alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008801409/pizza-italia-di-jogja-harga-murah-rasa-gak-kalah
Ini nih, ane rekomendasikan Pizza Italia yang ada di Jogja, namanya Il Mondo Pizza. Lokasinya di Jalan Cendrawasih no.21A Demangan, Yogyakarta. tepatnya satu deretan sama Starcross distro, Waroeng Steak, dan sebelum Puri Artha kalo jalan dari arah barat. Il Mondo Pizza nyajiin aneka menu masakan Italia. Seperti apa yaa?? Langsung aja... Waktu pertama kali ane makan disini gan, beuuhh...langsung ja
Lapor Hansip
27-05-2011 09:32

Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH

Ini nih, ane rekomendasikan Pizza Italia yang ada di Jogja, namanya Il Mondo Pizza. Lokasinya di Jalan Cendrawasih no.21A Demangan, Yogyakarta. tepatnya satu deretan sama Starcross distro, Waroeng Steak, dan sebelum Puri Artha kalo jalan dari arah barat. Il Mondo Pizza nyajiin aneka menu masakan Italia. Seperti apa yaa?? Langsung aja...

il mondo pizza


Waktu pertama kali ane makan disini gan, beuuhh...langsung jatuh cintrong dahh!! gimana enggak?? Rasanya DELIZIOSO BANGETT, dah gitu harganya murah pula..mulai dari 8ribu - 49ribu! yang jelas, pizza disini beda. bentuknya tipis n crispy banget, trus bumbunya kerasa! beda kaya pizza amerika seperti Pizza H*t, Papa R***, dll. Yang unik, di Il Mondo masih tradisional banget. Pemanggangannya masih pake kayu. kayu'nya juga gak sembarang kayu, disini pake kayu buah2an seperti kopi, nangka, rambutan, dll..

Oke,,,berikut ini pizza yang recomended menurut ane :

1. STAGIONI , isinya ada chicken, beef, paprika, black olive, trus juga pepperoni. pokoknya maknyozz dahh!!
2. Il Mondo Di Carni. ane paling suka yang ini. isinya chicken, beef, pepperoni. cocok banget buat para MEAT LOVER

Stagioni pizza


KURANG KEJU??? KURANG DAGING?? KURANG VEGETABLES??
Bisa nambah lhoo,, cuma kena 5ribu per item..
Selain pizza, ane juga pernah nyicipin pasta'nya! Gak kalah gan rasanya. Pasta yang recomended tuh Fettucinne Alfredo, wahh itu mantab banget gan. Trus kalo spaghetti bolognese udah standart banget yaa?? Nah,,disini ada Spaghetti Tonno Picante,,ini spaghetti tuna, rasana enak banget n pedes gan, pengen yang super pedes...bisa bangeettt!! tinggal tulis aja di kertas orderan...

Tonno Picante


Jangan khawatir...di Il Mondo juga punya menu dessert andalan. Salah duanya yaitu Apple Pie dan Choco Lava. Ane paling demen banget ama Choco Lava gan. Jadi choco lava tuh cake cokelat, nah kalo pas dipotong gitu mealted banget..wahh yummy yummy!! Best recomended dahhh..

Choco Lava


Nah..Il Mondo Pizza tuh langganan ane gan!! Soalnya MURAH BANGET!! ENAKK!! selain itu yang ane suka, temaptnya nyaman, trus service'nya good banget.. Mondo buka tiap hari kok, dari jam 12 siang sampe jam 11 malem.

PENASARAN???Buruan cobain deh!! jamin dah, kaga nyesel. kalo terbukti ane bohong, laporin aja ke polisi dah...!!! Disana pizza'nya sampe berpuluh macem...tapi ane kaga apal semua menunya gan..Maap xixixi! Tapi nih, kalo mau makan disana, ane saranin sebelum jam 7 malem deh gan. soalnya kalo dah diatas jam 7 nih, rame banget.. ane sering gak kebagian tempat gara2 datengna diatas jam 7. apalagi kalo udah malem minggu,...datengna kudu lebih awal..hehehe

Buat yang berada diluar Jogja, mudah2an referensi temapt kuliner ini bisa kalian jadiin sebagai tempat tujuan berkuliner kalo agan2 pada berlibur / maen ke Jogjaa..

Quote:
UPDATE
Foto-foto yang laen]


"Apple Pie"

"salad Verde"

"Pizza Arcobaleno"

"Pasta Noho Penne"

"Fetucinne Alfredo"

sumber foto

see yeahh emoticon-Kiss


~by FoxyLady~
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
17-04-2012 14:43
Quote:Original Posted By F0xyLady


kayakna sekarang udah gak ada menu choco lava...


yah,padahal belum sempet coba udah ga adaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
thx infonya sis emoticon-Smilie
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
18-04-2012 11:26
Bulan lalu ane abis ke Jogja gan..dan kebeutlan nyobain pizza disana..
Kesan ane, MURAH!! heran, di Jogja apa2 pada murah semua..
Soal taste nya juga enak gan..
Tapi yang paling ane suka, BLUEBERRY SHAKE nya..enak bener dah..emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
21-04-2012 00:39
Ini koq gaya penulisannya sama aja ya antara @F0xyLady dan @mr.bugy.
cuma beda seuprit doank pas di awal tulisannya.
lihat aja nih :

Quote:Original Posted By F0xyLady
ini nih, ane rekomendasikan Pizza Italia yang ada di Jogja, namanya Il Mondo Pizza. Lokasinya di Jalan Cendrawasih no.21A Demangan, Yogyakarta. tepatnya satu deretan sama Starcross distro, Waroeng Steak, dan sebelum Puri Artha kalo jalan dari arah barat. Il Mondo Pizza nyajiin aneka menu masakan Italia. Ini nih, ada beberapa yang ane potret gan..

il mondo pizza


waktu pertama kali ane makan disini gan, beuuhh...langsung jatuh cintrong dahh!! gimana enggak?? Rasanya DELIZIOSO BANGETT, dah gitu harganya murah pula..mulai dari 8ribu - 49ribu! yang jelas, pizza disini beda. bentuknya tipis n crispy banget, trus bumbunya kerasa! beda kaya pizza amerika seperti Pizza H*t, Papa R***, dll. Yang unik, di Il Mondo masih tradisional banget. Pemanggangannya masih pake kayu. kayu'nya juga gak sembarang kayu, disini pake kayu buah2an seperti kopi, nangka, rambutan, dll..
Oke,,,berikut ini pizza yang recomended menurut ane :

1. STAGIONI , isinya ada chicken, beef, paprika, black olive, trus juga pepperoni. pokoknya maknyozz dahh!!
2. Il Mondo Di Carni. ane paling suka yang ini. isinya chicken, beef, pepperoni. cocok banget buat para MEAT LOVER


Stagioni pizza



KURANG KEJU??? KURANG DAGING?? KURANG VEGETABLES?? Bisa nambah lhoo,, cuma kena 5ribu per item..
Selain pizza, ane juga pernah nyicipin pasta'nya! Gak kalah gan rasanya. Pasta yang recomended tuh Fettucinne Alfredo, wahh itu mantab banget gan. Trus kalo spaghetti bolognese udah standart banget yaa?? Nah,,disini ada Spaghetti Tonno Picante,,ini spaghetti tuna, rasana enak banget n pedes gan, pengen yang super pedes...bisa bangeettt!! tinggal tulis aja di kertas orderan...


Tonno Picante



Jangan khawatir...di Il Mondo juga punya menu dessert andalan. Salah duanya yaitu Apple Pie dan Choco Lava. Ane paling demen banget ama Choco Lava gan. Jadi choco lava tuh cake cokelat, nah kalo pas dipotong gitu mealted banget..wahh yummy yummy!! Best recomended dahhh..


Choco Lava



Nah..Il Mondo Pizza tuh langganan ane gan!! Soalnya MURAH BANGET!! ENAKK!! selain itu yang ane suka, temaptnya nyaman, trus service'nya good banget.. Mondo buka tiap hari kok, dari jam 12 siang sampe jam 11 malem.

PENASARAN??? buruan cobain deh!! jamin dah, kaga nyesel. kalo terbukti ane bohong, laporin aja ke polisi dah...!!! Disana pizza'nya sampe berpuluh macem...tapi ane kaga apal semua menunya gan..Maap xixixi! Tapi nih, kalo mau makan disana, ane saranin sebelum jam 7 malem deh gan. soalnya kalo dah diatas jam 7 nih, rame banget.. ane sering gak kebagian tempat gara2 datengna diatas jam 7. apalagi kalo udah malem minggu,...datengna kudu lebih awal..hehehe

Buat yang berada diluar Jogja, mudah2an referensi temapt kuliner ini bisa kalian jadiin sebagai tempat tujuan berkuliner kalo agan2 pada berlibur / maen ke Jogjaa..


see yeahh emoticon-Kiss


~by FoxyLady~


Quote:Original Posted By mr.bugy
mudah mudahan kagak emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost ya gan
sebelum di baca harus di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

ini nih, ane rekomendasikan Pizza Italia yang ada di Jogja, namanya Il Mondo Pizza. Lokasinya di Jalan Cendrawasih no.21A Demangan, Yogyakarta. tepatnya satu deretan sama Starcross distro, Waroeng Steak, dan sebelum Puri Artha kalo jalan dari arah barat. Il Mondo Pizza nyajiin aneka menu masakan Italia. Ini nih, ada beberapa yang ane potret gan..

il mondo pizza


waktu pertama kali ane makan disini gan, beuuhh...langsung jatuh cintrong dahh!! gimana enggak?? Rasanya DELIZIOSO BANGETT, dah gitu harganya murah pula..mulai dari 8ribu - 49ribu! yang jelas, pizza disini beda. bentuknya tipis n crispy banget, trus bumbunya kerasa! beda kaya pizza amerika seperti Pizza H*t, Papa R***, dll. Yang unik, di Il Mondo masih tradisional banget. Pemanggangannya masih pake kayu. kayu'nya juga gak sembarang kayu, disini pake kayu buah2an seperti kopi, nangka, rambutan, dll..
Oke,,,berikut ini pizza yang recomended menurut ane :

1. STAGIONI , isinya ada chicken, beef, paprika, black olive, trus juga pepperoni. pokoknya maknyozz dahh!!
2. Il Mondo Di Carni. ane paling suka yang ini. isinya chicken, beef, pepperoni. cocok banget buat para MEAT LOVER


Stagioni pizza



KURANG KEJU??? KURANG DAGING?? KURANG VEGETABLES?? Bisa nambah lhoo,, cuma kena 5ribu per item..
Selain pizza, ane juga pernah nyicipin pasta'nya! Gak kalah gan rasanya. Pasta yang recomended tuh Fettucinne Alfredo, wahh itu mantab banget gan. Trus kalo spaghetti bolognese udah standart banget yaa?? Nah,,disini ada Spaghetti Tonno Picante,,ini spaghetti tuna, rasana enak banget n pedes gan, pengen yang super pedes...bisa bangeettt!! tinggal tulis aja di kertas orderan...


Tonno Picante



Jangan khawatir...di Il Mondo juga punya menu dessert andalan. Salah duanya yaitu Apple Pie dan Choco Lava. Ane paling demen banget ama Choco Lava gan. Jadi choco lava tuh cake cokelat, nah kalo pas dipotong gitu mealted banget..wahh yummy yummy!! Best recomended dahhh..


Choco Lava



Nah..Il Mondo Pizza tuh langganan ane gan!! Soalnya MURAH BANGET!! ENAKK!! selain itu yang ane suka, temaptnya nyaman, trus service'nya good banget.. Mondo buka tiap hari kok, dari jam 12 siang sampe jam 11 malem.

PENASARAN??? buruan cobain deh!! jamin dah, kaga nyesel. kalo terbukti ane bohong, laporin aja ke polisi dah...!!! Disana pizza'nya sampe berpuluh macem...tapi ane kaga apal semua menunya gan..Maap xixixi! Tapi nih, kalo mau makan disana, ane saranin sebelum jam 7 malem deh gan. soalnya kalo dah diatas jam 7 nih, rame banget.. ane sering gak kebagian tempat gara2 datengna diatas jam 7. apalagi kalo udah malem minggu,...datengna kudu lebih awal..hehehe

Buat yang berada diluar Jogja, mudah2an referensi temapt kuliner ini bisa kalian jadiin sebagai tempat tujuan berkuliner kalo agan2 pada berlibur / maen ke Jogjaa..

kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
cintailah kuliner indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Entah yang mana yang emang nge-review dari dua id ini.
atau dua-duanya emang sama-sama orang marketing dari Il Mondo.
Ini forum review, bukan forum promosi.


*biar adil apa gw bata aja dua-duanya yah ? emoticon-Cool
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
26-08-2012 06:04
Quote:Original Posted By hiromi
Ini koq gaya penulisannya sama aja ya antara @F0xyLady dan @mr.bugy.
cuma beda seuprit doank pas di awal tulisannya.
lihat aja nih :

Entah yang mana yang emang nge-review dari dua id ini.
atau dua-duanya emang sama-sama orang marketing dari Il Mondo.
Ini forum review, bukan forum promosi.


*biar adil apa gw bata aja dua-duanya yah ? emoticon-Cool


waduuh...maap gan, ane bukan pegawai il mondo..

yaa jelas sama lah gaya penulisanna....orang dia itu yg copas kok..
dan yang pasti...kalo bukan orang OGEB..bisa cek tanggal post'na
mana yang asli....mana yang repost & copy paste.. beres kan?? emoticon-Ngakak

0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
16-09-2012 11:54
bisa dicoba neh, nice infonya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
16-09-2012 12:11
Quote:Original Posted By inasuga
bisa dicoba neh, nice infonya gan emoticon-thumbsup

yupp...gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
06-10-2012 15:15
gambarnya di ane kaga keluar2 emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
06-10-2012 16:50
Quote:Original Posted By Badvriel
gambarnya di ane kaga keluar2 emoticon-Bingung (S)
keluar kok gan, coba lari ke old kaskus aja...nongol kalo disana gambarna emoticon-Big Grin

0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
07-10-2012 21:38
jdi pngin nyobain. . .
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
08-10-2012 10:44
Quote:Original Posted By mitrakoleksi
jdi pngin nyobain. . .
cobain aja gan... emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
08-10-2012 14:54
dulu jaman masih kuliah di jogja, gue lumayan sering kesini bareng temen2..
one of recommended pizza lah!
soalnya akhir2 gue di jogja, saingan pizza tipis kayaknya uda makin banyak..


pizza nya juga bisa di take away loh!
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
08-10-2012 15:14
Quote:Original Posted By -jeng
dulu jaman masih kuliah di jogja, gue lumayan sering kesini bareng temen2..
one of recommended pizza lah!
soalnya akhir2 gue di jogja, saingan pizza tipis kayaknya uda makin banyak..


pizza nya juga bisa di take away loh!
wahh...agan/sist ini pelanggan Mondo juga toh ternyata?? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
14-10-2012 13:29
resto mantab ne.... pecahanya nanamia se tau ane ne resto... sedangkan dinanamia isinya org bule semua... mana penuh. all mundo lebih murah lebih luas tempatnya dan yg pasti rasa sama (walau topingnya lebih dikit)
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
14-10-2012 14:06
Quote:Original Posted By Dr sheehan
resto mantab ne.... pecahanya nanamia se tau ane ne resto... sedangkan dinanamia isinya org bule semua... mana penuh. all mundo lebih murah lebih luas tempatnya dan yg pasti rasa sama (walau topingnya lebih dikit)
ohh sekarang topingna dikit yaa? ane udah gak pernah kesana lagi..gan.. kalo dulu, topingna masih banyakk.. :ngakas
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
04-12-2012 15:23
thanx inpohnya gan. harus dicoba. kbtln ane kalo mudik ke jogja.
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
05-12-2012 16:51
uhhhmm... looks yummyy sista... emoticon-Big Grin

syg bgt yaah, wktu sy maen ke yogya, gak smpet maen ksana... nanti klo ke yogya, mau nyobain daaahh... krna biasanya ane klo ke yogya, makan nasi gudeg, n ayam bakar, n wedang biasanya.. hehehehehe

yogya memang istimewa, istimewa di hatiku emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
05-12-2012 21:33
hahha wah boleh nih mampir kalo lagi di jogjaaaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
06-12-2012 13:50
Quote:Original Posted By baby.android
thanx inpohnya gan. harus dicoba. kbtln ane kalo mudik ke jogja.
yuhoouu...selamat mampir gan. ane udah lama banget gak makan sana..

Quote:Original Posted By chadoetzshop
uhhhmm... looks yummyy sista... emoticon-Big Grin

syg bgt yaah, wktu sy maen ke yogya, gak smpet maen ksana... nanti klo ke yogya, mau nyobain daaahh... krna biasanya ane klo ke yogya, makan nasi gudeg, n ayam bakar, n wedang biasanya.. hehehehehe

yogya memang istimewa, istimewa di hatiku emoticon-I Love Indonesia
yaa gan..bisa dicoba. hargana terhitung murah kok...tapi rasa'na gak ecek2.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By CindyClaudya
hahha wah boleh nih mampir kalo lagi di jogjaaaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
hihiii...selamat mampir gann...

0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
10-12-2012 17:35
ga ada cabangnya di bandung ya gan ? emoticon-Belo
0 0
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
11-12-2012 14:46
untuk yang satu ini ane jg demen gan,, crispy2 gmn gitu.. emoticon-Big Grin
oiya,, cobain jg nanamia di jl. moses
sejenis il mondo gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
jajanan-dongkal-mampu-menghilangkan-rasa-lapar
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.