others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352491/9658297217691758176929729668-pasar-dagang-regional-banyumas-9658297217691758176929729668
Pasar Dagang Regional banyumas kembali dibuka :D setelah beberapa waktu lalu sempat ditutup dan berubah format =Rules= ►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄ 1st. Rules untuk seller 1. Setiap Seller memberikan keterangan secara singkat dan jelas mengenai produk yang dijual 2. Setiap Seller Harus Mencantumka
Lapor Hansip
09-09-2012 00:56

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄


Pasar Dagang Regional banyumas kembali dibuka emoticon-Big Grin
setelah beberapa waktu lalu sempat ditutup dan berubah format


=Rules=
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄


Quote:
1st. Rules untuk seller

Quote:1. Setiap Seller memberikan keterangan secara singkat dan jelas mengenai produk yang dijual

2. Setiap Seller Harus Mencantumkan Contact Person dan Harga Jual Produk

3. Untuk Gambar Produk Maksimal Berukuran 640x480px kalo kebesaran Di Spoiler

4. Pasar Dagang Banyumas Bukan Tempat pemasangan Link Forward

5. Diperbolehkan menggunakan Header Footer baik still image maupun animation, dengan ukuran maks 640x480px

6. Apabila Barang Terjual segera edit post dan berikan Tanda SOLD OUT

7. Tidak Diperkenankan Quote postingan / ngobrol disini

8. Disarankan untuk Memeberikan TAG [WTS] di judul agar lebih mudah

9. Tidak diperkenankan untuk Bump Posting quote posting

10. Ukuran Font dan jenis Font Normal / Default

11. Bold / Italic / Underline diperbolehkan

12. Tidak diperkenankan memasang Testimonial, apabila ingin mencantumkan Tesetimonial berikan saja Link nya atau dengan gambar ukuran max 640x480px yang di link ke Testimonial anda

13. Rules Bisa Berubah tanpa Pemberitahuan, Cek Selalu Rules dan Post 1



2nd. Rules To Buyer

Quote:1. Gunakan TAG [WTB] di judul thread

2. Jelaskan secara lengkap dan singkat produk yang dicari

3. Cantumkan Contact Person secara jelas


Quote:= Thread Akan Di Reset Setiap mencapai 50 Pages

= Mari bersama Menjaga ketertiban Thread Pasar Dagang

= Mari bersama Mematuhi Rules Yang Ada

= Bagi pelanggar Rules Akan dikenakan Sanksi Berupa Delete All Postingan dan Banned ID

= Bagi yang Menemukan Pelanggaran harap untuk segera melapor ke
✉ Pengaduan Thread, Post Bermasalah, Kritik & Saran Reg. Banyumas ✉
= bagi yang mempunyai pertanyaan seputar Pasar Dagang tanyakan di
✉ Pengaduan Thread, Post Bermasalah, Kritik & Saran Reg. Banyumas ✉

profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 58
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
09-12-2012 20:55

jual blackberry torch 9800 purwokerto garansi

misi gan,,mau jualan blackberry torch hitam garansi tcell..msh gransi,,
kondisi :
- sliding compact,ga goyang gan..
- fullset
- dusbuk
- kartu garansi
- masih segel
- masih garansi

minus :
- casing depan bocel gara2 pake hardcase gan,,tapi tutup garskin ato softcase juga beres kok gan..
- selain it ga ad minus lagi gan,,buat sliding tenang aja gan ga goyang..


harga fix price by pm
hanif 085743731165
cod purwokerto

pic http://handphone.tokobagus.com/black...-14368171.html
Diubah oleh hanif165
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
09-12-2012 21:40

WTB Kabel HDMI

Kakang lan mbekayu... arep takon... mbok menawa ana sing adol kabel HDMI, jajal inbox baen ya...
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
10-12-2012 00:28

WTB > VGA PCIE

wis ulih
Diubah oleh igo_rescue
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
10-12-2012 11:34
dicari kawasaki dtracker 150 gan
...oper kredit jg boleh asal jelas dan cocok
plat R saja.....
ada yang mau oper silahkan PM saya or di citomowangon@yahoo.com
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
10-12-2012 12:38
JUAL Pre Order :

iPhone 5 16GB Black/White (GSM) Factory Unlocked from Apple store US. Rp 8.780.000, free shipping/bea cukai
http://store.apple.com/us/browse/hom...family/iphone5

iPhone 5 32GB Black/White (GSM). Factory Unlocked from Apple store US. Rp 9.950.000, free shipping/bea cukai
http://store.apple.com/us/browse/hom...family/iphone5

iPhone 5 64GB Black/White (GSM). Factory Unlocked from Apple store US. Rp 10.990.000, free shipping/bea cukai
http://store.apple.com/us/browse/hom...family/iphone5

sampai di Indonesia sekitar 3-6 minggu an

serius only : 0857 477 36 123
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
10-12-2012 14:20
nyari HP nokia E63 baru /second call 087834171899,,di utmakan sekitar kebumen gombong
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
10-12-2012 14:42

WTS - SUPRA X 125 TAHUN 2009

HONDA SUPRA X 125 ABU-ABU HITAM

Istimewa ;
Low Km : 25.xxx ;
Tahun pembuatan : 2008 ;
Tahun pemakaian : Januari 2009 ;
Rantai dan Gir Set Baru ;
Ban depan dan belakang baru diganti (dalam foto blm diganti) ;
STNK langsung diatas namakan pembeli.

Foto depan


Foto belakang


Foto samping


CP


HARGA
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
10-12-2012 17:16

[WTS] Netbook ASUS eePC 2nd

SOLD................
Diubah oleh oky181094
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 04:13

Jual hardisk ext Buffalo Ministation 500 GB kondisi BARU, MASIH SEGEL dan BERGARANSI

Jual hardisk external merk Buffalo Ministation 500 GB
Kondisi barang BARU, MASIH SEGEL DAN BERGARANSI

Harga Rp. 565.000,-
belum termasuk ongkos kirim jika diluar Purwokerto
bisa COD sekitar UNSOED

minat hubungi adha 087719552858 atau pin 28024a6d

pproduct preview :
http://www.buffalotech.com/products/...tion-stealth-1

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄

Uploaded with ImageShack.us

specification :
Internal Hard Drives
Number of Drives 1
Drive Interface SATA 3 Gb/s
USB Specifications
Standard Compliance USB 2.0
Connector Type Mini B type
Number of Ports 1
Data Transfer Rates Max. 480 Mb/s
Other
Dimensions (W x H x D) 3.03 x 4.5 x 0.55 in (HD-PCTU2/B), 3.03 x 4.5 x 0.67 in (HD-PCTU2/BK)
Weight 5.82 oz (HD-PCTU2/B), 7.76 oz (HD-PCTU2/BK)
Power Supply DC 5 V (USB powered)
Power Consumption 2.5 W (Max)
Client OS Support Windows® 7 (32-bit/64-bit), Windows Vista® (32-bit/64-bit), Windows® XP, Mac OS® X 10.4 - 10.7*
What's in the Box MiniStation Stealth HD-PCTU2, USB 2.0 Cable, Quick Setup Guide, Warranty Statement
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 07:14

Galaxy Ace S5830 Black Second

SOLD BY COD, TRIMS MASMIN emoticon-Big Grin
sold
Diubah oleh kuching_hacker
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 08:00

paypal balance

mbok ana sing butuh topup balance paypal, kontak aku bae ya.

08571 55555 17 fredylie emoticon-Big Grin

rate disesuaikan pd saat transaksi.
akun'e kudu wes verified
usia akun minimal 1 bln
fee pp ditanggung sampean
butuh'e nett pirang $, nko dibantu itungna kro fee ne

resmi gye, di topup skan cc pribadi emoticon-Big Grin
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 11:11
1. HP Beyond B-72 second.
Kondisi normal
Batre pakai nokia ada sedikit ganjal kertas krn batre agak kecil dikit.
Dus, Buku, charger aja
Dual SIM Bebas
TV, Radio, MP3, dll

Harga: 175.000
Minat: 085811266123 COD Gombong
Kalau mau kirim2 silahkan order online disini, dijamin secure:
http://www.marketnesia.com/store/tel...ct/beyond-b-72

2. HP T-One 601
Kondisi normal
Semua original. Belinya belum lama, dulu beli 225rb.
Kelengkapan HP + Charger + Earphone + Dus Buku manual.
Dual SIM
MP3 Player
Kamera

Harga: 175.000
Minat: 085811266123 COD Gombong
Kalau mau kirim silagkan order online disini dijamin sesure: http://www.marketnesia.com/store/tel...t/hp-t-one-601

3. HP Vitel

Kondisi normal
Single SIM
HP dan Charger saja

Harga: 50.000
Minat: 085811266123 COD Gombong
Kalau mau kirim, silahkan order online disini dijamin secure: http://www.marketnesia.com/store/tel...hp-vitel-v-101

pic
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 13:08
SOLD ming Tangerang
Diubah oleh zagrev
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 13:22

WTS IPHONE CDMA WHITE 8GB FULLSET MULUS PEMAKAIAN 2BULAN GARANSI OKT 2013 PURWOKERTO

NEXT ITEM...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
IPHONE 4 CDMA 8GB WHITE FULLSET LIKE NEW PEMAKAIAN 2 BULAN
GARANSI OKTOBER 2013

===============================


►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄



Quote:
KONDISI

Kelebihan
  1. KONDISI MULUS 99% MULUS MAKNYUS!! NO GORES ATAU BOCEL ANTI GORES DEPAN TERPASANG LOGO APPLE TERSKOTLET
  2. IOS 6 TERUPDATE BELUM JAILBREAK
  3. BARANG ORIGINAL APPLE
  4. KELENGKEPAN FULLSET DARI BARU
  5. SUDAH INJECT SMARTFREN NOMER UNPUBLISHED
  6. LAYAR, KEYPAD,BATRE KAMERA SPEAKER DLL NORMAL
  7. BODI KOKOH, HOME BUTTON DAN VOLUME LOCK EMPUK
  8. APLIKASI YM WHATSAPP 4SQUARE INSTAGRAM TUNEWIKI DLL,


Quote:
Bonus:
  • GARANSI APPLE SAMPE OKTOBER 2013


Quote:
MINUS
  • NO HEADSET DIAMBIL TEMEN


Quote:
Harga:
  • APPLE IPHONE 8GB BLACK GARANSI OKTOBER 2013 2.900.000


Quote:
Penampakan
PENAMPAKAN



Quote:
-------------------------------------------------------------------
KONTAK PERSON
-------------------------------------------------------------------



SMS / PIN BB
085.747.540.088 SMS ONLY!!!
PIN 325D5AAF


-------------------------------------------------------------------
JADILAH PEMBELI YANG BIJAK..BACA IKLAN DENGAN SEKSAMA..AGAN SOPAN SAYA SEGAN
-------------------------------------------------------------------


Quote:
TESTIMONI R5191M



Quote:Original Posted By pwrsynth
Agan r5191m
barang udah nyampe,,

Gambar

100% sesuai sma yang di thread, kondisi bagus, barang mulus, fast respon, ramah jg,
pokoknya jangan ragu deh sma agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER pokokknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks agan r5191m
thanks jg bwt rekber piggybank
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By My.Gplus
Alhamdulillah montana nya sampe dgn selamat, barang sesuai trit mulus bgtemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) sukses terus gan..emoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan.emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By davidms
Saya mau kasih testi dikit nih, kiriman nexus s nya udah sampe dengan selamet sentosa di Patal Senayan Rabu 07 Maret Jam 10.30, dan setelah saya cek semuanya kondisi nya Oks banget sesuai banget dengan deskripsi yang dijelaskan oleh mas bro yang satu ini... Untuk itu jangan sungkan2 untuk order ama mas bro ini, penjelasannya riil apa adanya, gak ada yg dikurang2in dan dilebih2in, respon via sms kadang mesti nunggu sekian waktu (ane maklum sama kesibukan mas bro di kampus dan di kelas). Pokoknya Tob Markotob daahhh, untuk itu saya tetapkan agan yang satu ini menjadi Recommended Seller !!!. emoticon-Add Friend (S)emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By summer92
agan ini recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol , ane transfer langsung routernya udah sampe dengan selamat dan mulus... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By cacatua
barang BB 8520 udah dianterin ma agan yg satu ini ke rumah ane...sesuai ma yg diiklanin...emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Sonicrobert99
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Testimonial

1.Seller Adalah Orang Yang Bertanggung Jawab

2.Seller Adalah Orang Yang Ramah Tamah

Seller Terpercaya,Dengan Ini Ane Nobatkan Sebagai RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Rootmilk
Dengan segala hormat dan ucapan emoticon-Selamat
yang begitu mendalam dari dalam jiwa raga keridhoan dunia akherat
di iringi suara bedug
emoticon-Bedug

saya BERTERIMAKASIH pada agan yang Ramah ini,
kondisi barang dari agan mantap lancar jaya sesuai sama yang agan iklanin.
agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi agan - agan yang lain, jangan ragu, bimbang, atau galau emoticon-Betty
kalo mau bertransaksi sama agan yang satu ini.
Ga bakal mengecewakan


Quote:Original Posted By dickaboy
Maaf gan baru ngasih testi
Barangnya sesuai penjelasan ente, mulus banget nggak kurang apapun.
Walaupun sempet ketar-ketir karena ada masalah di JNE, tapi agan yang satu ini bener2 mantap banget, mpe dibela2in klarifikasi ke JNE pusat. Baru kali ini ane ketemu seller kayak ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih barangnya


Thx banget ya gan, mudah2an dagangan ente yang lain laris manis emoticon-Toast
Diubah oleh r5191m
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 14:27

[GOLET] Kontrakan sekitaran LEDUG

Lagi golet kontrakan neng sekitaran perumahan ledug (diutamakan)/kembaran/mersi kie lur, mbok ana sing duwe info monggo di share ya..

budget max 4jt
minimal
- 2 kamar tidur
- 1 kamar mandi (bersih ya aja sing lumuten)
- ana line telp nggo speedy (optional)
- banyune bersih nek ora ana PAM`e
nek bisa neng perumahan utawa ora neng pedek gili gede

tapi nek ana info sing ra mlebu syarat neng nduwur kabari baen, sapa ngerti jodo

kontak baen 0857 2624 (lima sanga sanga telu) utawa PM

suwunn
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 14:47
SOLD

kabel UTP CAT6 merk SYSTIMAX tipe Q GIGASPEED XL 1071E
barang sisa proyek, dawane kira-kira 90-100meteran lah
kondisi OK, ditest skang LANcard maring Modem = ping 1ms

wujude:
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄

Rp 450.000 nett. nggo wonge dewek ikih emoticon-Malu (S)
minat monggoh di buzz
[URL="ymsgr:sendIM?dont_iq"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dont_iq&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Diubah oleh dontiq
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 15:58

(WTB) CARI LCD LENOVO S10-3

wis olih emoticon-Add Friend (S) emoticon-thumbsup
Diubah oleh mblengeri
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 16:31
nitip
Mobo ECS A780LM-M + AMD Phenom X2 550 Unlock B50 + Ram Venom RX 4GB
950rb nego nganti dadi
08813511823
ana HDD IDE Maxtor 300GB juga emoticon-Big Grin
sing butuh PSU
ana Muscle Power Arjuna 380watt murah pokoke emoticon-Big Grin
posisi jl cendrawasih grendeng, langsung parani wae nek butuh emoticon-Big Grin
nambah maning gan
laptop hp probook 4421S lengkape cek alapk wae
http://www.kaskus.co.id/post/50c9c54...243ce5c00001f, nek ora langsung sms juga bs emoticon-Big Grin
Diubah oleh death_eaterz
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 17:36

WTS Blackberry Gemini Putih Garansi TAM

langsung aja gan ane mw jual BB ane ni,,kl harga cocok lepas,

msh garansi kira2 sampe april th 2013 ...
ada sedikit kekurangan pada pinggir BB karet bebe pemakaian wajar,semua kondisi normal.. emoticon-Mewek

sory ngga ada gambar...baru pertama pake kaskus tampilan abru...edan mumet

yg minat bisa hub. 08562614618
Diubah oleh josepireng
0 0
0
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pasar Dagang Regional Banyumas ►ஜ۩۞۩ஜ◄
11-12-2012 17:55

-=WTS=- Operating System & Big Size Software

pindah di Mari Gann emoticon-Matabelo
Diubah oleh mahnulpc
0 0
0
Halaman 27 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia