Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c48562db92483b7200005c/thundercats-agan-kelahiran-80-90-pasti-tau-hero-ini
Assalamualaikum wr wb. Met malem para agan kaskus, ane mau bikin thread ni, tentang film animasi yang hero nya :cool pasti agan kenal, apalagi agan2 kelahiran thn 80-90. :cool Mohon maaf kalo threadnya berantakan, selain newbie ane bikin thread ini via mobile.. :ilovekaskus awas gan bwk. Dan semoga tidak :repost (Ternyata NO :reposts) Ini dia. Thread ini ane bikin stelah ga sengaja ane nonton vers
Lapor Hansip
09-12-2012 19:34

Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].

Assalamualaikum wr wb.
Met malem para agan kaskus, ane mau bikin thread ni, tentang film animasi yang hero nya emoticon-Cool pasti agan kenal, apalagi agan2 kelahiran thn 80-90. emoticon-Cool

Mohon maaf kalo threadnya berantakan, selain newbie ane bikin thread ini via mobile.. emoticon-I Love Kaskus awas gan bwk.

Dan semoga tidak emoticon-Blue Repost
(Ternyata NO emoticon-Repost (S))
Quote:Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].


Ini dia.
Quote:Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].


Thread ini ane bikin stelah ga sengaja ane nonton versi baru film ini di salah satu tv swasta... IYA gan, versi baru
emoticon-Matabelo .. emoticon-Matabelo

Buat flash back sedikit,
Quote:Thundercats adalah sebuah film seri animasi amerika yang memulai debutnya pd 1984, film seri ini diproduseri o/ Rankin/Bass production (mereka juga yang membuat animasi Silver Hawks).
Silver Hawks
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
Film Thunder Cats ini menceritakan tentang petualangan sekelompok manusia alien menyerupai kucing. Animasi ini terbagi dlm beberapa seri. Season 1 dari film ini dimulai pd tahun 1985 (65 episodes), kemudian dibarengi dengan Thunder Cats the movie berjudul "ThunderCats - HO!" pd tahun 1986. Seasons 2, 3, dan 4 kemudian dibuat dengan format baru terdiri dr masing masing 20 episode yang terbagi dalam 5 bagian cerita. Hingga akhirnya hak cipta film ini dimiliki o/ Warner Bros pd tahun 1989. Dan dibuat seri barunya pada 2011 dengan ditambahkan "bumbu" anime jepang


Penampakannya gan;
versi jadul
Quote:Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].


Season 2011
Quote:Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].


terus pantau
sambungannya dibawah ya gan
Diubah oleh gomugomugomu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 19:36

sambungannya

Character
Lion O
Quote:Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].

Main hero di film ini, pemimpin dan jg "Lord of the ThunderCats". Lion-O, (diambil dr kata lion), bersenjatakan pedang legendaris "Omens", yang mampu menembakkan sinar energi dan membuat lion-o untuk melihat jarak jauh(sight beyond sight) emoticon-Cool , selain perisai cakar, dia jg punya sarung tangan yg menembakkan "grappling
lines" dari cakarnyas.

Tygra
Quote:Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].

Selain jd penasehat, tygra (diambil dr kata tiger) adl seorang kepala prajurit, wakil lion-o, arsitek sekaligus ilmuwan di thunder cats. Senjata nya sejenis cambuk berujung pisau, dia jg pny kekuatan pikiran (ilusi).

Panthr O
Quote:Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].

Bersenjatakan nunchaku, Panthr-O (dari kata panther) adlah prajurit tertangguh dan terkuat, kepala mekanik dan pilot di film ini. Kendaraan canggih di film ini macem ThunderTank, ThunderClaw dan ThunderStrike dibuat sm ni hero.

Cheetara
Quote:Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].

Satu2ny karakter hero cew (dewasa) di film ini, diambil dr kata cheetah membuat hero ini adlh karakter dengan skill agi yg tinggi dlm combat. Senjatanya adl tongkat yg bisa panjang pendek (macem nyoi boo)

WilyKat WilyKit
Quote:Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].

Kembar bersaudara dgn Kat sebagai kakak tertua. Diambil dr nama wildcats, mereka megendarai "space boards" dan masing masing menggunakan kapsul spesial, bola dan alat perang lain yg disimpan dalam saku mereka.

Trailer nya gan
Quote:m.youtube.com/watch?gl=ID&hl=id&client=mv-opera-mini&v=enQXITlKRgg
Maap gan, ane ga tau cara naro yutub vid di sini.


Sekian thread dari ane, smoga bisa sedikit membuka kenangan agan di masa kecil. Mohon maaf jg kalo
emoticon-Salah Kamar gan.

Kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau emoticon-Rate 5 Star
Kalo ga terima kasih jg cukup gan emoticon-thumbsup

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) ya gan

wassalmu'alaikum wr wb

sumber
Quote:en.m.wikipedia.org/wiki/ThunderCats,
m.imdb.com/title/tt1666278/
m.youtube.com/?client=mv-opera-mini&gl=ID
en.m.wikipedia.org/wiki/ThunderCats_(2011_TV_series)
Diubah oleh gomugomugomu
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 19:38
R0MLAH kelahiran thn 2000 emoticon-Kiss (S)

Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:03
Thunder..thunder..thundercat!!!

Ane msh ingat slogan itu gan emoticon-thumbsup

Aniway ada remake versi 2011 ya? Baru tau
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:05
Gak tau gan emoticon-Malu (S)
Tp pernah liat sih di TV

0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:05
Quote:Original Posted By aracaju
Thunder..thunder..thundercat!!!

Ane msh ingat slogan itu gan emoticon-thumbsup

Aniway ada remake versi 2011 ya? Baru tau


cek global tv gan ada kok lumayan juga versi remakenya lebih berasa nonton anime ketimbang american cartoon emoticon-Hammer
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:07
buseed yang 2011 nya keren
dulu masih kartun biasa, 2011 nya jadi anime emoticon-Matabelo
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:23
iye gan tontonan ane waktu bocah
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:36
Quote:Original Posted By aracaju
Thunder..thunder..thundercat!!!

Ane msh ingat slogan itu gan emoticon-thumbsup

Aniway ada remake versi 2011 ya? Baru tau


ada gan, ane jg baru tau tadi.. Cek aja di piratebay, kat.ph, atw di kickass gan.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:39
ane nontonnya dulu gan, wktu versi jadu doang emoticon-Smilie
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:41
Quote:Original Posted By anticheat


cek global tv gan ada kok lumayan juga versi remakenya lebih berasa nonton anime ketimbang american cartoon emoticon-Hammer


setuju sm ente gan, td jg pas liat brasa nonton anime, td jg nonton di situ gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:42
pakainnya vulgar deh yang episode lama emoticon-Malu (S)

yang baru lebih sopan, takut dicekal KPI keknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:42
tdi baru nonton gan di Global tv
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:42
Baru tau ane gan, Thunder cats ada versi jadulnya emoticon-Malu (S)
nicethread gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:49
Quote:Quote:Original Posted By reputt.hahabla
buseed yang 2011 nya keren
dulu masih kartun biasa, 2011 nya jadi anime emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By barteleven
iye gan tontonan ane waktu bocah


ane jg td emoticon-Bingung (S) , kayanya pernah ngliat ni film, tp apa ya.. Pas liat wkt pedang omen nya keluar emoticon-Cool , baru sadar sm ni film emoticon-Matabelo
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 20:56
Quote:Original Posted By TheExciminated
Baru tau ane gan, Thunder cats ada versi jadulnya emoticon-Malu (S)
nicethread gan emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin brarti agan bukan anak jadul nih. Thx gan, boleh dong
timpuk emoticon-Cendol (S) atw emoticon-Rate 5 Star , emoticon-Big Grin
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 21:02
Quote:Original Posted By enungs
pakainnya vulgar deh yang episode lama emoticon-Malu (S)

yang baru lebih sopan, takut dicekal KPI keknya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak pake swim/wrestling suit ya gan.
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 21:03
emoticon-Matabelo ane suda lama banget gak liat, sampek lupa
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
09-12-2012 21:14
kok gk ada tarzan gan?
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
10-12-2012 06:40
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sundul Ah biar rame
0 0
0
Thundercats. [Agan kelahiran 80/90 pasti tau hero ini].
10-12-2012 07:03
Quote:Original Posted By xxxTriplekxxx
kok gk ada tarzan gan?


Koq ada tarzan sgala gan emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia