Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c4849c8227cfd07c00000e/nuansa-keindahan-alam-di-bali
sebelum nya ini thread pertama ane semoga gk repost ya bos ts hanya berharap ngeshare ke indahan indonesia hehehe kepengen dapet:cendolbig:cendolbig juga ndak berharap dapet :marah and :batabig berikut ini pertama Bedugul merupakan sebuah tempat di Bali yang terletak di daerah pegunungan yang memiliki suasana sejuk dan nyaman, bisa menikmati keindahan danau Beratan dan Pura Ulun Danu, terletak di
Lapor Hansip
09-12-2012 19:31

nuansa keindahan alam di bali

sebelum nya ini thread pertama ane
semoga gk repost ya bos
sekedar aja

ts hanya berharap ngeshare ke indahan indonesia
hehehe
kepengen dapetemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga
ndak berharap dapet
emoticon-Marah and emoticon-Blue Guy Bata (L)

berikut ini

pertama
BEDUGUL

TANAH LOT

PANTAI KUTA


GWK(garuda wisnu kencana)

KINTAMANI

JIMBARAN

GOA GAJAH

GOA GARBA

TAMAN KUPU2 BALI

AIR TERJUN TEGENUNGAN


YANG LAIN DARI BALI


emoticon-I Love Indonesia (S) KATAKAN I LOVE INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)
bnyak wisata" di indonesia yang belem tentu sudah kita kunjungin semuanya
saya cinta indonesia
emoticon-Kiss


MOHON MAAF SEBELUMNYA KALAU ADA KESALAHAN
COPYRIGHT BY GOOGLE
THX MBAH GUGEL


THX ALL
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 19:34
siapa ya.., yg mau ngajak R0MLAH ke bali emoticon-Kiss (S)

nuansa keindahan alam di bali
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 19:36
emoticon-Matabelo ane tahun baru besok mau kesana gan !! udah gak sabar banget nih ...emoticon-Malumalu
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 19:37
Quote:Original Posted By R0MLAH
siapa ya.., yg mau ngajak R0MLAH ke bali emoticon-Kiss (S)

nuansa keindahan alam di bali


kapan" deh rame" ke bali jalan" sama kaskuser
wkwkwk
wah ente pertamax gan
hehehe
emoticon-Ngakak
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 19:38
Quote:Original Posted By schatzi89
emoticon-Matabelo ane tahun baru besok mau kesana gan !! udah gak sabar banget nih ...emoticon-Malumalu


wah itu di bwah ada list" wisata di balii
nikmat ini gan
hehehe
emoticon-Ngakak
jadi kepengen ke bali
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 19:41
bali memang mantab buat tempat wisata emoticon-2 Jempol.
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 19:45
Quote:Original Posted By ReoSaputra
bali memang mantab buat tempat wisata emoticon-2 Jempol.


ia boss mantepp bali ini tempat wisatawan markotopp
hehehe
emoticon-Ngakak (S)e
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 20:01
wah sepinya sundul keatas dulu bos
emoticon-Kiss
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 20:06
enak kalo liburan ke bali neh

tapi masih panas..

tunggu salju di indo deh baru ke bali lagi.. asik kayaknya tuh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 20:30
Yang kintamani mungkin bisa di ganti gambar lain kayaknya salah pasang gambar dan mungkin ente belum pernah ke sana
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 20:40
TS udah pernah ke bali belum?
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 21:45
Quote:Original Posted By kangaros
enak kalo liburan ke bali neh

tapi masih panas..

tunggu salju di indo deh baru ke bali lagi.. asik kayaknya tuh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


waduh kapan gan itu musim saljunya
wkwkwk

Quote:Original Posted By masculinum
Yang kintamani mungkin bisa di ganti gambar lain kayaknya salah pasang gambar dan mungkin ente belum pernah ke sana


ehh maaf gan ane gk pernah ke kintamani
wkwkwk


Quote:Original Posted By asetiawan73
TS udah pernah ke bali belum?



sudah donk gan
wkwkwk
tiap taun mesti ke sana 1x ngunjungin sodara ane di bali
hehehe
emoticon-Ngakak
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 21:59
jimbaran is my fav place in bali emoticon-Kiss
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 23:39
Quote:Original Posted By rikoarizky
dari dulu pengen ke Bali, apalagi ke Kuta gan emoticon-Big Grin
nice thread gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya..


nitip ye gan


wkwkw ia gan mantep di kutaa
thx ganemoticon-Ngakak
monggo silakan nitip dimari

Quote:Original Posted By kingofmagic
jimbaran is my fav place in bali emoticon-Kiss


yes very sweat moment on jimbaran wkwkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
09-12-2012 23:45
Gile, ada 140 wisata emoticon-Matabelo
Ngapain ke luar negri ya, indonesia aja wisatanya buanyak bgt emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
10-12-2012 12:28
Dulu waktu Smp sekolahku ngadain lekreasi ke Bali salah satunya danau bedugul Pantai Sanur dan TanahLot.

di bedugul hawanya super sejuk jam 12 siang aja dingin bgt dulu. emoticon-Kiss (S)

klo pantai sanur pasirnya bagus tapi panas disana.emoticon-I Love Indonesia (S)

nah klo di Tanah Lot apabila lautnya sedang surut di sana banyak cekungan cekungan berisi genangan air yg banyak ikan hias lautnya. tinggal dipegang pake tangan aja bisa emoticon-Malu (S)
Diubah oleh vellamondeztha
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
26-12-2012 09:45
ane ikutan dong gan kalo ke bali emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
26-12-2012 10:01
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Keren gan..
sayang sekali ane belum pernah ke Bali emoticon-Berduka (S)
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
26-12-2012 10:08
bagus2 ya alam bali emoticon-Kiss
0 0
0
nuansa keindahan alam di bali
26-12-2012 10:21
bali


takjub
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia