wong baru join ,id ku sebelumnya d hek ,sialan betul emoticon-Marah
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:20
supaya apa gan .. ? emoticon-Peace
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:23
emoticon-Ngakak ane buat 3 pasukan
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:28
ntar klo ada asteroid, kite nonton bareng ye gan. ente siap popcorn, ane siap makan nya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:31
Alay ah gan
untung gue kgak ikut2 emoticon-Shutup
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:33
yg JOIN 12-12-12...awas ke apesan ada ditangan ente..... emoticon-Takut
0 0
0
yg join 12-12-2012 sapa aja nih...
12-12-2012 12:46
Ane gan. Bosen ane jadi hewan kurban jadi ane ikut kaskus deh emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia