Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015365784/community-indie-filmmaker-chapter-bandung---nu-di-bandung-ngariung-didieu
Permisi gan, numpang bikin lapak buat ngumpulin anak-anak Bandung nih. Siapa tahu dengan adanya lokalisasi ini bisa lebih produktif dalam membuat suatu project (dan dipublikasikan). Biasanya kalau udah bikin project, ada yang mentok ditengah jalan gara-gara kekurangan crew atau alat kurang. Nah semoga dengan dibikinnya thread ini bisa menjadi tempat berbagi. Terserah kalau mau ngapain juga disini,
Lapor Hansip
09-07-2012 12:41

Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu

Permisi gan, numpang bikin lapak buat ngumpulin anak-anak Bandung nih. Siapa tahu dengan adanya lokalisasi ini bisa lebih produktif dalam membuat suatu project (dan dipublikasikan). Biasanya kalau udah bikin project, ada yang mentok ditengah jalan gara-gara kekurangan crew atau alat kurang.


Nah semoga dengan dibikinnya thread ini bisa menjadi tempat berbagi.


Terserah kalau mau ngapain juga disini, mau mejeng hasil kalian dengan lokasi di kota Bandung silakan tapi kalau udah ada threadnya sendiri post aja linknya jadi kesannya gak boros tempat.
Mau ngebacot gak karuan silakan juga, asal gak melanggar aturan.
Atau buat yang pingin ketemuan langsung silakan karena siapa tahu bisa gathering tiap bulan dan bisa bikin suatu mega project tentang Bandung itu sendiri.


MAU GATHERING AH


sebenernya lebih ke ngebahas project sih tapi what the hell, selama bisa ngumpul kita sebut aja gath.

Field Report



Quote:yang mau open casting silakan
Quote:Info Gath
Tanggal : 2 Februari 2014
Pukul : 10.00 WIB
Lokasi : Balai Kota Bandung


Quote:Sengaja nulis panjang lebar meskipun bikin kalian pusing. Kita itu harus punya cita-cita yang tinggi karena dengan karya kalianadalah suatu bukti profesionalitas menuju film kualitas tinggi.


CEBOKAN AKA BUKU SAMPUL




THX






note:
> hasil pollnya ternyata banyak yang milih weekend
> makasih mod udah ngerubah judul.
> buat index film, maaf ya belum bisa bikin untuk sementara ini.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 22 Suara

Gathering maunya kapan??? (Desember 2012 atau Januari 2013) 
40.91%
Weekday (Monday, Tuesday, W...T...F...)
59.09%
Weekend (Saturday and Sunday)
Diubah oleh a6h6a6n
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
indie-filmmaker
Indie Filmmaker
474 Anggota • 2.1K Threads
Halaman 35 dari 163
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
07-12-2012 22:45
Quote:Original Posted By riki


marahin aja dindanya kk emoticon-Embarrassment

gak ah, mw ak dandanin ky cwe aja... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By quackerjack

iya maksudnya bedua kok..emoticon-Big Grin
gitu aja marah ih..emoticon-Big Grin

dasar kompor meleduk ente..emoticon-Ngakak

iya dh iya...
tp km traktir ak yaa.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
07-12-2012 22:46
Quote:Original Posted By izuni
gak ah, mw ak dandanin ky cwe aja... emoticon-Ngakak


kalo itu juga bagus tuh kk emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
07-12-2012 22:51
Quote:Original Posted By izuni

gak ah, mw ak dandanin ky cwe aja... emoticon-Ngakak

iya dh iya...
tp km traktir ak yaa.. emoticon-Big Grin

klo aku didandanin jd cewe, ntar klo ada cowo yg naksir gmn?emoticon-Big Grin
mw ditraktir apa?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riki


kalo itu juga bagus tuh kk emoticon-Ngakak


trus mangkal di taman lalu lintas ya?emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
07-12-2012 22:53
Quote:Original Posted By quackerjack

trus mangkal di taman lalu lintas ya?emoticon-Ngakak


wah, kok bisa tau gitu kelanjutanya ? emoticon-Matabelo
udah pengalaman ni yee emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
07-12-2012 22:58
Quote:Original Posted By riki


wah, kok bisa tau gitu kelanjutanya ? emoticon-Matabelo
udah pengalaman ni yee emoticon-Stick Out Tongue


kan ente salah satu pelanggannya..emoticon-Ngakak

udah ah malah jd OOT nih..emoticon-Big Grin
btw ikutan gath jg kan ntar?emoticon-Big Grin
Diubah oleh quackerjack
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
07-12-2012 23:00
Quote:Original Posted By quackerjack
kan ente salah satu pelanggannya..emoticon-Ngakak

udah ah malah jd OOT nih..emoticon-Big Grin
btw ikutan gath jg kan ntar?emoticon-Big Grin



diriku polling di gramed deh emoticon-Big Grin
mudah2an bisa merapat, emoticon-Big Grin
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 06:09
waaaah sudah ketinggalan jauh lagii nih. udah pada bahas gath aja hehe. tanggal 16 sepertinya diriku ga bisa ikut soalnya ada acara jadi panitia outbond di ciwidey dari tgl 15 nya emoticon-Frown


promo dikit ah emoticon-Stick Out Tongue

"trailer The Last Report"


buat agan quackerjack, lumayan tuh ente mejeng emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By PeriPria

Yang ane bold gan,kayaknya mendingan pas Gath,yg punya cerita bawa aja yaa,ntar di-vote atau dipilih bareng-bareng
Untuk agan kiw-kiw,sorry ya waktu itu ane terpaksa pulang lagi mau jojombian...emang udah janjian sih,jam 3an cari talent buat film ane.Btw talent ane anak kecil "indigo" lho..emoticon-Ngakak ... pengaruh dari zona zombie kayaknyaemoticon-Hammer

Agan Amul,agan QuackerJack Pie Kabare emoticon-Ngakak


oh iya gapapa kok gan. malah saya ga enak sama si agan nya. padahal kalo ikut ampe beres lumayan jd zombie yang mejeng kaya si quackerjack sama si agan amul hehehe
btw, beneran itu anak indigo?, keren laah emoticon-Matabelo

Diubah oleh kiw.kiw
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 07:54
gan... kalo mau ikutan komunitas nya gimana nih? harus ngubungin kemana, thanks
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 08:11
Quote:Original Posted By kiw.kiw

promo dikit ah emoticon-Stick Out Tongue

"trailer The Last Report"


buat agan quackerjack, lumayan tuh ente mejeng emoticon-Big Grin



Videonya nggak keliatan gan emoticon-Sorry
Padahal pengen liat nih, jombi2 yang suka ngaskus emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Mr.enno
gan... kalo mau ikutan komunitas nya gimana nih? harus ngubungin kemana, thanks


Ngehubungin TS kali gan emoticon-Bingung (S)
Kayaknya nggak pake ngehubungin deh, langsung gabung aja emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 08:27
Quote:Original Posted By izuni

hoi, itu novel kan idenya dbikin b2, jd klo mo dpublish jgn pke nama sendiri donk... emoticon-Mad/

plotny udah ada gan, tp sayang g ada ide buat ngembangin cerita... emoticon-Ngakak


hrus bnyk2 bca nvel sma nntn film2 lg tuh biar ada inspirasi emoticon-Malu
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 12:12
Quote:Original Posted By bajajeddie


Videonya nggak keliatan gan emoticon-Sorry
Padahal pengen liat nih, jombi2 yang suka ngaskus emoticon-Hammer2


oh iyaa yaah bener ane baru ngetes skrg. apa yang salah yaa?

nih ane kasih link nya aja monggo mampir kesini gan :


*eh malah langsung nongol videonya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kiw.kiw
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 12:49
Quote:Original Posted By kiw.kiw


oh iyaa yaah bener ane baru ngetes skrg. apa yang salah yaa?

nih ane kasih link nya aja monggo mampir kesini gan :


*eh malah langsung nongol videonya emoticon-Ngakak (S)


buffer dl yah kk..emoticon-Big Grin
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 13:07
Quote:Original Posted By kiw.kiw


oh iyaa yaah bener ane baru ngetes skrg. apa yang salah yaa?

nih ane kasih link nya aja monggo mampir kesini gan :


*eh malah langsung nongol videonya emoticon-Ngakak (S)


Nais, keren nih emoticon-Matabelo
Jadi pengen cepet-cepet proyekan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 14:04
asiik emoticon-Big Grin
gerakan tritnya udah cepet nih emoticon-Genit:
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 14:54
Quote:Original Posted By riki
asiik emoticon-Big Grin
gerakan tritnya udah cepet nih emoticon-Genit:


secepat apa kk?emoticon-Big Grin
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 15:12
Quote:Original Posted By quackerjack
secepat apa kk?emoticon-Big Grin



lumayan cepet lah kk emoticon-Embarrassment
daripada zaman awal2 bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 15:17
Quote:Original Posted By riki



lumayan cepet lah kk emoticon-Embarrassment
daripada zaman awal2 bikin emoticon-Ngakak


iya dah bnyk penghuninya skrg..emoticon-Embarrassment
semoga makin bnyk deh..emoticon-Ngakak
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 19:15
Sepi nih malem ini, pada malem mingguan yah.. emoticon-Bingung (S)
Ati-ati ada jombie gan emoticon-Hammer2
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 19:41
Quote:Original Posted By bajajeddie
Sepi nih malem ini, pada malem mingguan yah.. emoticon-Bingung (S)
Ati-ati ada jombie gan emoticon-Hammer2


mlam mngguan ama mlam jumatan apa bedanya emoticon-Bingung
0 0
0
[Community] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Nu Di Bandung Ngariung Didieu
08-12-2012 20:36
Quote:Original Posted By petunia234


mlam mngguan ama mlam jumatan apa bedanya emoticon-Bingung


Malam jumatan ane biasa ngaji, kalo malem mingguan ane meratapi nasib gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 35 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia