Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bd967b7c1243641f00001c/menjajal-blackberry-10-penantang-iphone-amp-android
newbie izin share.. walaupun ane gk pake bb (android user), tp gk ad salahny share bb 10 terbaru ini :malus maaf klo repost ato mungkin udah ada yang tau soal judul ane ini gan.. kali ini saya akan membagi info tentang Blackberry 10 yang akan rencananya dirilis tgl 30 Januari 2013 nanti.. Seperti apa memangnya BlackBerry 10? Berikut ulasan singkatnya dari hasil hands on detikINET terhadap BlackBer
Lapor Hansip
04-12-2012 13:21

Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android

Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android


newbie izin share.. walaupun ane gk pake bb (android user), tp gk ad salahny share bb 10 terbaru ini emoticon-Malu (S)
maaf klo repost ato mungkin udah ada yang tau soal judul ane ini gan..

kali ini saya akan membagi info tentang Blackberry 10 yang akan rencananya dirilis tgl 30 Januari 2013 nanti..

Quote:
Seperti apa memangnya BlackBerry 10? Berikut ulasan singkatnya dari hasil hands on detikINET terhadap BlackBerry 10 di acara BlackBerry Jamhack 2012, Bangkok.

Perlu dicatat bahwa handset ini adalah versi Dev Alpha B. Dalam arti, bentuk dan penampilannya hampir dapat dipastikan bukan yang sebenarnya.


interface



keyboard


kamera


bb hub


Kustomisasi Terbatas


tambahan


tambahan SS & video


Quote:Original Posted By jangan lupa

kaskuser top adalah yang meninggalkan komment emoticon-I Love Indonesia (S)


HOT THREAD pertama ane gan


menerima


Quote:Original Posted By baca juga gan

10 game online keren 2013
10 hal yang menyebalkan di tahun 1990
30 deretan list film tahun 2013
[13++] kisah versi asli dongeng yang mungkin agan tidak ketahui
10 pembunuh berantai indonesia
tokoh antagonis film serial anak zaman dahulu
10 Hal Tren jika agan sekolah tahun 1990

sumber
Diubah oleh koong.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 102
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:40
nice share gan, dari harganya setara galaxy SIII. mahal juga ya? tp apa emg pantas dibandrol setara SIII, we will see..
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:41
Quote:Original Posted By fendiseven
bisa buat nge game ga ya?


jelas bisa domh gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:41
wooww HT ya ...
tapi udah sering baca di news OL gan
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:43
Quote:Original Posted By kodokngejungkel
harganya setara iphone 5? mahal gila...emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
mending beli iphone 5 kl ane..


setuju banget sama agan satu inii
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:44
Quote:Original Posted By tezar_h.i.t.m
wah 2013 kayanya bakalan rame nih pasar gadget pada bersaing gan emoticon-Matabelo


betul gan, makin banyak pilihan, mari kita kumpulin duit buat boyong gadget impian gan
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:44
makin ketat persaingan
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:44
semoga bisa bersaing dengan OS lainnya
kan bisa jd alternatif buat yg udah bosen sama Android dan iOS
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:44
Yaa pkknya bisa bwt bbm an lak beres gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:45
tetep pilih android :-D
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:45
Quote:Original Posted By adi.wd12
sepertinya perangkat ini sudah layu sebelum berkembang...spec nya pun masih jauh kalah dngan android.. lagian para developer sudah rame2 meninggalkan blackberry..dan beralih ke Ios dan android..keliatannya produk ini akan bernasib sama dengan si abng Blacberry playbook..emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


bener ghan BB sekarang meskipun ingin maju tapi sudah telat dengan pesaing terdepan OS dan ANDROID
kayaknya akan senasib dengan nokia, motorola, simens emoticon-Peace
Diubah oleh andriroy
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:45
modelnya biasa aja

==================================================
Monggo di tengok /:)/
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:46
Blackberry relatif banyak digunakan untuk kerja, fitur special di BBM nya yg membuat blackberry tetap hidup.

Fitur lain kalau bisa mendekati android atau iPhone, mungkin bisa lebih banyak dinanti oleh pengguna gadget, terutama bisa main 3D game, High Quality Video and Camera dll
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:47
I'm a Blacberry User, Hang'nya parah hiks emoticon-Frown tapi mau berpindah hati juga nggak bisa karena semua teman dan boss pakai BB. Semoga blackberry 10 beneran nggak ngehang, aamiin.
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:48
embung ah mahal emoticon-Hammer (S)
udah pewe ama robot ijo emoticon-Big Grin
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:49
wkwk tapi app nya maasih kalah sama android dan ios Quote:Original Posted By koong.
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android


newbie izin share.. walaupun ane gk pake bb (android user), tp gk ad salahny share bb 10 terbaru ini emoticon-Malu (S)
maaf klo repost ato mungkin udah ada yang tau soal judul ane ini gan..

kali ini saya akan membagi info tentang Blackberry 10 yang akan rencananya dirilis tgl 30 Januari 2013 nanti..



interface



keyboard


kamera


bb hub


Kustomisasi Terbatas


tambahan



HOT THREAD pertama ane gan


menerima



sumber
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:51
kalo harganya semahal s3 sm ipin si, keterlaluan amet krn fiturny g byk berubah ... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:53
Pengen gak yaahh punya bb ?? emoticon-Bingung
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:54
nais inpoh gan
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:54
klo untuk OS, jelas gk ada yang bakalan ngalahin iOS dan Android sih..

dan ane rasa klo untuk Blackberry kayanya enakan yg pake tombol gk sih klo buat ngetik :cmiiw
0 0
0
Menjajal Blackberry 10, Penantang iPhone & Android
05-12-2012 10:54
interfacenya monoton banget keliatannya...
semua fitur itu udah ada di android dan iphone...
jadi kenapa harus pindah ke BB10 ? wkwkwkkw
feeling ane ini bakal gagal kalo aja harganya mahal...
0 0
0
Halaman 49 dari 102
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia