Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c485291fd7197f6500005b/jokowi-akan-nonton-gnr-wartawan-dilarang-ikut
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo, sudah menjadwalkan untuk menonton konser Guns n Roses di Istora, Senayan, Jakarta. Dia mewanti-wanti wartawan untuk tidak mengintitnya berjingkrak menikmati sajian musik dari salah satu kelompok rock idolanya tersebut. "Saya ingin nonton, tapi jangan diikutin ya!" ujar Jokowi sambil tertawa, Minggu (9/12/2012) "Mosok nonton musik saja ket
Lapor Hansip
09-12-2012 19:33

Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut

Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut

Jakarta - Gubernur DKI Jakarta, Joko
Widodo, sudah menjadwalkan untuk
menonton konser Guns n Roses di Istora,
Senayan, Jakarta. Dia mewanti-wanti
wartawan untuk tidak mengintitnya
berjingkrak menikmati sajian musik dari
salah satu kelompok rock idolanya
tersebut.

"Saya ingin nonton, tapi jangan diikutin
ya!" ujar Jokowi sambil tertawa, Minggu
(9/12/2012)

"Mosok nonton musik saja ketemu kalian
lagi," sambungnya.

Jokowi memang menggemari musik rock.
Dirinya bahkan menyempatkan ke
Singapura untuk menyaksikan aksi Judas
Priest dan Lamb of God di sana beberapa
waktu lalu.

"Rock itu ada Megadeath, Black Sabbath
dan Metalicca," imbuhnya menyebut
kelompok rock lain yang dia gemari.

Namun rupanya Jokowi enggan
menyaksikan konser kelompok rock lokal
yang banyak digelar di cafe maupun
tempat hiburan malam. Alasannya bukan
karena tidak menggemari musisi lokal,
melainkan kuatir dipersepsikan negatif
oleh masyarakat karena lokasi acaranya.

"Nanti dibilang mainnya di cafe-cafe,"
ungkap Jokowi.

Menurut rencana Guns n Roses akan
menggelar konsenya di Jakarta pada 15
Desember 2012. Ini adalah kali pertama
kelompok musik rock legendaris dari AS
tersebut tampil di Indonesia.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:34
kalo wartawan mo ikut ya tinggal beli tiket juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:35
keren euy, selera musik jokowi emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:35
Quote:
hore
ane
pertamax

aghhh gagal ternyata emoticon-Berduka (S)
ya udah, selamat menonton guns n roses yah pak...
Diubah oleh Eust4ssKid
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:36
mantabs nech konser G n R

jokowi demen juga yaa
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:36
R0MLAH juga akan nonton GnR emoticon-Kiss (S)

Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:38
gubernur metal . . .
lamb of god aja doyan,cadas tu pak jokowi
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:38
Weks, ane jg ddemen sm gun ros emoticon-Ngakak
Atas ane emoticon-Betty
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:42
[QUOTE=fabi4no [$];50c4856be974b4612700006d]kalo wartawan mo ikut ya tinggal beli tiket juga emoticon-Ngakak[/QUOTE]

setuju gan ngga aji mumpung emoticon-Big Grin musti bayar
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:43
ngiri, ane juga pengen nonton emoticon-Matabelo
mau diliput sama wartawan juga ga apa2 emoticon-Hammer2

Quote:
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:45
Kerja pak..
malah nonton konser emoticon-Mad:




fansboy jokowi langsung marah" nih
eaaaaaa..... emoticon-siul:
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:46
kmaren juga nonton dangdutan tuh ama ane
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:47
ni baru seleranya gubernur baru dki emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:50
wuih,,gubernur gahoolll,,, emoticon-2 Jempol
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:51
Haha,pak jokowi kecapean di untit wartawan terus. emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:54
Haha.... ada2ada aja pak, masa kl wartawan mau ikut nonton juga nggak boleh emoticon-Big Grin
Nah itu dia, ruginya jdi pejabat... privacy agak terganggu emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:55
eaaa rock n roll nih gubernurnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:56
Iya gan tadi ane liat posternya emoticon-Ngakak
padahal Lokasi ane di klaten emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 19:58
yoi pak jokowi, selera kita samaan lah emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi akan nonton GnR ,wartawan dilarang ikut
09-12-2012 20:01
gubernur metal emoticon-Metal:
pantes aja orangnya juga santai
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia