Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5538
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012213117/guppy-lovers---part-2
GUPPY LOVER SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES THREAD RULES 1. Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam 2. Gunakan Kata-kata yang sopan dan saling menghormati Sesama kaskuser jangan saling nge flame satu sama lain 3. Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler 4. DILARANG KERAS untuk berjualan di thread 5. Kalo TS atau kaskuser lain ada salah info mohon dikoreksi dengan kata-kata ya
Lapor Hansip
27-12-2011 12:54

Guppy LOVers

Guppy LOVers - Part 2Guppy LOVers - Part 2


GUPPYLOVER


SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES

THREAD RULES



1. Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam
2. Gunakan Kata-kata yang sopan dan saling menghormati Sesama kaskuser jangan saling nge flame satu sama lain
3. Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler
4. DILARANG KERAS untuk berjualan di thread
5. Kalo TS atau kaskuser lain ada salah info mohon dikoreksi dengan kata-kata yang bijak, bila perlu disertakan dengan referensi dari sumber-sumber yang ada ataupun pengalaman pribadi
6. Melanggar rules = dilaporkan ke Moderator Freshwater Fish
7. Diusahakan posting lebih jadi 1baris...jangan dibiasakan jadi jagoan one liner...





KUMPULAN FOTO2 DARI KOLEKTOR KASKUS


Koleksi foto akan di perbaharui
Diubah oleh cyrus07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Deviafeb dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 273
Guppy LOVers - Part 2
25-11-2012 08:03
Quote:Original Posted By hendrybae


pa kabar boss emoticon-Smilie



wiihhh di sini ikan pedang ga ada yg buang msh bs jd duit soalnya heheheh



iyo hahahahahaha emoticon-Ngakak


pa kabar boss emoticon-Smilie
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
26-11-2012 06:37
Quote:Original Posted By dfish06


kabar baikkk.........
emoticon-Kiss

salam e lho, selalu nggilani emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendrybae


pa kabar boss emoticon-Smilie

alhamdulillah baek, gimana perikanan wild caught nya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By cyrus07


pa kabar boss emoticon-Smilie

apa kabar juga nih
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
26-11-2012 07:46
Wah asik nih sesepuh pada ngumpul semua
pa kabar all
posting koleksinya lagi dong hehehe
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
29-11-2012 11:00
ini nih ikan yang dulu gw piara... emoticon-Ngakak
tapi sekarang dah wafat semua gara-gara dibantai ma kokiemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
30-11-2012 16:47
Quote:Original Posted By cyrus07


pa kabar boss emoticon-Smilie


baek juragan emoticon-Smilie hehehehe

Quote:Original Posted By dwardneh

alhamdulillah baek, gimana perikanan wild caught nya emoticon-thumbsup

apa kabar juga nih


wild caught lagi kosong nih pak musim pancaroba gini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By subsnake
Wah asik nih sesepuh pada ngumpul semua
pa kabar all
posting koleksinya lagi dong hehehe


halo juga emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By goldfish24
ini nih ikan yang dulu gw piara... emoticon-Ngakak
tapi sekarang dah wafat semua gara-gara dibantai ma kokiemoticon-Turut Berduka


piara lagi dong ....
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
02-12-2012 21:10
Halo Sesepuh..
salam kenal semua
saya new bie disini

lagi mau nyari ikan guppy nih emoticon-Malu
apa ada yang jual disini?
daerah kemanggisan
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
04-12-2012 09:03
ada yang mau hibahin ikan guppy nya gak? klo ada dengan senang hati ane terima emoticon-Big Grin
lokasi ane di pekanbaru. yang diluar kota juga boleh, ongkir biar ane yang tanggung.. emoticon-Malu
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
04-12-2012 20:18
Quote:Original Posted By hendrybae

baek juragan emoticon-Smilie hehehehe

wild caught lagi kosong nih pak musim pancaroba gini emoticon-Big Grin

halo juga emoticon-Smilie

piara lagi dong ....


Ihhhh foto profillnya keren punya tuh..........emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By looneytunes
Halo Sesepuh..
salam kenal semua
saya new bie disini

lagi mau nyari ikan guppy nih emoticon-Malu
apa ada yang jual disini?
daerah kemanggisan


Salam kenal juga gan.... yg jual banyak disini tp klu daerah kemanggisan kurang tahu........ emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By dny.exe
ada yang mau hibahin ikan guppy nya gak? klo ada dengan senang hati ane terima emoticon-Big Grin
lokasi ane di pekanbaru. yang diluar kota juga boleh, ongkir biar ane yang tanggung.. emoticon-Malu


wahhhh sayang ane luar pulau........padahal mau ane hibahin......

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
05-12-2012 09:18
Quote:Original Posted By dfish06



wahhhh sayang ane luar pulau........padahal mau ane hibahin......

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


kan bisa dikirim gan, ongkir biar ane yang tanggung.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
06-12-2012 02:28
gan ane di rumah piara marble, sama mickymouse, trus guppy merah terang sama yg warna emas gitu gk tau jenisnya apa ,

tapi kemarin tiba" tumbang gak jelas gitu benerang muter" dan mati ya ane masukin ke aqua piranha dan akhirnya jadi santapan piranha emoticon-Ngakak (S)

nah itu knp bisa mati gitu gan, ane gak pake aerator cuman pake filter .
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
06-12-2012 14:48
misi sepuh emoticon-Malu (S)
ane punya guppy dua ekor,nah yang satu nih kenapa sukanya diem di dasar akuarium gitu ya? emoticon-Bingung (S)
posisinya juga kadang2 miring2 kaya lemes gitu emoticon-Bingung (S)
di akuarium ane selain 2 guppy tadi ada molly 2,panda 2 sama red cherry shrimp 1
ikan2 lainnya kayanya baik2 aja,masih lincah,dikasih makan juga mau
kenapa ya emoticon-Bingung (S)
mohon penjelasannya bagi yang tau emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
06-12-2012 14:56
Quote:Original Posted By blessthefall
misi sepuh emoticon-Malu (S)
ane punya guppy dua ekor,nah yang satu nih kenapa sukanya diem di dasar akuarium gitu ya? emoticon-Bingung (S)
posisinya juga kadang2 miring2 kaya lemes gitu emoticon-Bingung (S)
di akuarium ane selain 2 guppy tadi ada molly 2,panda 2 sama red cherry shrimp 1
ikan2 lainnya kayanya baik2 aja,masih lincah,dikasih makan juga mau
kenapa ya emoticon-Bingung (S)
mohon penjelasannya bagi yang tau emoticon-Cendol (S)


baru berapa hari di aquany gan?
kalo mau tetep hidup filter nyalain,oh iya gelembung juga nyalain gan emoticon-Big Grin
kemaren ikan ikan ane juga gitu,tapi udah telat ane nya emoticon-Frown
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
06-12-2012 15:46
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata


baru berapa hari di aquany gan?
kalo mau tetep hidup filter nyalain,oh iya gelembung juga nyalain gan emoticon-Big Grin
kemaren ikan ikan ane juga gitu,tapi udah telat ane nya emoticon-Frown


udah hampir sebulan kira2 gan
ane pake aerator aja,nyala terus kok emoticon-Big Grin

update: semalem ane pisahin,ditaro baskom,sekarang udah lumayan,ga terlalu lemes emoticon-Big Grin
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
06-12-2012 17:26
Quote:Original Posted By blessthefall


udah hampir sebulan kira2 gan
ane pake aerator aja,nyala terus kok emoticon-Big Grin

update: semalem ane pisahin,ditaro baskom,sekarang udah lumayan,ga terlalu lemes emoticon-Big Grin


kayaknya airnya tuh gan
foto aqua nya dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
07-12-2012 22:16
Quote:Original Posted By dfish06


Ihhhh foto profillnya keren punya tuh..........emoticon-I Love Kaskus (S)


iwak gabus biasa kok wehehehehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KorongNongkrong
gan ane di rumah piara marble, sama mickymouse, trus guppy merah terang sama yg warna emas gitu gk tau jenisnya apa ,

tapi kemarin tiba" tumbang gak jelas gitu benerang muter" dan mati ya ane masukin ke aqua piranha dan akhirnya jadi santapan piranha emoticon-Ngakak (S)

nah itu knp bisa mati gitu gan, ane gak pake aerator cuman pake filter .


piara di luar apa dalem rumah ?

Quote:Original Posted By blessthefall
misi sepuh emoticon-Malu (S)
ane punya guppy dua ekor,nah yang satu nih kenapa sukanya diem di dasar akuarium gitu ya? emoticon-Bingung (S)
posisinya juga kadang2 miring2 kaya lemes gitu emoticon-Bingung (S)
di akuarium ane selain 2 guppy tadi ada molly 2,panda 2 sama red cherry shrimp 1
ikan2 lainnya kayanya baik2 aja,masih lincah,dikasih makan juga mau
kenapa ya emoticon-Bingung (S)
mohon penjelasannya bagi yang tau emoticon-Cendol (S)


aernya ga cocok kyknya boss emoticon-Smilie
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
08-12-2012 23:07
Quote:Original Posted By hendrybae


iwak gabus biasa kok wehehehehehe emoticon-Big Grin



piara di luar apa dalem rumah ?



aernya ga cocok kyknya boss emoticon-Smilie


di luar gan emoticon-Smilie

emang gak boleh yah ????

ini jenis apa yah ane punya 3 ekor tp mata yg ane merah sama warnanya lebih cerah ke putih
Guppy LOVers - Part 2
Diubah oleh KorongNongkrong
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
09-12-2012 14:36
Quote:Original Posted By dfish06
Dah lama ga upload foto.......
just.....


just....


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Deket juanda..... deket banget malah........ griyo mapan.....


keren gan yg biru nya...mantappp
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
09-12-2012 19:55
Quote:Original Posted By KorongNongkrong


di luar gan emoticon-Smilie

emang gak boleh yah ????

ini jenis apa yah ane punya 3 ekor tp mata yg ane merah sama warnanya lebih cerah ke putih
Guppy LOVers - Part 2


kl piara di luar rumah terkadang ada ikan yg kurang mampu beradaptasi dg suhu yg ekstrim apalagi skrg ini sebentar panas sebentar dingin beda kl di dalem ruangan suhu relatif lbh stabil emoticon-Smilie

tuh jenis snakeskin gan
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
09-12-2012 19:56
gan,kalo guppy yang semua nya full merah jenis apa ya?
harganya berapa tuh? emoticon-Bingung (S)

pengen pelihara yang merah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Guppy LOVers - Part 2
09-12-2012 20:13
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
gan,kalo guppy yang semua nya full merah jenis apa ya?
harganya berapa tuh? emoticon-Bingung (S)

pengen pelihara yang merah emoticon-Hammer (S)


full red albino ? yg murah 50rb sampe yg mahal 500rb per pasang hehehehe ane punya yg murah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin cuman masih 2,5 - 3 bln
0 0
0
Halaman 114 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia