Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c1d19f1b76087f6400003a/ada-yang-bisa-buatin-program-kasir-pake-rfid
closed
Lapor Hansip
07-12-2012 18:23

ada yang bisa buatin program kasir pake rfid

closed
Diubah oleh kakAsigaNberz
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ada yang bisa buatin program kasir pake rfid
07-12-2012 19:55
TA apaan tuh gan? tanggal 12? udah jadi gpp?
Ah elaah, sampah betol emoticon-Betty
0 0
0
ada yang bisa buatin program kasir pake rfid
09-12-2012 21:05
wani piroooooooo.??????????
tanggal 12 yaaa.?? wkwkwkwkw . . . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ada yang bisa buatin program kasir pake rfid
09-12-2012 21:22
ane juga ada ne gan....
software kasir udah jadi bukan software bajakan atau hasil krack gan ..aseli alias original ...
modul utama program :
1. Modul stock/Inventori
2. Modul pembelian barang
3. Modul sales (penjualan)
4. Modul hutang dagang
5. Modul piutang dagang
software sudah dapat membuat etiket barcode buat barang yg belum memiliki barcode...
klo minat bisa pm ane gan
0 0
0
ada yang bisa buatin program kasir pake rfid
11-12-2012 13:25
Quote:Original Posted By kakAsigaNberz
ane lagi TA gan,
lagi butuh programer terserah vb6/delphi yang bisa pake rfid (yang udah mudeng aja)
alat dah ada gan, rfid ID12.
butuh cepet gan, pake program penjualan yang udah jadi jg gpp.
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kalo masalah honor gampang gan, buat tgl 12.

kl ada yang bisa bantu sms 08985704425


ane bisa gan 2,5 jt gan, pm ane klo mau
0 0
0
ada yang bisa buatin program kasir pake rfid
18-12-2012 20:18

http://elektronik-konsumen.tokobagus.com/mesin-kasir/paket-komputer-mesin-kasir-minip

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia