others
Batal
link has been copied
17216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015204/rprprprp---jasa-rekening-bersama-lazarusbank---fee-mulai-rp-2000-rprprprp---part-3
Dari tahun 2010 sampai dengan 2013 Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus :) Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis :) Mohon doa restu kaskuser semua :beer: Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank
Lapor Hansip
09-02-2012 14:15

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - Rp$Rp$Rp$Rp - PART-3



Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru

MOHON PERHATIANNYA UNTUK TIDAK LAGI TRANSFER KE REKENING SAYA BAIK BCA / MANDIRI / BNI KARENA KESIBUKAN SAYA DI LUAR KOTA BAHKAN LUAR PULAU, SAYA TIDAK LAGI MEMBAWA DAN MENYIMPAN BUKU TABUNGAN DAN KARTU ATM BANK2 TERSEBUT, SAYA TIDAK PAKE M-BANKING DAN SAYA SUDAH TIDAK MEMAKAI E-BANKING LAGI = FULL TOTAL BERHENTI REKBER


Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh lazaruschild
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 863
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
08-12-2012 17:35
buyer : ielhamSUCK / 081
telah transfer Rp.450.000 (sudah termasuk ongkir+ fee rekber) ke rekening BCA lazarusbank
untuk pembelian casio GSHOCK DW 9500 Original 2nd Mulus di thread http://www.kaskus.co.id/post/50c0a3c...2acf6622000018
dari seller jackd48 / 08561256667
keterangan :harga termasuk ongkir+rekber, jika barang tidak sesuai dengan perjanjian- transaksi batal, silahkan diinfokan ke seller untuk mengirim barang hari ini juga, terima kasih emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh IelhamSUCK
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
08-12-2012 18:04
buyer : bens_pkl / 0858.1150.5758
telah transfer Rp.205.000 (sudah termasuk ongkir+ fee rekber) ke rekening BCA lazarusbank
untuk pembelian VGA GF9400GT DDR2 512MB DVI GRAPHIC CARD di thread http://www.kaskus.co.id/post/50c310c...74b4886a00000a
dari seller : maherdhika1506 / 085747889102
keterangan :harga termasuk ongkir+rekber, jika barang tidak sesuai dengan perjanjian- transaksi batal, silahkan diinfokan ke seller untuk mengirim barang.
terima kasih
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
08-12-2012 18:27
buyer : alkongus / 081233772977
telah transfer Rp. 1.110.000 = harga barang Rp. 1.100.000 + fee rekber Rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian 2bh Windows 7 Profesional OEM Original BNIB di thread link
http://www.kaskus.co.id/post/50b617f...2acfe25c000016
dari seller : bikumiku / 081392040941
keterangan : harga sudah termasuk ongkir & garansi aktivasi microsoft.
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
08-12-2012 18:30

\emoticon-Big Grin/ SELAMAT SOREEEEEEEEEE \emoticon-Big Grin/
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
08-12-2012 19:19
buyer : karlo_z460ml / [0811211xxxx]
telah transfer Rp.2.039.200 = harga barang rp 2.029.200 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian tablet Huawei Mediapad di thread http://www.kaskus.co.id/post/50c2e76...2acf837600002f dari seller apinahutami / [085794280617]
harga sudah termasuk ongkir jika tablet tidak kondisi gak sesuai perjanjian/lapak maka transaksi batal.
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang

bukti trf
Diubah oleh karlo_z460ml
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
08-12-2012 19:23
buyer : [PanJisani] / [085223909606]
telah transfer Rp.3. 650.000 = harga barang rp 3. 640.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [iphone 4G 16GB] di thread http://www.kaskus.co.id/post/50c0344...12431e4900000f
dari seller [amenk_23] / [085719701288]
keterangan :harga termasuk ongkir +asuransi+packing kayu, jika iphone tidak dalam kondisi sesuai yg dijanjikan - transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
08-12-2012 19:51
afafggs
Diubah oleh alvinanana
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
08-12-2012 20:12
buyer : micr0pr0cess0r / 081905042463
telah transfer Rp.2.010.000 = harga barang rp 2.000.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening BCA lazarusbank
untuk pembelian bcd aqualung wave + weight pocket di http://www.kaskus.co.id/thread/50b89...-for-canon-g12
dari seller LittleShiro / 082118222999
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir, syarat dan kodisi : bcd berfungsi baik, size cocok dengan buyer, paket termasuk bcd hose dan weight pocket - jika tidak sesuai maka transaksi batal
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
08-12-2012 23:07
Buyer : louvre88 / 083821217654
Telah transfer Rp. 1.830.000 (sudah termasuk ongkir + fee rekber ) ke rekening BNI Lazarus Bank untuk pembelian ainol hero lengkap + Bonus di thread http://www.kaskus.co.id/post/50bf1c1...7608fb52000046
Dari seller: datangjualbeli / 085778093236
Keterangan : Harga sudah termasuk ongkir + fee rekber
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
08-12-2012 23:38
Quote:Original Posted By Panzieg
Om Yogi sudah trf uang sejumlah
1.150.000 ke rekening bninya yah.. untuk pembelian bb di trit :
http://www.kaskus.co.id/post/50beac3...2acfff7900002c

Rincian jumlah sudah termasuk ongkir dan fee rekber

buyer : Panzieg - 081802137537
seller : masbend - 085782281666

silahkan konfirmasi sellere untuk proses brg yh om emoticon-Kiss


brg sudah diteroma om yogi silahkan diteruskan ke seller
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-12-2012 03:05
emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh jromsto
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-12-2012 03:16
emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh jromsto
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-12-2012 07:58

\emoticon-Big Grin/ SELAMAT PAGIIIIIIIIIIIII \emoticon-Big Grin/
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-12-2012 13:01
buyer : [mr.zeus] / [085768229922]
telah transfer Rp.1.005.000 = harga DP barang Rp 1.000.000 + fee rekber Rp.5.000 ke rekening [BCA lazarusbank]

untuk pembelian [iPhone 4G Black 16GB] di thread: INI
dari seller [hendra_darus] / [08117011801]

keterangan: Harga tersebut untuk DP iphone 4G 16gb black, jika barang sudah sampai dan tidak sesuai keterangan maka transaksi batal.

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang, thanks lazarusemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-12-2012 14:23
Quote:Original Posted By 90ezt
buyer : [90ezt] / [08561200808]
telah transfer Rp.1.660.000 = harga barang rp 1.650.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [Mandiri lazarusbank]
untuk pembelian [tablet android] di thread http://www.kaskus.co.id/post/50bf1c1...7608fb52000046
dari seller [datangjualbeli [$]] / [085778093236]
keterangan :harga termasuk ongkir+leather case+screen guard+applikasi&games;, barang dalam keadaan baru.

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


Gan barang sudah sampai, tapi tidak sesuai seperti order.
Minus :
- Barang No Segel
- No Screen guard
- No Leather Case
- No Applikasi & Game

Untuk itu mohon dana ditahan dulu sampe seller melengkapi kekurangannya. Sampai saat ini seller tidak bisa dihubungi.
Trims.
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-12-2012 14:24

hehe

buyer : [NUGRAHADEVITO] / [087893274422]
telah transfer Rp.3.910.000 = harga barang rp 3.900.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening Mandiri lazarusbank]
untuk pembelian [Bellagio white + Samsung galaxy Y] di thread http://www.kaskus.co.id/post/50bc650...1243a90a000022
dari seller [dorifto] / [081703722223]
keterangan :harga termasuk ongkir

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
Diubah oleh NUGRAHADEVITO
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-12-2012 15:36

Konfirmasi Transfer

Gan, udah transefer ke Rek Mandiri Rp. 2.200.000,- untuk pembelian:
Iphone 3Gs FU 16 Gb Putih (Include Ongkir + Fee Rekber)

Buyer: nay.asgar (Hp: 08126935992 | 081377080000)
Seler: lieyoung (Hp: 087861100818)

Status Sesuai Trit:
http://www.kaskus.co.id/post/50c448c...1243d24c000041

Tolong konfirmasi ke Seller untuk kirim barang, terimakasih emoticon-Ngakak...
Diubah oleh nay.asgar
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-12-2012 16:11
buyer : c-bonk182 / HP : 081253539509
telah transfer Rp.2.330.000 = harga barang rp 2.320.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [BNI lazarusbank]
untuk pembelian : I Phone 3GS di thread : http://www.kaskus.co.id/post/50b74b7...75b48071000100
dari seller : Axt / 085730494777
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir ,

silakan dikonfirmasi ke seller untuk memproses pengirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-12-2012 18:25

Confirm

[shakinghandz] [02270046464]
telah transfer Rp.1.835.000 = harga barang Rp 1.800.000 + ongkir Rp. 25.000 + fee rekber Rp.10.000
ke rekening [BCA lazarusbank]

untuk pembelian [tablet android Ainol Hero] di thread http://www.kaskus.co.id/post/50bf1c1...7608fb52000046
dari seller [datangjualbeli] / [085778093236]
keterangan :

  • BNIB Ainol Hero 10" Jelly Bean:Hitam body Aluminium| Garansi 1 tahun | Gratis: Screen guard + OTG + charger AV + HDMI + Earphone!
    Layar IPS LG, Dual Core 1.5 Ghz, RAM DDR3 1 GB, Quad Core GPU mali 400, internal 16GB, Dual Speaker!

  • BNIB Jika tablet tidak dalam kondisi segel - transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

  • pengiriman mohon tgl 10/12/12 pagi, nomor resi segera confirm ke hp buyer



Silakan konfirmasi ke Seller untuk kirim barang. Thanks Gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
09-12-2012 18:46
buyer : Sixprett / 0857 258 63 888
telah transfer Rp.4.800.000 Jam 18.41 [BCA lazarusbank]

untuk pembelian [Vaio] di thread http://www.kaskus.co.id/post/50c176b...1243d448000030

seller Zicoz / 021 95369350
keterangan : jika Laptop tidak seperti yg dijelaskan di thread, transaksi batal

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Halaman 499 dari 863
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia