Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013436598/share-info-serba-serbi-suzuki-smash-all-variants
۩۞۩ Selamat Datang di ۩۞۩ Kami adalah warga kaskus sekaligus pengguna motor suzuki Smash yang berinteraksi dalam sebuah Komunitas Online Terbesar di Indonesia KASKUS]. Disinilah rumah kami baik pengguna Smash, New Smash maupun Smash Titan, tempat berkumpul sharing info maupun curhat mengenai kendala pada smash masing-masing. KASAR adalah nama komunitas kami yang
Lapor Hansip
08-03-2012 00:00

[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)

۩۞۩ Selamat Datang di ۩۞۩

[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)

Kami adalah warga kaskus sekaligus pengguna motor suzuki Smash yang berinteraksi dalam sebuah Komunitas Online Terbesar di Indonesia [KASKUS]. Disinilah rumah kami baik pengguna Smash, New Smash maupun Smash Titan, tempat berkumpul sharing info maupun curhat mengenai kendala pada smash masing-masing. KASAR adalah nama komunitas kami yang diambil sebagai panggilan para Kaskus Smash Rider, nama yang muncul dari ketidak sengajaan itu sudah melekat dalam obrolan maupun candaan dari kaskuser disini karena dari awal trit Serba-serbi Smash berdiri belum memiliki nama itu.


Quote:
Berikut ada sepenggal cerita mengenai Si Gesit Irit
Sejarah singkat Suzuki Smash :
" Berkembangnya teknologi industri automitive SUZUKI motorcycle telah melahirkan banyak hasil karya-karya terbaiknya. Bermula dengan lahirnya Suzuki Smash Generasi Pertama yaitu tahun 2003 dengan nama ‘Smash 110’ menggunakan rem tromol dan system discbrake / cakram.

Kemudian Smash Generasi Kedua lahir pada tahun 2006 dengan nama ‘New Smash’ dengan system penyempurnaan teknologi dari smash sebelumnya dengan kapasitas cylinder yang sama ‘110cc.

Dan pada pertengahan tahun 2010 telah lahir generasi baru, Suzuki Smash Generasi ketiga lahir dengan nama ’Smash Titan’ seperti slogannya nama tersebut singkatan dari Tiada Tanding. Pabrikan yang melahirkan teknologi baru dan kapasitas silinder yang lebih besarf namun tetap irit dan gesit. Motor berkapasitas 115cc walopun sebenarnya hanya 113cc ini mendapatkan gelar motor dengan ketahanan terlama oleh Museum Rekor Indonesia (MURI).

Hadirnya ‘Titan ini merupakan rekor MURI ketiga yang diperoleh SIS selaku pemegang merek sepeda motor Suzuki. Sebelumnya, generasi Suzuki Smash sebelumnya juga pernah mendapat predikat yang sama pada 2006 silam. Ini menjadi bukti tiap generasi Smash merupakan motor yang tangguh. "


Quote:Preview Smash dari generasi ke generasi :
Smash 2003

New Smash 2006

Smash Titan 2010


Quote:
emoticon-Angkat Beer“ So. . Join With Us. . . Enjoy With Us. . . Everything For Us. . . “emoticon-2 Jempol

*Rules Of Kaskus Smash Rider*
Sebagai warga KASKUS yang baik, menghormati segala aturan yang ada didalam setiap forum KASKUS.
"..Anda Sopan Kami Segan.."



Quote:
1.Dilarang membuat kerusuhan
2.Dilarang Nge-JUNK, Nge-JAR POST
3.Dilarang memposting hal-hal berbau SARA,gambar BWK,BB,DP maupun Pornografi
4.Dilarang menggunakan kata-kata kotor atau caci maki
5.Wajib menggunakan PRIME ID*

- untuk kloningan harap mencantumkan "PRIME ID" pada location/sudah terdaftar dalam "list klone" yang dipegang oleh Tuan Rumah.
6.Wajib menggunakan "Multiquote" untuk menjawab pertanyaan/memberikan respon*
- Wajib bagi kaskuser yang akses via Website dikomputer/laptop, dan untuk pengguna mobile wajib meng'Quote' salah satu post yang akan dijawab/direspon untuk merespon yang lain gunakan kode '@'(misal: @ab:... @cd:... @ef:...) minimal 2 respon.
7.Saling menghormati antara penghuni KASKUS
- Bagi para penanya atau newcomer harap menggunakan sopan santun/etika gunakan bahasa yang baik dan benar
8.Untuk pendatang baru wajib mengenalkan diri dengan format seperti yang ada di list keanggotaan*
- Diharapkan bagi yang sudah bergabung >> [not easy come easy go]<<artinya numpang mejeng doank abis itu ngilang gak balik lagi
9.Wajib mengikuti kopdar/event penting*
- untuk anggota wajib datang : jika kopdar/event dirasa sangat penting apalagi satu lokasi dilaksanakannya kopdar/event tersebut. Untuk anggota yang diluar kota dilaksanakannya kopdar/event dimaklumi, namun jika diperlukan wajib hadir.
10.Biasakan komentar yang bermutu*
- dilarang numpang lewat atau sekedar absen saja, karena tidak ada absensi mutlak yang penting konsekuensi bergabung disini
11.DILARANG KERAS melakukan transaksi jual-beli di forum ini
- gunakan fasilitas VM/PM
12.DILARANG KERAS melakukan copy Lambang/Logo-Stiker diluar forum KASAR, apapun alasannya
- HANYA STIKER RESMI YANG DICETAK OLEH ADMIN YANG SAH.(Diluar admin tidak sah atau kami tidak bertanggung jawab apabila ada tindakan yang dapat mencemarkan nama baik KASAR, misal ada pihak yang menggunakan Stiker-Logo-atribut KASAR secara ilegal untuk perbuatan yang kurang baik)
- Untuk mendapatkannya STIKER cukup jadi member aktiv (online/real), participant,ikut kopdar atau event bersama KASAR (tidak harus member KASAR).
READ THIS
PENTING
"sumber"
Jawaban :
"Respond Suhu-Suhu "



SANKSI / RESIKO : diperuntukkan kepada pelanggar "Rule tersebut diatas"
1.Teguran +1
2.BATA & Teguran +2
3.BANNED & BATA

Quote:"note: Rule ini dibuat semata-mata bukan untuk dilanggar ataupun mengurangi kenikmatan / kebebasan kaskuser dalam mengaskus, tujuan ini dimaksudkan agar membiasakan diri kita melakukan suatu hal yang lebih bermutu karena dengan perkataan mencerminkan perbuatan, sedikit bicara tapi mengandung ilmu bermutu sangat berharga buat kami..dari pada tong kosong nyaring bunyinya"
"Enjoy ngaskusss gaNN..!!!emoticon-Angkat Beer"


KASAR on Sosial Media

Quote:

[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
note :
Untuk FB-Group Hanya untuk verified member atau anggota yang sudah teregistrasi jadi member diKaskus



[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
Diubah oleh d 14 z
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 171 dari 405
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 00:25
Happy 12-12-12 all emoticon-Selamat
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 00:54
Quote:Original Posted By sange vagina
sore smasher ..
akhirnay bisa mampir di thread lama tercinta di kaskus beta thread smash ..emoticon-Kiss


sehat kii?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 01:53
Quote:Original Posted By sange vagina
sore smasher ..
akhirnay bisa mampir di thread lama tercinta di kaskus beta thread smash ..emoticon-Kiss


hhaallooh kii. kmna aje ?

Quote:Original Posted By yomuzha69

dah dijawab ame s chakii pan emoticon-Stick Out Tongue

wes tak jelaske..kurang jelas mrene gawanen kupingmu om emoticon-Big Grin

Malem ki' btw kemane aje emang..baru bisa mampir lagi ???

Malem smasher..kenape trit makin sepi seh...padahal di real lagi hot-hot'y masalah status komunitasnya emoticon-Bingung


mungki pada belum tau kali, atau memang silent reader emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By yomuzha69
Happy 12-12-12 all emoticon-Selamat


mkan makan nih emoticon-Big Grin

0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 02:36

Buat Motivasi

Dear all,
MOnggo di woco-woco ndhisik. . .Supaya ada greget buat liburan Natal emoticon-Big Grin
" Trip to Green Canyoon "

" TIKUS goes to SURAMADU "

" FU KASKUS Go To Ujung Genteng "

Kata Momod : " Serba-serbi lain mana ?? "

Ayok... giliran KASAR... pasti bisaaaaaaaaa....!!!!!!!!!!!! emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh yomuzha69
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 02:54
Quote:Original Posted By yomuzha69
Dear all,
MOnggo di woco-woco ndhisik. . .Supaya ada greget buat liburan Natal emoticon-Big Grin
" Trip to Green Canyoon "

" TIKUS goes to SURAMADU "

" FU KASKUS Go To Ujung Genteng "

Kata Momod : " Serba-serbi lain mana ?? "

Ayok... giliran KASAR... pasti bisaaaaaaaaa....!!!!!!!!!!!! emoticon-Blue Guy Peace


kasar goes to greencanyon dan ujung genteng. ajib ga tuh.. hahahahaa. gerus aspal jawa barat di tanggal 22-25
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 03:06
Quote:Original Posted By achilchakii


kasar goes to greencanyon dan ujung genteng. ajib ga tuh.. hahahahaa. gerus aspal jawa barat di tanggal 22-25


Tinggal duitnya neh emoticon-Ngakak

Ayo dimatengin dahhh'

pengen nemun ginian disana
Diubah oleh yomuzha69
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 03:50
Quote:Original Posted By yomuzha69


Tinggal duitnya neh emoticon-Ngakak

Ayo dimatengin dahhh'

pengen nemun ginian disana


yappzz, klo dana kurang mmpuni, kita pangkas rute ajah, sisa rute kita tebus tahun dpan emoticon-Big Grin

adaaaaww dmna tuh emoticon-Wowcantik
Diubah oleh achilchakii
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 05:29

" Info Kopdar "

Dear All KASAR,
Kopdar Mingguan

Hari : Jum'at
Tanggal : 14 Desember 2012
Waktu : 19.00 WIB (On Time) emoticon-Wink
Lokasi : Seven Eleven Trans TV
Agenda :
-Pembahasan Tawaran masuk ASI
-Pembahasan Event Launching Product CB150R di Senayan
-Pembahasan Agenda Touring Tahunan

Malamnya dilanjut rolling ke MKT kopdar FR2 bagi yang bisa.
Diharapkan sangat kehadiran para KASAR mengingat pentingnya acara tersebut.

Demikian infonya.
Thankyu emoticon-Toast
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 08:36
Quote:Original Posted By yomuzha69

dah dijawab ame s chakii pan emoticon-Stick Out Tongue

wes tak jelaske..kurang jelas mrene gawanen kupingmu om emoticon-Big Grin

Malem ki' btw kemane aje emang..baru bisa mampir lagi ???

Malem smasher..kenape trit makin sepi seh...padahal di real lagi hot-hot'y masalah status komunitasnya emoticon-Bingung

ada koh ..
cuma lagi malas aja nagskus
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 08:39
Quote:Original Posted By d 14 z
Dear All KASAR,
Kopdar Mingguan

Hari : Jum'at
Tanggal : 14 Desember 2012
Waktu : 19.00 WIB (On Time) emoticon-Wink
Lokasi : Seven Eleven Trans TV
Agenda :
-Pembahasan Tawaran masuk ASI
-Pembahasan Event Launching Product CB150R di Senayan
-Pembahasan Agenda Touring Tahunan

Malamnya dilanjut rolling ke MKT kopdar FR2 bagi yang bisa.
Diharapkan sangat kehadiran para KASAR mengingat pentingnya acara tersebut.

Demikian infonya.
Thankyu emoticon-Toast

alow kokoh dias ..
dah di jakarta nih suhu
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 09:29
Quote:Original Posted By achilchakii




pagiii mahos..
laahh, ini udeh ngemeng kan, brarti dteng yakk. ngahahahahaha






bitan ah emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LighterDeath


Sehat kohh .. emoticon-Smilie
Touring kalo musim ujan kyk gini cukup merepotkan .. emoticon-Cape d... (S)
Lagi diapain lagi nih smashnya koh ? emoticon-Malu (S)

lg d perkosa pke karbu std koh

alhasil ngeden dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sange vagina
sore smasher ..
akhirnay bisa mampir di thread lama tercinta di kaskus beta thread smash ..emoticon-Kiss


halo kii emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yomuzha69

halah spik emoticon-Stick Out Tongue

dateng lahhhhhhhh....




insya Allah kdpn'a .. ane lg deg2n nunggu panggilan gwe emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 10:08
Quote:Original Posted By achilchakii


kasar goes to greencanyon dan ujung genteng. ajib ga tuh.. hahahahaa. gerus aspal jawa barat di tanggal 22-25


gerusnya gx pake jatoh ya suhu......kek yg kmrn malem jamnas diceritain....ampe ngebanting 2 kali gara2 mw tampil keren cornering *eh emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
12-12-2012 21:27
itu semua member boleh ikutan ya gan?

ane kan baruu gabung gan,..emang halal ya? emoticon-Malu (S)

ada yg daerah tangerang gak ya?ane tangerang ni,mau ikut tapi kaga tau jalan ke meeting point emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) ane baru dsini gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 00:04
Quote:Original Posted By sange vagina

alow kokoh dias ..
dah di jakarta nih suhu

itu ane yg ngepost kii emoticon-Big Grin

TS balik tgg 21 Des ke'y emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By smash.7

insya Allah kdpn'a .. ane lg deg2n nunggu panggilan gwe emoticon-Ngakak

Aminn...semoga sukses ye koohh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uriez2
itu semua member boleh ikutan ya gan?

ane kan baruu gabung gan,..emang halal ya? emoticon-Malu (S)

ada yg daerah tangerang gak ya?ane tangerang ni,mau ikut tapi kaga tau jalan ke meeting point emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) ane baru dsini gan emoticon-Malu (S)

Udah dateng aje gan' gak pandang bulu mau member ato bukan... open emoticon-Big Grin
emang posisi dimana neh' gan ada mbah gugel maps.. or tanya2 orang pasti nyampe dehh... bilang aje mau ke trans tv kemana yee.. gt dah'

Ad si yg ciledug' cuman k'g tau neh belakangan jarang onlen dimarih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 14:00
boleh nih di beli dagangan ane emoticon-Sorry

emoticon-Ngakak


SIANG ALLemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 17:10
Quote:Original Posted By d 14 z
Dear All KASAR,
Kopdar Mingguan

Hari : Jum'at
Tanggal : 14 Desember 2012
Waktu : 19.00 WIB (On Time) emoticon-Wink
Lokasi : Seven Eleven Trans TV
Agenda :
-Pembahasan Tawaran masuk ASI
-Pembahasan Event Launching Product CB150R di Senayan
-Pembahasan Agenda Touring Tahunan

Malamnya dilanjut rolling ke MKT kopdar FR2 bagi yang bisa.
Diharapkan sangat kehadiran para KASAR mengingat pentingnya acara tersebut.

Demikian infonya.
Thankyu emoticon-Toast


emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By smash.7


bitan ah emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Ngakak


apaan dah bitan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By hfteam


gerusnya gx pake jatoh ya suhu......kek yg kmrn malem jamnas diceritain....ampe ngebanting 2 kali gara2 mw tampil keren cornering *eh emoticon-Ngakak


ngahahahahahhaa.....
jgn ah, kita mah masih amatir kakak. alon-alon seng penting smpe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 17:11
Quote:Original Posted By yomuzha69


Udah dateng aje gan' gak pandang bulu mau member ato bukan... open emoticon-Big Grin
emang posisi dimana neh' gan ada mbah gugel maps.. or tanya2 orang pasti nyampe dehh... bilang aje mau ke trans tv kemana yee.. gt dah'

Ad si yg ciledug' cuman k'g tau neh belakangan jarang onlen dimarih emoticon-Bingung (S)


hheheheh waahh asik nih keknya...
ane tangerang nih di daerah benda situ.
transtv itu jakarta mana si gan ngmg2?emoticon-Malu (S) maklum masih perlu bimbingan ni dari suhu2 emoticon-Malu (S)
coba ada yg tangerang mau dateng ane kan bisa bareng emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 17:15
waddaaaaaww error. emoticon-No Hope
Diubah oleh achilchakii
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 17:19
Quote:Original Posted By uriez2
itu semua member boleh ikutan ya gan?

ane kan baruu gabung gan,..emang halal ya? emoticon-Malu (S)

ada yg daerah tangerang gak ya?ane tangerang ni,mau ikut tapi kaga tau jalan ke meeting point emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) ane baru dsini gan emoticon-Malu (S)


dteng ajae, monggo, nih udeh di beri mandat sama pak ngerte dibawh ente emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By yomuzha69


Udah dateng aje gan' gak pandang bulu mau member ato bukan... open emoticon-Big Grin
emang posisi dimana neh' gan ada mbah gugel maps.. or tanya2 orang pasti nyampe dehh... bilang aje mau ke trans tv kemana yee.. gt dah'

Ad si yg ciledug' cuman k'g tau neh belakangan jarang onlen dimarih emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By anakRT
boleh nih di beli dagangan ane emoticon-Sorry

emoticon-Ngakak


SIANG ALLemoticon-Cendol (S)


sayang udeh ga pke ring 17 emoticon-Matabelo

sore all. sorry nih lgi jrang ol. biasa akhir tahun ada kgiatan rutin (ttup buku thunan) emoticon-Hammer (S)

jgn lpa bsok mlm kopdar, diharpkan kehadirannya.
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 17:25
Quote:Original Posted By uriez2


hheheheh waahh asik nih keknya...
ane tangerang nih di daerah benda situ.
transtv itu jakarta mana si gan ngmg2?emoticon-Malu (S) maklum masih perlu bimbingan ni dari suhu2 emoticon-Malu (S)
coba ada yg tangerang mau dateng ane kan bisa bareng emoticon-Ngakak


dteng udeehh gpp.. hahahaa....
search aja di google map, jln kptn tendean jakarta selatan....
atau ga gedung transtv... nnti juga ketemu. hahahaa...

yg dri tnggerang ga tau dteng ga, klo pun dteng doi dri kntor brngkatnya......
0 0
0
Halaman 171 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia