Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c47e798327cf784a000023/air-es-menyebabkan-penyakit-jantung
Ane jadi takut minum air es... :takut meskipun nikmat di akhir cepet TAMAT :takut Memang nyaman meminum minuman dingin, ketika suhu udara lagi panas. Apalagi sehabis makan manakanan yang panas-panas.... mmmmm NIKMAT....!!! Tapi tahukah anda bahaya apa yang mengancam kesehatan anda dengan mengkonsumsi air dingin/es ??? Ternyata minuman dingin/es itu dapat menyebabkan PENYAKIT JANTUNG !!! Air dingin
Lapor Hansip
09-12-2012 19:05

Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung

Ane jadi takut minum air es... emoticon-Takut meskipun nikmat di akhir cepet TAMAT emoticon-Takut

Cek


Sumber

Mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star bagi yg belum iso emoticon-Big Grin
Syukur- syukur dikasih emoticon-Cendol (S) makasih gan emoticon-Malu (S)
dan TS tdk mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:10
untung R0MLAH gak suka airnya, kalo ice cream sih suka emoticon-Kiss (S)

Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:11
kayak sepele tapi serem juga efeknya
waduh ngeri juga gan
emoticon-Takut








emoticon-Cendol (S) kumpulan thread ane gan emoticon-Cendol (S)
Air Es Menyebabkan Penyakit JantungAir Es Menyebabkan Penyakit Jantung
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:11
Ijin simak dulu gan
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:15
ane sering banget gan minum air es emoticon-Cape d...
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:16
Quote:Original Posted By R0MLAH
untung R0MLAH gak suka airnya, kalo ice cream sih suka emoticon-Kiss (S)

Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung

sama ajah bahayanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By SiBocahIjo
kayak sepele tapi serem juga efeknya
waduh ngeri juga gan
emoticon-Takut








emoticon-Cendol (S) kumpulan thread ane gan emoticon-Cendol (S)
Air Es Menyebabkan Penyakit JantungAir Es Menyebabkan Penyakit Jantung


emank gan... emoticon-Takut
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:19
masa si gan ?

boong keknya gan

More Ways on How to Get Rid of Belly Fat Fast
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:21
hadeh ane sering nih minum aer es emoticon-Cape d...
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:22
Quote:Original Posted By kumontol
masa si gan ?

boong keknya gan

More Ways on How to Get Rid of Belly Fat Fast


buat apa aku bohong buat trit beginih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:22
iya gan, ane udah mulai ngindarin minum es kalo g engen banget,,abis makan pasti minum aer putih, lebih sehat,,,
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:24
untung ane gasuka air dingin emoticon-Big Grin
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:26
Quote:Original Posted By 26am
iya gan, ane udah mulai ngindarin minum es kalo g engen banget,,abis makan pasti minum aer putih, lebih sehat,,,


Quote:Original Posted By Imalombasi
untung ane gasuka air dingin emoticon-Big Grin


wah bagus tuh gan !!! emoticon-Matabelo
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:42
es emg ga baik bagi kesehatan gan dari dulu, mending air putih anget tuh bgus
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 19:57
nice inpo gan.. emoticon-Matabelo

bantu rate gan.. emoticon-Belomatabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 20:01
untung ane jarang minu air es, gigi ane kan sensitif juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 20:25
tau bahaya gan tapi kl lagi pengen susah
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 20:40
ane suka bgt minum air es niih,, dari bocah sampe sekrang g bisa klo abis makan g minum yg dingiin udah kebiasaaann.. thaks buat TS yg udah ngasih infoo ane jadi emoticon-Takut
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
09-12-2012 21:02
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
untung ane suka es krim goreng emoticon-Ngakak
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantungundetected

0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
10-12-2012 00:24
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Air Es Menyebabkan Penyakit Jantung
10-12-2012 00:57
Quote:Original Posted By Restush
emoticon-Sundul Up


emoticon-Bingung emoticon-Cek PM kayak jualan ajah emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia