alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bd7b7f2c75b4e90d000035/13-wisata-yang-wajib-disambangi-di-malang-dan-batu-jawa-timur

13 Wisata yang Wajib Disambangi di MALANG dan Batu Jawa Timur

emoticon-I Love Indonesia (S) Bismillah .... emoticon-I Love Indonesia (S)

Trit ini ane buat untuk yang pertamakali dan mudah-mudahan bukan emoticon-Repost soalnya ane ngetik sendiri gan, bantu emoticon-Sundul ya gan biar bisa jadi HOT TRIT dan sekaligus memperkenalkan pariwisata yang ad di Malang dan Batu Amin,

Give emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star sebanyak-banyaknya ya gan, niat agan semua mempromosikan pariwisata malang moga dibalas sama Tuhan Yang Maha Esa. Amin

Trit ini tidak bermaksud emoticon-No Sara Please no diskriminasi .... CEKIDOT

1. Jawa Timur Park 1
Jawa Timur Park 1

2. Jawa Timur Park 2
Jawa Timur Park 2

3. Sengkaling
Sengkaling

4. Selecta
Selecta

5. Batu Night Spectacular (BNS)
BNS

6. Eco Green Park (EGP)
EGP

7. Wisata Pemandian Wendit
wendit

8. Balekambang
Balekambang

istirahat sejenak capek ngetiknya minum cendol dulu emoticon-Toastemoticon-Toast
lanjut.................
9. Coban Rondo
coban rondo

10.Kusuma Agrowisata
petik apel

11.Alun - Alun Batu
alun2

12. Songgoriti
Paralayang


TERKHIR GAN
13. Pulau Sempu
sempu


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star yang banyak ya gan ...

Terakhir jika ada salah-salah kata atau pengetikan mohon di maafkan .
13 Wisata yang Wajib Disambangi di MALANG dan Batu Jawa Timur
wassalam
keren-keren gan tempatnya.. emoticon-Matabelo

Ternyata jawatimur indah2 jg yak..
emoticon-Traveller brangkatlah...!!
Malang is the best resort for tourism emoticon-thumbsup2



Posted with KaskusQR
wah kayanya wajib didatengnin nih liburan akhir taun.. nice inpoh gan, emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Wow.... no.8 bener2 keren tuh.. emoticon-Matabelo

Quote:
Numpang Nitip lapak gan...

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA


Gunun Kawi wajib
Nice trid gan emoticon-Angkat Beer
ane udah semua gan, kebetulan rumah ane di bangil, pasuruan emoticon-Stick Out Tongue
ayo ayo gan..malang malang...(gaya kernet bis)
ane mo banget kesana gan..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ditunggu

Quote:Original Posted By kaskusoften
ane mo banget kesana gan..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Ayo gan ke malang, jangan lupa mampir jatimark1 yooo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah bisa jadi referensi nih kalo ntar liburan ke malang

Bintang dong Gan

Quote:Original Posted By Aryadie
Nice trid gan emoticon-Angkat Beer


Kasih bintang dong gan ... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
harus di ikuti nih kalo gt mah.

Ayok ke malang

Quote:Original Posted By cece666
wah bisa jadi referensi nih kalo ntar liburan ke malang


Harus dong malang ..... akhir taun gan rame seru beuddd liburan di malang, apalgi ni ane lagi ada promo diskon 50% yg ultah desember aj gan

bintang 5 dong gan emoticon-Malumaluemoticon-Malu

Lebih sip kasih bintang 5 gan

Quote:Original Posted By Aryadie
Nice trid gan emoticon-Angkat Beer


Lebih sip kasih bintang 5 gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By yousuucckkss
wah kayanya wajib didatengnin nih liburan akhir taun.. nice inpoh gan, emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Yuk gan ditunggu kunjungannya ke malang
Quote:Original Posted By AkuBAta
Malang is the best resort for tourism emoticon-thumbsup2



Posted with KaskusQR


BETUL BETUL BETUL ***gaya upin ipin emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
keren gan
jadi kangen sama malang emoticon-Malu (S)
keren banget tempat2nya emoticon-Big Grin
ane blm pernah ke jatim nih emoticon-Big Grin