Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10074
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008537175/kolam-renang-pribadi-dirumah-ane
maaf bagi agan agan yang iri,jangan sampek lempar :batabig ke ane y Tapi bila agan SALUT sama Ane,Lemparin Awas,gan jangan sampek MARAH,atau IRI dan DENGKI ini sekedar sharing aja,ane lagi iseng gan,gara gara gak ada kerjaan di kosan,PISS bro...:ilovekaskus:iloveindonesia Ane mencoba menjawab koment2 agan : 1.yg nanyak berapa tiket masuknya?? ane jawab "gratis gan,apalgi bagi sista2 yg cantik
Lapor Hansip
14-05-2011 20:03

Kolam renang pribadi dirumah ane!!!

Kolam Ane


Kolam Ane


Kolam Ane


Kolam Ane


Kolam Ane


maaf bagi agan agan yang iri,jangan sampek lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)ke ane y

Tapi bila agan SALUT sama Ane,Lemparin
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!

Awas,gan jangan sampek MARAH,atau IRI dan DENGKI ini sekedar sharing aja,ane lagi iseng gan,gara gara gak ada kerjaan di kosan,PISS bro...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Ane mencoba menjawab koment2 agan :

1.yg nanyak berapa tiket masuknya?? ane jawab "gratis gan,apalgi bagi sista2 yg cantik2 rumah ane terbuka lebar2..
2.yg nanyak berapa biaya buatnya??ane jawab "mahal banget gan sampek ane korupsi uang APBD daerah..
bagi agan/sista yg pengen nanyak2 lagi PM ane aja,jangan lupa ane kasih cendol juga y..


Kolam renang pribadi dirumah ane!!!

Alhamdulillah ada yang ngasih cendol walaupun sedikit ketimbang yang komen
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!


Wallpaper yuri snsd
Rumah Masa Depan!!!
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
Kumpulan Puisi Cinta
[polling dan info]Agan agan lebih Suka Pakai Windows7 Jenis apa??
[info]Situs yang Penuh Jebakan dan Jail
[info]sering melihat payudara bikin Kita awet muda
Trik Agar Flashdisk Kebal dari Virus
Keuntungan Menghisap Payudara
Memperkuat signal usb modem dengan kaset CD bekas
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 486 dari 506
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 17:22
busetdah kena banjiremoticon-Ngakak
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 17:22
Quote:Original Posted By deatherror
kereeen gan aer nya warna coklat emoticon-Matabelo


amazing bgt ya
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 17:34
indah banget gan kolamnya emoticon-Matabelo
tapi airnya kotor gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 17:36
ini gara gara musim penghujan ya gan
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 17:41
emoticon-Ngakak kena banjir ya gan ??
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 17:43
cebur sekluarga gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 17:46
buset itumah kolam dadakan akibat banjir gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 17:57
gila kolam renangnya bening banget tuh gan emoticon-Matabelo
mana terbuka lagi ngadep jalan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 18:01
wah kolam alam itu gaan?? emoticon-Matabelo
gimanan buatnya tuh gan?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 18:04
itu kolam renang apa kolam lele gan?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 18:05
widiihhhh serumah-rumahnya ikut berenang ini gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 18:06
Hahahaha.... Ane kira kolam beneran gtu liat kok butek ini airnya....
Ternyata banjir toooo...
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 18:07
mantep tu gan. ane bisa pake gaya bebas kalo renang disana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 18:10
Gambarnya gak nampak gans emoticon-Hammer2



Posted with The.Illusionist
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 18:18
Itu mah banjir gan
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 18:26
Jah 2x liat, ini kolam mesti dikuras gan biar bersih dulu buat berenang emoticon-Big Grin
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 19:04
disyukuri aja gan, ga semua orang bisa punya kolam renang
hehe
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 19:09
kena banjir yae ganemoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 19:11
itu mah kebanjiran emoticon-Ngakak
0 0
0
Kolam renang pribadi dirumah ane!!!
04-12-2012 19:46
Sekarang masih gak gan kolamnya,., kalo masih ane samperin dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 486 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia