Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7095
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008950960/pictjalur-jalur-kereta-api-extreem-hanya-di-indonesia
Ni ane share pict jalur kereta api yg bikin jantung jedug2.............cekidot Sebelum nya maaf kalo direpost.. :malu :cd Alhhamdulilah gan,, Ternyata ane HT,,, :malu Terimakasih kepada MIMIN dan MOMOD... :kiss Bismillahirohmanirohim..:kiss Thanks Buat agan COCACOLA Serrem yah gan :takut ini bukan sotoshop gan... emang bener jalan kereta itu ada...tepat di Balai Yasa Yogyakarta... tapi jalan keret
Lapor Hansip
04-06-2011 09:48

[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia

Ni ane share pict jalur kereta api yg bikin jantung jedug2.............cekidot
Quote:
Sebelum nya maaf kalo direpost.. emoticon-Malu emoticon-Cape d...

Quote:


Alhhamdulilah gan,, Ternyata ane HT,,, emoticon-Malu
Terimakasih kepada MIMIN dan MOMOD... emoticon-Kiss


Bismillahirohmanirohim..emoticon-Kiss

Quote:
buka


buka


buka


buka


buka


buka


buka


buka


buka



update.. di luar negrii gan dari agan COCACOLA



Serrem yah gan emoticon-Takut



ini bukan sotoshop gan...
emang bener jalan kereta itu ada...tepat di Balai Yasa Yogyakarta...
tapi jalan kereta disitu bukan bwt jalan kereta cepat (kereta penumpang)
tapi jalan kereta itu hanya digunakan menuju dipo (bengkel) kereta lokomotif aja,,,
jalan'a pun pelan2...gk nyampe 40km/jam...


Kalo berkenan ane minta cendol ny DONG... emoticon-Malu
klo blum bisa gpp deh coment N Rate nya aja... emoticon-Kiss


v
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 342 dari 357
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 10:54
ane pny tmn rumahnya didaerah itu gan., bener2 berdampingan sm rumah warga.,
tp jgn salahkan PT KAI nya gan., salahkan warga yg bikin rumah disitu.,
emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:01
parah amat tuh, tipis banget rel nya gannn gneriii banget asli
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:03
wew..
keren jg ya deketan ma rumah warga sedekat tu,.,
tapi kan kereta apinya bukan yg berkecepatan tinggi pas melintas dsitu..
cuma ya hati2 aja balita lewat...
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:03
di pengok y gans..cuma buat kerata service kayaknya
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:04
wuidih keren banget tuh gan lokasinya, untung bukan jalur kereta cepet.
ane gak abis pikir aja kalo misalnya itu jalurnya kereta cepet gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:06
serem bener tuh rel adanya ditengah pemukiman
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:08
wah ngeri yah emoticon-Ngakak

itu deket rumah TS yaa ?? haha
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:11
serem gan,tp keren...emoticon-Big Grin
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:12
Di daerah mana tuh gan? emoticon-Confused
Rel keretanya kayak ada di dalam perumahan gitu. emoticon-Kagets
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:12
buset itu lagi parkir dirumah siapa ya
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:13
haha... bner jg iya gan ane baru keingetan
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:15
serem gan, ga ada pembatas dikitpun.. dan mayoritas hampir nempel ama pemukiman...

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:24
gak ngeri tuh yang rumahnya disana ?
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:27
emoticon-Matabelo pasti berisik bgt kalo tu kereta lewat depan rumah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:33
Wakakakakaka deket rumah ane gan, kalau berangkat atau pulang kerja kadang harus berhenti kalau ada yang mau lewat emoticon-Smilie
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:38
kereta masuk kampung itu gan namanya emoticon-Belo
bahaya tuh ga boleh parkir motor sembarangan di jalan, bisa gepeng kelindes kereta lewat
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:40
aisshhh ngeri banget gan.. seriusan tuh yg di teras rumah? emoticon-Nohope
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:40
Di daerah mana ya ada jalur kayak gini ?? emoticon-Matabelo
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:42
kereen gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
04-12-2012 11:46
oo
ternyata ke bengkelnya
ane pikir jalan beneran gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 342 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia