Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4428
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474493/limuny-warnet-tercepat-di-jogja-buktikan-gan
LAYANAN INTERNET MAHASISWA UNY LIMUNY merupakan Layanan Internet Mahasiswa UNY. Yaitu semacam warnet dengan ukuran yang besar, yang menyediakan kenyamanan dan keamanan akses internet kepada mahasiswa UNY dan umum dengan harga yang murah. LIMUNY terletak di area komplek kampus UNY karang malang. Limuny terletak bersebelahan dengan gedung Pusat Komputer (UNY). Kalau mau ke Limuny bisa lewat jalan ge
Lapor Hansip
15-07-2012 08:52

LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!

LAYANAN INTERNET MAHASISWA UNY


LIMUNY



LOKASI


Tempat dan Fasilitas


KECEPATAN


TARIF


Update:
Agan-agan yang udah membuktikan akses di LIMUNY


CACI MAKI


AKHIR KATA
Diubah oleh paradoxnazi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 130 dari 224
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 15:59
pake providernya apaan gan bisa dewa gthu emoticon-Big Grin
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 16:00
ijin bookmark dulu gan kpn2 kesana,
koneksi dewa, blum pernah ane nemu kecepatan segitu
Diubah oleh fuzz.bubble
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 16:04
Keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 16:10
puas dah maen di situ emoticon-2 Jempol
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 16:12
ane kira games center bero , ter nyata warnet , tp dewa tuh bero kkckckckkckckc
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 16:29
kompinya kuat buat gaming gak ya ?emoticon-Matabelo

heheheeee
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 16:49
buka di surabaya dong gan emoticon-No Hope
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 16:54
andaikan ada di jakarta. pasti asyik tuh
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:04
Wiihh... mantep banget masbro...
Mesti si agan tiap hari kesana ya?
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:06
mantap bener warnetnya emoticon-Matabelo
tarifnya jg gak mahal emoticon-Malu
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:07
gila tu kenceng banget dah emoticon-Matabelo
pake jaringan apaan tuh gan ?
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:15
emoticon-Matabelo koneksinya ajiibbbb gan
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:15
penggen ane gan, mogamoga ada juga lah yang macem ni di padang
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:22
buka cabang di surabaya donk gan emoticon-Big Grin
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:27
MOTHER OF WARNET emoticon-Matabelo
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:36
gile speednya bikin mata melek aja gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:41
matups gan' emoticon-Ngakak sayang ane nggak bisa k :cektp2
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:44
byk banget kompie nya.....
nice share gan
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 17:46
sayang ane dah nggak di jogja.
jaman ane masih kuliah di jogja kecepatan warnet2 mabok semua,
download dapet 10kbps aja udah girang banget emoticon-Ngakak
0 0
0
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
04-12-2012 18:03
Jogja memang luar biasa emoticon-Belomatabelo
UNY cakepp gan emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Halaman 130 dari 224
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia