Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c16339552acf0723000024/fakta-bung-karno-pun-membenci-boyband
Kehadiran boyband yg lagi booming skg, bikin banyak orang enek kalo g bisa dibilang nahan muntah.. nah, tahu g agan2..ternyata mantan presiden Indonesia yang pertama yaitu Bung Karno juga sudah mewanti2 agar pemuda tidak terkena virus boyband.. berikut adalah buktinya gan sebelum liat buktinya.. bolehlah ane dikasi :rate5 atau dilemparin :cendolbig hehehe link yg ada di gambar jgn dihapus gan.. an
Lapor Hansip
07-12-2012 10:32

[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband

Kehadiran boyband yg lagi booming skg, bikin banyak orang enek kalo g bisa dibilang nahan muntah..

nah, tahu g agan2..ternyata mantan presiden Indonesia yang pertama yaitu Bung Karno juga sudah mewanti2 agar pemuda tidak terkena virus boyband..

berikut adalah buktinya gan
bukti


pesan ane


hahaha..
gimana gan?

Bung Karno aja benci boyband masak gw kagak..
agan2 gimana menyikapi boyband?

kasih tw ane juga pendapt agan..
emoticon-Ngakak
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
07-12-2012 22:16
parah g da yg komeng..
hiksss...hiksssemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
07-12-2012 22:25
Kocak juga gan aahhaaah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
07-12-2012 22:38
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
betul,..,betul,...,betul
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
07-12-2012 22:44
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
08-12-2012 20:51
Quote:Original Posted By dasibutut
Kocak juga gan aahhaaah emoticon-Ngakak

makasih gan
Quote:Original Posted By morrideto
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
betul,..,betul,...,betul

alright gan..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
08-12-2012 22:00
bikin lagi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
08-12-2012 22:32
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cocokkk
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
12-12-2012 01:35
betul bngt itu..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
12-12-2012 01:53
ada ada aja gan hahah

0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
12-12-2012 02:02
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
12-12-2012 02:02
Quote:Original Posted By white62

makasih gan

alright gan..
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
12-12-2012 02:36
Idola Sya Bung Karno
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
12-12-2012 02:38
emoticon-Ngakak gan,,

bisa aja nih TS nya
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
12-12-2012 15:30
emoticon-Ngakak
ini dia yg bikin abg2 labil di endonesah bermental terong emoticon-Najis
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
12-12-2012 15:33
kwakwa ternyata bung karno pun membenci boyband emoticon-Ngakak
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
12-12-2012 15:43
hahahaha kasian yang dah jadi boyband.....
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
12-12-2012 16:10
wkwkwkw
betul juga tuh kata2 bung karno emoticon-Big Grin
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
13-12-2012 02:30
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bner apa yg ente bilang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
13-12-2012 02:35
nih ane komeng gan emoticon-Cool

itu bagus banget itu, fix penyakit boyband udah nular di indo emoticon-Cape d...
0 0
0
[Fakta] Bung Karno pun Membenci Boyband
13-12-2012 05:03
setubuh gan... eh setuju gan...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia