Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3687
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016784637/agan-berani-ga-nanya-gini-ke-bini-ente--buat-yang-sudah-ddewasa-aja
Langsung aja gan / sist. Anak:babyboy merupakan buah cinta yang sangat di nantikan dalam sebuah keluarga. Dikaruniai seorang atau lebih anak:babygirl:babyboy:babyboy1 merupakan anugerah yang tak ternilai dari Sang Pencipta. Dilingkungan sekitar kita pasti ada seorang istri yang karena berbagai macam alasan, maka ia belum mau (bukan karena memang belum dikaruniai) memiliki anak ke-1,anak ke2 dan se
Lapor Hansip
05-10-2012 12:41

Mau Digaplok Bini ga Gan..?? ( Buat Yang Sudah Dewasa Aja )

Langsung aja gan / sist.

Quote:
Anakemoticon-Baby Boy merupakan buah cinta yang sangat di nantikan dalam sebuah keluarga.
Dikaruniai seorang atau lebih anakemoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy 1 merupakan anugerah yang tak ternilai dari Sang Pencipta.

Dilingkungan sekitar kita pasti ada seorang istri yang karena berbagai macam alasan, maka ia belum mau (bukan karena memang belum dikaruniai) memiliki anak ke-1,anak ke2 dan seterusnya . sementara sang suami sangat menginginkan kehadiran anak tersebut.emoticon-Big Grin
Sebagai seorang suami tentunya berpikir keras untuk mewujudkan keinginanya tersebut.emoticon-Big Grin
Dibawah ini adalah salah satu pertanyaan yang bisa memotivasi seorang istri untuk punya anak.

Langsung aja pertanyaanya kira-kira gini gan …:

Papa : Ma gimana kalau papa bikin anak sama mama yang lain…????
Mama : …………………….????


Beranikah agan nanya kaya gitu ke bini agan …??? …….. bagi agan-agan yang mengaku bernyali besar, silahkan dicoba ...!!!!!...emoticon-Ngacir

Bisa langsung dibuatin anak atau bisa juga langsung digamparin gan emoticon-Ngakak (S)

Pesan TS :
Buat sista ni : mohon direnungkan emoticon-Big Grin siapa tau suatu saat suami ente nanya begitu ke ente emoticon-Big Grin
Buat agan ni : jangan dijadikan motifasi buat cari mama lain ya gan emoticon-Hammer (S)...emoticon-Ngacir

========================================================================================


========================================================================================

Komentar dari seorang mama atau calon mama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Komentar dari seorang mama atau calon mama


Quote:Original Posted By Lieliesss
aduh ane kan cewe gan..
tp ane balik deh jdi tanya k suami ya gan
kalo tanya kyk gitu gak brani gan emoticon-Sorry
tkut di cereikan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ternyata takut juga dicerein ama suaminya emoticon-Ngakak sist
coba ente tanya suami tetangga atau tanya ke ane gan emoticon-Hammer2 langsung dibikinin anak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By duniaceria
kalo saya dapat pertanyaan seperti thread di atas dari suami saya kelak,
tanpa banyak kata2, langsung saya tidak akan ngasih jatah ML ke suami sampai 1 bulan...

biar dia bikin anak "pake tangannya sendiri" emoticon-Marah

bikin anak pake tangan gimana caranya sist..? emoticon-Bingung kalo jadi,... anaknya pada berenang di got ya sist ..?? emoticon-Hammer2
Yakin ente kuat sist,... 1 bulan dianggurin ..?? emoticon-Hammer2 kelamaan tar suaminya keburu bikin anak sama mama lain atau beli di pinggir jalan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By 4tt4ck3r
kalau ane ditanya gitu sama suami ane nanti'nya kalau udah married.

pasti langsung ane diemin emoticon-Ngakak

ngambek emoticon-Cool





========================================================================================

Sudah ada korban ni gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Korban

Quote:Original Posted By phiii
emoticon-Cape d... kmr sabtu coba bilang gitu gan.
gw lsg kena tabok, ditendang dari tempat tidur. terus dilepar sandal
malamnya gw disuruh tidur diluar. emoticon-Sorry
minggunya gak dapat jatah makan sampe sore. apes2...

gara tread lu gan emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak berarti bini ente galak gan emoticon-Ngakak ....emoticon-Shakehand2selamat ya gan atas keberanian ente emoticon-Hammer2.........ente lulus uji nyali....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...selamat menikmati hadiahnya emoticon-Ngakak ...................:emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By yuni1906
ane pernah gan bilang sejenis kaya gitu juga

ane : say klo seandainya inyo punya mama baru gimana say?????
bini ane: tanpa basi-basi lagi dia langsung dilempar tempat susu botol
buat anak ane...... emoticon-Hammer
ane : becanda say emoticon-Peace

bini ane: berani ngomong kaya gitu lagi w lempar piring tuh muka emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

ane : langsung diem seribu bahasa emoticon-Shutup sambil bicara dalam hati serem banget bini w perasaan pas waktu pacara ga begini dah.... emoticon-Takut emoticon-Takut

kapok ane ngomong kaya gitu emoticon-Sorry

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gimana rasanya gan ..??? emoticon-Ngakak nyali ente jantung serasa mau copot kan ..? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbahembahku
Ni baru bisa post skrg,kejadiannya dah 2hari yg lalu,habis dengar ane tanya macam ntu bini ane lgsung merengut,lalu buru2 dah ane bilangin klo cman becanda.y udah akhirnya dia tidur jauhin ane,nah setelah ane tertidur tiba2 terasa cubitan diperut makin lama makin kuat,sambil gosok2 mata ane bangun,tp duduk krn paha ane didudukin sama bini ane & yg bikin emoticon-Takut bini ane dah megang siotong lalu nempelin pisau dapur di leher otong ane,
a=ane
b=bini ane

a=apa2an ni mak'e???
b=pak'e udah 10thn kita nikah baru ini nanya macem ntu!!canda ato canda ni???(tangan kirinya makin kuat genggam si otong,trus emoticon-Takut tangan kanannya nempelin pisau dapur ke leher siotong)
a=becanda2 mak'e low g percaya ada buktinya dikaskus
b=apa hub.nya dgn kaskus???
a=y udahlah klo mak'e g percaya & tega mau bunuh,skalian tusukkan aja didada sini!!!!(sambil nunjuk dada kiri ane,& pasrah dah apapun yg terjadi)cman pesanku jaga&rawat; anak2 dg baik2 y mak'eemoticon-Mewek
b=emoticon-Mewek(lalu dibuangnya ntu pisau trus nangis sesenggukan didada ane)ane langsung raih hp trus buka ni tred & tunjukin ke dia
a=ni buktinya baca y,pak'e ngopi bentar didapur(ane pungut tu pisau balikin ke dapur,lalu bikin kopi)krn semalaman g tidur paginya badan ane mriang panas demam,bini ane trus bawain bubur ayam,kopi jahe,ane diselimutin&dipijit2;,dikecupi,lalu minta maaf sm ane.penting!!!:wanita dominan di perasaan,jgn coba main2 walopun becanda,&ane; jg g nyalahin ts dlm hal ini,krn emang salah gw ndiri coba2 uji nyaliemoticon-Hammer2 1000cendolpun kgk bisa obatin galau ane,kq bisa sgitunye ye akibatnye.


Gimana rasanya gan...??? mendebarkan bukan..?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak korban berikutnya sudah berjatuhan emoticon-Ngakak selamat deh gan... otong ente ga jadi dipotong ama bini emoticon-Hammer2....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tapi enak kan, habis itu dipijitin segala emoticon-Hammer2


========================================================================================


Quote:
Silahkan dicoba……..! !!!!! kalau ente pengen DIGAPLOK bini ente ....................emoticon-Ngacir

Saran : Demi keamanan bersama, siapkan tameng baja sebelum ente mencoba: emoticon-Ngacir

TS tidak bertanggung jawab apabila ada seorang kaskuser babak belur dihajar bininya………emoticon-Ngacir

Free 1 cendol bagi kaskuser beruntung yang komengnya ane taro page 1 emoticon-Big Grin




Quote:Komentar Yang Ga Kalah kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
- Komentar kaskuser part - 2 (post-2) - (Lanjutan Komentar dari seorang mama atau calon mama) emoticon-Ngakak

- Komentar kaskuser part - 3 (post-17) emoticon-Ngakak

- Komentar kaskuser part - 4 (post-43) emoticon-Ngakak

[URL="http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000757113870/58/
"] - Komentar kaskuser part - 5 (post-58) emoticon-Ngakak [/URL]




========================================================================================

Quote:Tread Ane Yang Lain Gan100% bukan dagangan emoticon-Malu

- Ketika Sibewok Muntah Darah (khusus Dewasa)

- Mau Digaplok Bini ga Gan..?? ( Buat Pria Dewasa Aja )

- Lima Rahasia istri Sempurna (untuk cowo saja)

- ADUHHH DAH LAMA MAIN KO AKU BELUM CROT JUGA ..!!!.[FRIGIDITAS]

- Kapankah Seorang laki-laki Harus berbohong (RENUNGAN)
Diubah oleh bhethoro.kolo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 187
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
04-12-2012 18:10
ahahahahay emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
komennya bikin emoticon-Ngakak

prektek dulu ahhhhhhh...

tunggu hasilnya gan... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
04-12-2012 18:13
Jangan gan..emoticon-Malu (S)
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
04-12-2012 18:25
Buset, berani amat ini para kaskuser. emoticon-Hammer
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
04-12-2012 18:28
lum punya bini tanya kebini orang gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
04-12-2012 19:45
ane gak berani gan...

emoticon-Mewek
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
04-12-2012 19:46
wah itu mah niat ngajak musuhanemoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
04-12-2012 19:55
Ane belum punya bini gan emoticon-Malu
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
04-12-2012 19:56
kalo dia sampe berani bilang gitu, langsung aja ane ajak kekamar emoticon-Malu (S)
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
04-12-2012 20:02
kalo istrinya pemarah ya bisa berabe gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
05-12-2012 19:40
Quote:Original Posted By .MetallicA.
ane bisa digampar gan.

emoticon-Ngakak takut ye gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By fianriyanto
buset...parah amat gan...tp tergantung...klo menghasilkan investasi yg menjanjikan wakakakakaka

emoticon-Ngakak kayanya sangat menjanjikan gan emoticon-Hammer2 menjajikan di kampak bini emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By oteeeenk
ahahahahay emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
komennya bikin emoticon-Ngakak

prektek dulu ahhhhhhh...

tunggu hasilnya gan... emoticon-Bingung (S)

Silahkan gan.. ane tunggu update komengknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Daemon
Jangan gan..emoticon-Malu (S)

Jangan ragu-ragu ya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By blackgooners
Buset, berani amat ini para kaskuser. emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak sekarang giliran ente barina ga gan..?? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By KaptenBingung
lum punya bini tanya kebini orang gan emoticon-Ngakak

Silahkan gan emoticon-Ngakak sapa tau tar ente di ajakin bikin emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kaskusoften
ane gak berani gan...

emoticon-Mewek

emoticon-Ngakak takut dimutilasi ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By icaliyo
wah itu mah niat ngajak musuhanemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak namanya juga cari sensasi yang lain gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By beeboypralienka
Ane belum punya bini gan emoticon-Malu

emoticon-Ngakak cari bini dulu gan emoticon-Hammer2 baru di coba emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By GAAKW
kalo dia sampe berani bilang gitu, langsung aja ane ajak kekamar emoticon-Malu (S)

emoticon-Bingung trus dikamar diapain sist..?? Diajak bikin anak apa dimutilasi otongnya ..?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By handaruarta
kalo istrinya pemarah ya bisa berabe gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak biar istri lemah lembut ditanya gitu tetep aja ngambek gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
05-12-2012 20:28
ane baca2 komeng2nya bikin emoticon-Ngakak udah gitu udah ada yang pernah nyoba lagi tambah emoticon-Ngakak ane gan
ane belum nikah gan masih sekolah ane jadi mungkin nanti tapi ane pakai bahasa becanda kalau langsung jeplak bisa kiamat hubungan pernikahan ane kayaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
06-12-2012 13:39
Quote:Original Posted By rokesboy
ane baca2 komeng2nya bikin emoticon-Ngakak udah gitu udah ada yang pernah nyoba lagi tambah emoticon-Ngakak ane gan
ane belum nikah gan masih sekolah ane jadi mungkin nanti tapi ane pakai bahasa becanda kalau langsung jeplak bisa kiamat hubungan pernikahan ane kayaknya emoticon-Ngakak


Silahkan gan dicoba nanti gan emoticon-Ngakak kalo udah di gaplok bini ente emoticon-Big Grin kabar-kabarin ane di mari ya gan emoticon-Hammer2......emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
06-12-2012 13:53
kalo ane seh g brani gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
06-12-2012 14:45
Quote:Original Posted By CompAcc
kalo ane seh g brani gan emoticon-Cape d...


Takut di potong abis otongnya ya gan ..?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh bhethoro.kolo
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
06-12-2012 14:46
Jangan gan..
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
06-12-2012 18:24
bisa bisa ane gak dapat jatah dan hanya di punggungin tuh kalo tanya gituan gan emoticon-Mewek
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
06-12-2012 19:14
Quote:Original Posted By .MetallicA.
Jangan gan..

emoticon-Ngakak jangan ragu-ragu ya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By immanuel
bisa bisa ane gak dapat jatah dan hanya di punggungin tuh kalo tanya gituan gan emoticon-Mewek


emoticon-Ngakak kalo belom dicoba, belom tau reaksinya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
07-12-2012 13:15
Quote:Original Posted By KaptenBingung
lum punya bini tanya kebini orang gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak siap-siap dikampak ama lakinya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
07-12-2012 21:39
hahaa.nanti dimarahin mama gan.nggak brani hahaa
0 0
0
Agan Berani Ga Nanya Gini Ke Bini Ente...?? ( Buat Yang Sudah Ddewasa Aja)
07-12-2012 21:45
itu namanya masuk kandang macan gan bisa bisa abis tuh piring di dapur emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 62 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia