others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b7785d4f6ea1ff3b0000c9/rekber-familly--modal-kepercayaan-menjadi-kenyamanan
Semakin meningkatnya aktifitas jual beli dan semakin banyak pula modus penipuan di forum terbesar di indonesia ini mendorong kami untuk bisa meningkatkan keamanan dan kenyamanan dalam bertransaksi khususnya di FJB kaskus 1. Penjual dan Pembeli sepakat untuk menggunakan "$$$ Rekber Familly $$$" sebagai perantara, 2. Pembeli mentransfer dana sesuai dengan yang disepakati beserta fee rekber
Lapor Hansip
29-11-2012 21:59

$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]

$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]


Semakin meningkatnya aktifitas jual beli dan semakin banyak pula modus penipuan di forum terbesar di indonesia ini mendorong kami untuk bisa meningkatkan keamanan dan kenyamanan dalam bertransaksi khususnya di FJB kaskus

Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
1. Penjual dan Pembeli sepakat untuk menggunakan "$$$ Rekber Familly $$$" sebagai perantara,
2. Pembeli mentransfer dana sesuai dengan yang disepakati beserta fee rekber kemudian WAJIB post di thread ini dengan format yang sudah saya sediakan dibawah,
3. Setelah dana masuk, kami akan melakukan konfirmasi kepada penjual agar segera mengirimkan barang yang telah disepakati,
4. Konfimasi dari kami berupa post di lapak seller dari "RekberFamilly" atau "414Hz" dan konfirmasi PIN Transaksi via SMS dari 0853 5385 3764,
5. Setelah barang diterima oleh pembeli WAJIB untuk melakukan konfirmasi kepada kami agar dana dapat diteruskan ke penjual/seller,
6. Bila barang tidak sesuai dengan yang dipesan maka dana akan kami pending (hold) dan menunggu kesepakatan kedua belah pihak,
7. Bila kedua belah pihak memutuskan untuk membatalkan transaksi maka dana akan kami refund dan dipotong fee rekber.


Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Penjual emoticon-Cendol (S)
Transaksi dinyatakan sah setelah ada konfirmasi post dari "RekberFamilly" atau "414Hz" di lapak anda (BUKAN SMS, YM, dll),
Pastikan anda mendapat PIN Transaksi via SMS dari 0853 5385 3764.

Pembeli emoticon-flower
Pastikan nomer rekening yang ada transfer atas nama RAFLY AMANDA Jr,
Jangan Pernah Mengirim Barang Atau Mentransfer Uang Tanpa Ketentuan Diatas.

Tidak Melayani Transaksi :
LR, Pay-Pal & sejenisnya
Segala jenis Dokumen, baik asli ataupun palsu
Sistem Dropship (transaksi harus langsung penjual & pembeli)
Barang & Jasa yang melanggar Rules FJB Kaskus.


Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Rp.10.000,- s/d Rp.999.999,- = BEBAS (Seikhlasnya dan layak)
Rp.1.000.000,- s/d 4.999.999,- = Rp.5.000,-
Rp. 5.000.000,- s/d 9.999.999,- = Rp.15.000,-
Diatas itu hubungi kami emoticon-Smilie


Quote:
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
MANDIRI = 130 00 1241240 2
BNI = 0274766812
BRI = 3775 01 002147 50 1
Semua Rekening Atas Nama RAFLY AMANDA Jr


Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
1. Kami tidak menerima transaksi barang/jasa yang dilarang oleh hukum/agama,
2. Apabila transaksi batal maka kami tidak ikut campur dalam penyelesaian masalah, kami menunggu istruksi selanjutnya yang sudah disepakati oleh kedua belah pihak,
3. Bila barang telah sampai, diharap buyer segera konfirmasi dengan menquote data sebelumnya di thread ini sebagai bukti kami jika transaksi telah selesai sehingga kami dapat meneruskan dananya ke seller,
4. Diharap transfer tidak lebih dari jam 22.00 malam dikarenakan bank offline sehingga kami baru bisa tracking dana yang masuk keesokan harinya,
6. Wajib menggunakan No. HP dan ID kaskus yang sama dengan nomor saat melakukan konfirmasi saat transaksi,
7. Hanya transfer dari dan ke bank MANDIRI, BNI, BRI saja, fee lintas bank gratis
8. Kami berhak menolak transaksi tanpa memberitahu alasannya.


Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
PEMBELI
Telah ditransfer ke rekening MANDIRI/BNI/BRI dari rekening xxxxxxxxx atas nama xxxxxxxx
Sebesar : xxxxx (Terbilang : xxxxxx)
Harga Barang : xxxxx
Fee Rekber: xxxxx

ID Penjual : xxxxx No. HP : xxxxx
ID Pembeli : xxxxx No. HP : xxxxx
Link transaksi : xxxxxxxxxx
Jenis Barang : xxxxxxxxxx
Kondisi Barang : xxxxxxxxx

Harap segera dikonfirmasikan ke penjual/seller agar barang segera di kirim sesuai kersepakatan.


BARANG SUDAH DI TERIMA.

Quote data sebelumnya di thread ini sebagai bukti kami jika transaksi telah selesai sehingga kami dapat meneruskan dananya ke seller.
CONTOH :
CONTOH


Quote:$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
SMS Only : 0857 80 696 140
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly


Diubah oleh 414Hz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
04-12-2012 10:49
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0857 80 696 140
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
05-12-2012 08:49
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0857 80 696 140
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
05-12-2012 08:59
Quote:Original Posted By DatabaseKaskus
Telah ditransfer ke rekening BNI dari rekening 1274761564 atas nama Muhamad Gilang Prasetiawan
Sebesar : 1.526.000 (Terbilang : satu juta lima ratus dua puluh enam ribu rupiah )
Harga Barang : 1.500.000 + ongkir 21.000
Fee Rekber: 5000

ID Penjual : fencer.foil No. HP : 085746898581
ID Pembeli : DatabaseKaskus No. HP : 085794566912
Link transaksi : http://kask.us/50b83078e974b4124c000180
Jenis Barang : Blackberry Curve 9300
Kondisi Barang : Sesuai yang dijelaskan di thread

Harap segera dikonfirmasikan ke penjual/seller agar barang segera di kirim sesuai kersepakatan.


Barang sudah diterima, Silahkan dana di teruskan kepada penjual/seller.
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
05-12-2012 14:09
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
05-12-2012 14:42
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Rekber paling konsisten dan terpercaya...

Syarat nya emang agak ribet tapi itu wajar demi keamanan kita bersama.

Orang nya ramah bersahabat jujur gak ber tele tele...

Semoga menjelang dan sesudah tahun baru 2013 ini Rekber Familly tambah jaya tambah laris n tambah cakep emoticon-Genit
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
05-12-2012 22:33
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 10:56
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 11:19
Quote:Original Posted By Sebrot
Telah ditransfer ke rekening BNI dari rekening 0256486482 atas nama Agung Kusnianto
Sebesar : 3.035.000 (Terbilang : tiga juta )
Harga Barang : 3.000.000 + ongkir 30.000
Fee Rekber: 5000

ID Penjual : 5h4q54 No. HP : 08992668477
ID Pembeli : Sebrot No. HP : 085224883608
Link transaksi : http://www.kaskus.co.id/post/50ba45f...2acf2a53000033
Jenis Barang : Blackberry Dakota 9900
Kondisi Barang : Sesuai yang di jelaskan di tread

Harap segera dikonfirmasikan ke penjual/seller agar barang segera di kirim sesuai kersepakatan.


Barang sudah ane terima, silahkan dana di cairkan ke seller secepatnya
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 11:37
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 12:48
Selamat atas usaha barunya gan, mudah-mudahan diberikan kelancaran dan keberkahan sama Allah SWT..amin...
Siap berlangganan rekber kemari nih ane..

Fee nya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Pelayanannya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Bonusnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 12:51
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]


Quote:Original Posted By DatabaseKaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Rekber paling konsisten dan terpercaya...

Syarat nya emang agak ribet tapi itu wajar demi keamanan kita bersama.

Orang nya ramah bersahabat jujur gak ber tele tele...

Semoga menjelang dan sesudah tahun baru 2013 ini Rekber Familly tambah jaya tambah laris n tambah cakep emoticon-Genit


Quote:Original Posted By Sebrot
Selamat atas usaha barunya gan, mudah-mudahan diberikan kelancaran dan keberkahan sama Allah SWT..amin...
Siap berlangganan rekber kemari nih ane..

Fee nya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Pelayanannya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Bonusnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Thanks ya gan emoticon-Smilie ditunggu transaksi selanjutnya
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 13:42
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
Diubah oleh 414Hz
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 18:18
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 18:38
Telah ditransfer ke rekening MANDIRI dari rekening 1600518263902 atas nama Muhamad Gilang Prasetiawan
Sebesar : 5.145.000 (Terbilang : Dua Juta Tiga Ratus Lima Ribu Rupiah)
Harga Barang : 5.000.000 + ongkir,packing,asuransi 130.000
Fee Rekber: 15.000

ID Penjual : RIPSteveJobs No. HP : 02191187650
ID Pembeli : BintangKemarau No. HP : 085794566912
Link transaksi : http://www.kaskus.co.id/thread/50c02...-grip-2-batere
Jenis Barang : Canon 40 D BO -Free Vertical Grip +2 Batere
Kondisi Barang : Sesuai pada thread.

Harap segera dikonfirmasikan ke penjual/seller agar barang segera di kirim sesuai kersepakatan.
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 19:01
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
06-12-2012 20:41
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 07:59
Quote:Original Posted By DatabaseKaskus


Barang sudah diterima, Silahkan dana di teruskan kepada penjual/seller.



Barusan ane telpon Seller nya nih,ternyata dana blm dicairkan dengan berbagai macam alasan,padahal barang sudah diterima buyer,REKBER FAMILY meragukan,baiknya jangan PAKE nih rekber,karena ada unsur PENIPUAN,waspada...waspada....MERUSAK FJB aja nih....
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 08:16
Quote:Original Posted By DatabaseKaskus


Barang sudah diterima, Silahkan dana di teruskan kepada penjual/seller.


SAYA SEBAGAI SELLER DENGAN ID FENCER.FOIL... MERASA D TIPU OLEH REKBER FAMILY.. KARENA BUYER TELAH KONFIRMASI BARANG SUDAH SAMPAI TAPI SAMPAI SEKARANG UANG PENCAIRAN BELOM NYAMPEK K REKENING SAYA.. BARANG SAYA KIRIM HARI SENIN SAMPAI HARI RABU DAN SAMPAI HARI JUMAT PAGI INI UANG PENCAIRAN BELOM SAYA TERIMA...
Diubah oleh fencer.foil
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 10:19
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
Quote:
SMS Only : 0853 5385 3764
[URL="ymsg:sendim?rekber.familly"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=rekber.familly&t=14[/img][/URL]
Rekber.Familly
0 0
0
$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]
07-12-2012 10:27
Quote:Original Posted By 414Hz
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundul


$$$ REKBER FAMILLY $$$ [Modal Kepercayaan Menjadi Kenyamanan]



YANG BEGINI NIH YANG MERUSAK FJB......
Ini hasil tracking ane soal REKBER FAMILY......bisa cek di lapak ane...

http://www.kaskus.co.id/post/50c022a...d719367b000061
WASPADA PARA SELLER SPY TIDAK JADI KORBAN



0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia