Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c380ba7b12434960000037/bantuin-ane-buat-aplikasi-pake-php-gan
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan Met malem gan Ane mau buat aplikasi pake php gan Judulnya tentang sistem penjadwalan dan penyewaan Ni gan kronologinya : Ni gan jd perumusan masalah aplikasi : -membuat aplikasi sistem penyewaan pesawat terbang -membuat media chating online untuk memberi informasi -membuat sistem penjadwalan keberangkatan dan kedatangan pesawat terbang dgn plhan lengkap beser
Lapor Hansip
09-12-2012 01:02

Bantuin ane buat aplikasi pake php gan

Bantuin ane buat aplikasi pake php gan

Met malem gan

Ane mau buat aplikasi pake php gan

Judulnya tentang sistem penjadwalan dan penyewaan

Ni gan kronologinya :

Ni gan jd perumusan masalah aplikasi :
-membuat aplikasi sistem penyewaan pesawat terbang
-membuat media chating online untuk memberi informasi
-membuat sistem penjadwalan keberangkatan dan kedatangan pesawat terbang dgn plhan lengkap beserta tujuan untk kota besar di indo
- membuat sistem informasi pesawat terbang dan jumlah unit beserta harga secara online
- aplikasi sistem sewa pesawat ini hanya u/ penyewaan pesawat trbng pribadi
- membuat harga promo

nanti input jadwalna manual aja gan yg pntg kapal na bza ketauan available or nanti input jadwalna manual aja gan yg pntg kapal na bza ketauan available or gak. .

Kalo ada yang mau bantu Langsung pm or sms ane aja biar cepat di 085691271736

kalo bisa hak akses na ada 4 gan. .
penyewa,operator,pemilik,admin. .
nah operator untuk ngurus pembyrn n ngatur jadwal, pemilik mengetahui laporan peminjaman n omset . .
nti pembyrn dmsukan dgn memasukan kode transaksi transferan aja gan pas wkt na nyewa. .

gak ribet2 gan aplikasinya ko
Diubah oleh ipankbolero
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
09-12-2012 18:42
Udah ada yang Bantu ?
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
11-12-2012 13:34
Quote:Original Posted By ipankbolero
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan

Met malem gan

Ane mau buat aplikasi pake php gan

Judulnya tentang sistem penjadwalan dan penyewaan

Kalo ada yang mau bantu pm or sms ane aja di 085691271736

harga mahasiswa ya gan pastinya

TErima KAsih


ane bisa gan, 2,5 jt klo mau pm ane
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
11-12-2012 15:50
nomer HP nya itu lagi, banyak amat bang cari programmer dengan banyak alasanemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
18-12-2012 01:07

Jawabe

Quote:Original Posted By CippoGrand
Udah ada yang Bantu ?


Blm gan emoticon-Frown
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
18-12-2012 01:50
Quote:Original Posted By ipankbolero


Blm gan emoticon-Frown


Wani piro? emoticon-EEK!
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
18-12-2012 03:19
sambit emoticon-Bingung engga
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
18-12-2012 10:16
bingung ane sama permintaan ente gan emoticon-Amazed
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
18-12-2012 10:32
Quote:Original Posted By ipankbolero
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan

Met malem gan

Ane mau buat aplikasi pake php gan

Judulnya tentang sistem penjadwalan dan penyewaan

Ni gan kronologinya :

Ni gan jd perumusan masalah aplikasi :
-membuat aplikasi sistem penyewaan pesawat terbang
-membuat media chating online untuk memberi informasi
-membuat sistem penjadwalan keberangkatan dan kedatangan pesawat terbang dgn plhan lengkap beserta tujuan untk kota besar di indo
- membuat sistem informasi pesawat terbang dan jumlah unit beserta harga secara online
- aplikasi sistem sewa pesawat ini hanya u/ penyewaan pesawat trbng pribadi
- membuat harga promo

nanti input jadwalna manual aja gan yg pntg kapal na bza ketauan available or nanti input jadwalna manual aja gan yg pntg kapal na bza ketauan available or gak. .

Kalo ada yang mau bantu Langsung pm or sms ane aja biar cepat di 085691271736

kalo bisa hak akses na ada 4 gan. .
penyewa,operator,pemilik,admin. .
nah operator untuk ngurus pembyrn n ngatur jadwal, pemilik mengetahui laporan peminjaman n omset . .
nti pembyrn dmsukan dgn memasukan kode transaksi transferan aja gan pas wkt na nyewa. .

gak ribet2 gan aplikasinya ko


jadi intinya kamu bisa bikin sendiri gak sih????
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
26-02-2013 00:45
Malam para mastah... ijin info disini...
hati-hati sama id ipankbolero aliasfandy achmad...
fb/email : ipank_benderz@yahoo.co.id, fndy_achmad@yahoo.com
dia penipu,,iming-iming projekan dan disuruh upload di hosting yang taunya cuma nyontek konsep yang udah dikerjain, dgn nambah-nambah requirement...
udah gitu hit & run... di sms ga dibales, di tlp ga diangkat-angkat...
udah cape-cape kerjain malah lari doi....
Kalu tau rumah/orangnya mhn PM saya...

Semoga temen-temen developer waspada sama orang ini...
Trims...
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
28-02-2013 15:51
mesti dikulitin ampek bersih ni bocah emoticon-fuck3
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
28-02-2013 17:51
Quote:Original Posted By mr.senopati
mesti dikulitin ampek bersih ni bocah emoticon-fuck3


habis itu direbus. disambelin kacang.hmmmm. yuuumyyyy
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
28-02-2013 18:02
Quote:Original Posted By kirana.avalo


habis itu direbus. disambelin kacang.hmmmm. yuuumyyyy


abis itu dijemur sampe basah emoticon-Big Grin
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
01-03-2013 03:53
Quote:Original Posted By ryansrianto
abis itu dijemur sampe basah emoticon-Big Grin



habis itu di kasih makan anjing emoticon-Big Grin
0 0
0
Bantuin ane buat aplikasi pake php gan
01-03-2013 08:03
Quote:Original Posted By craxboy90



habis itu di kasih makan anjing emoticon-Big Grin


Kasihan anjingnya gan .. Tar anjingnya makan apa ? emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia