Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10640
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007571476/ngakakstatus-cwe-ababil-yang-frustasi-dapet-cwo-pk-mulu-masuk-gan
Selamat pagi agan2 sekalian,,:iloveindonesia :iloveindonesia :ilovekaskus Hari ini ane mw share aja gan,tentang stats ababil yang mungkin frustasi gara2 dapet cwo PK mulu,,:ngakak:ngakak Jadi critanya tadi pagi ane muter2 di fa**book gan:ngacir2 nahh kaga sengaja ktemu stat yang bikin ane ngakak gulin2an gan :ngakak langsung aja tu gannn,, kayaa nyaa nie cwe frustasi ya gan,, gara2 dapet PK :hamme
Lapor Hansip
22-03-2011 09:14

(update)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!

Selamat pagi agan2 sekalian,,emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Hari ini ane mw share aja gan,tentang stats ababil yang mungkin frustasi gara2 dapet cwo PK mulu,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Jadi critanya tadi pagi ane muter2 di fa**book ganemoticon-Ngacir2


nahh kaga sengaja ktemu stat yang bikin ane ngakak gulin2an gan emoticon-Ngakak

langsung aja tu gannn,,




stat


Nie komeng2 nya gan,, yang bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


comment


comment


comment


comment


comment


comment


comment


Gimana tu gan,,emoticon-Cape d...

Moga terhibur ya gan,,emoticon-Shakehand2

dan ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan,, hehehe,,

Sekian dari aneee gannemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cool
UPDATE

ternyta emg cwe nya nie gan yang kaga beres,,emoticon-Cape d...
cekidot tuu gann,,
makin parahh


Ngk nyangka yaa gann,, ada cewe kaya gt,, emoticon-Hammer2

trit ane yang laen nie gan,, bantu emoticon-Rate 5 Star yaa gan,,
para pengendara motor dgn level DEWA(+pict)ngakak dahh gann,,

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7530226 l] Wow, Tsunami di Jepang Ternyata Setinggi 23 Meter [/url]

kejadian langka di KASKUS gan,, masuk gan !!!


1.post ke 4500 = Aeon75 cendol send emoticon-shakehand
2.post ke 5000 = ven0mx cendol send emoticon-shakehand
3.post ke 5500 = heartstrings cendol send emoticon-shakehand
4.post ke 6000 = silverscreens cendol send emoticon-shakehand
5.post ke 6200 = taufiqri cendol send emoticon-shakehand
Selamat untuk kelima ID pemenang,, emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 535
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 04:14
Wanita yang frustasi karena sudah ditubless,, Makanya dijaga,, Hati-hati rayuan buaya ompong,, Berawal dari pegangan tangan,, Kemudian dilanjutkan dengan pelukan,, Disambung dengan ciuman,, Lalu meraba-raba,, Berakhir dengan buka baju,,

emoticon-Ngakak
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 04:28
bingung ane ama tuh cewek, kayak gitu aja pake update status emoticon-Cape deeehh
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 04:34
cuma cari perhatian aja tuh ababil emoticon-Cape d...
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 04:46
ehm. tetep semangat gan.. klw emg udh waktunya pasti bakalan ktmu ama jodoh nya.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 10:33
wakakakakka abail super ini
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 10:38
Fotonya emang menggairahkan gan .. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 11:10
klo ane bilang itu emang karena ceweknya juga gan
kan ada haditsnya "laki2 yg baik, utk perempuan yg baik, laki2 yg tidak baik utk perempuan yg tdk baik"
gitu gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 11:14
alay banget tuh orang2 nya
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 11:39
pasti alay ababil tuh emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 12:02
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 12:09
Contoh ababil jangan ditiru..emoticon-Hammer (S)

Buat agan2 yang masih muda..don't try this at home yaakk..emoticon-Ngakak
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 12:17
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ababil tingkat tinggi gan
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 12:20
wkwk stress tuh cewe emoticon-Ngakak
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 12:20
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aneeh bgt tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 15:16
ababil lenkseneng golek sensasi
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 15:17
ababil lenkseneng golek sensasi
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 15:22
pusing gan ane bacanya.
bahasanya dewa bgt..... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 15:31
trgantung cara berpakaianx lah,,
klo mank suka pakaian yg ketat2,trlihat belahan dada n paha..ya wajar klo di cucus ama cowox..
wong cewex yg minta koq...emoticon-Ngakak
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 15:37
mata, mata gue emoticon-Gila
insto mana insto
0 0
0
(ngakak)Status cwe ababil yang frustasi dapet cwo PK mulu,, masuk GAN !!
06-12-2012 15:56
Fotonya aja kayak gitu, ya yang tertarik bwt dapetin cewek kayak gitu ya cuma cowok yang suka gituan. Coba dianya santun, pasti dapetin cowok baik juga, insyaalloh....
0 0
0
Halaman 503 dari 535
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia