Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011800/k-pop-update-news-pict-video
K-pop Update Thread ini adalah thread update segala hal yang terkait dengan K-pop Jangan lupa untuk subscribe thread ini ya gan lihat halaman terakhir untuk update berita terbaru Peringatan Buat Pemasang Hot Threads Jangan jadikan thread ini Hot Threads agar thread ini tetap tentram dan damai.
Lapor Hansip
18-10-2012 23:53

K-pop Update [News-Pict-Video]

K-pop Update [News-Pict-Video]

Quote:



Quote:

Thread ini adalah thread update segala hal yang terkait dengan K-pop
Jangan lupa untuk subscribe thread ini ya gan
lihat halaman terakhir untuk update berita terbaru






Quote:

Peringatan Buat Pemasang Hot Threads
Jangan jadikan thread ini Hot Threads agar thread ini tetap tentram dan damai.





Diubah oleh R3D.
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 502
K-pop Update [News-Pict-Video]
01-12-2012 23:44
dari tadi mama yg tampil batangan semua ini emoticon-Busa
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
01-12-2012 23:51
Quote:Original Posted By whyXXII
dari tadi mama yg tampil batangan semua ini emoticon-Busa



hiya,ane baru tau kalo di tayangin di indosiar emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer (S)
dah dari tadi ya gan?
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
01-12-2012 23:56
Quote:Original Posted By R3D.



hyuna bikin meleleh emoticon-Big Grin
wkwkwkwk tombo ngantuk,kaskus banget emoticon-Ngakak (S)

yoonhye dolo,davichinya menyusul emoticon-Big Grin


kalo udah liat mv nya ice cream bawaannya png ikut main sabun #ehh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By R3D.
[Photos] Rainbow Yoonhye



Quote:Original Posted By R3D.
[Photos] Davichi comeback to Korea 2012.12.01



mantap gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By whyXXII
dari tadi mama yg tampil batangan semua ini emoticon-Busa


ke toko resmi aja langsung biar yg original + garansi gan #apacoba emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By R3D.



hiya,ane baru tau kalo di tayangin di indosiar emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer (S)
dah dari tadi ya gan?

wah srius ?? BRB emoticon-Ngacir
Diubah oleh sandryggtq
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
01-12-2012 23:57
Quote:Original Posted By R3D.
hiya,ane baru tau kalo di tayangin di indosiar emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer (S)
dah dari tadi ya gan?


ane juga baru tau. emoticon-Hammer (S)
mana belum liat yg cewek2 lg dari tadi. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
01-12-2012 23:58
Quote:Original Posted By whyXXII
dari tadi mama yg tampil batangan semua ini emoticon-Busa


perform davichi di liatin ga bang?
soalnya pas awal2 batangan semua ane jadi langsung pindahin emoticon-Mad (S)
ane pindahin abis Ailee dpt award emoticon-Ngakak (S)

diawal acara nya disebutin yg mau perform siapa aja dan ane cuma tertarik sama bigbang,ailee,davichi doang emoticon-Big Grin
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 00:01
Quote:Original Posted By wah.wah.wah
perform davichi di liatin ga bang?
soalnya pas awal2 batangan semua ane jadi langsung pindahin emoticon-Mad (S)
ane pindahin abis Ailee dpt award emoticon-Ngakak (S)

diawal acara nya disebutin yg mau perform siapa aja dan ane cuma tertarik sama bigbang,ailee,davichi doang emoticon-Big Grin


ane baru nonton pas suju bawain mr.simple. belum liat yg cewek2 malah. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 00:11
Quote:Original Posted By sandryggtq




wah srius ?? BRB emoticon-Ngacir



wkwkwkwkwk,dah selesai acaranya emoticon-Hammer (S)



Quote:Original Posted By whyXXII
ane juga baru tau. emoticon-Hammer (S)
mana belum liat yg cewek2 lg dari tadi. emoticon-Ngakak (S)



wkwkwkwk,ane cuman kebagian liat yg cwok2 cakep emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 00:23
ARGHHHHHHHHHHHHHHH ane blm sempet streaming

K-pop Update [News-Pict-Video]
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 00:24
Quote:Original Posted By R3D.



wkwkwkwkwk,dah selesai acaranya emoticon-Hammer (S)






wkwkwkwk,ane cuman kebagian liat yg cwok2 cakep emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)



I feel that bro emoticon-Mewek
Kebagian han ga in doang. Wkwkwk
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 00:28
ane ga kebagian 1 pun emoticon-Berduka (S)
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 00:33
Quote:Original Posted By sandryggtq
ARGHHHHHHHHHHHHHHH ane blm sempet streaming



wkwkwkwkwk,donlot aja gan video2nya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By whyXXII
I feel that bro emoticon-Mewek
Kebagian han ga in doang. Wkwkwk



sama,untung masih sempet liat han ga in emoticon-Kiss (S)
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 03:32
[Photos] Rainbow JaeKyung

Quote:

K-pop Update [News-Pict-Video]
메롱메롱메롱 심심행!


K-pop Update [News-Pict-Video]
레인보우가 스페셜올림픽을 응원합니당♥


K-pop Update [News-Pict-Video]
오늘저녁 7시45분! KBS2 고고싱!ㅋㅋ 교복의비밀이풀립니당♥


K-pop Update [News-Pict-Video]
월요일 아침인데 비가 꾸리꾸리꾸리 흥! 그래도 모두모두 에너지넘치는 새로운 한주의시작 화이팅빳샤!!!!!


K-pop Update [News-Pict-Video]
궁금하면 500원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ


K-pop Update [News-Pict-Video]
25살인 내가 심지어 놀토에 왜 교복을입었을까용?!ㅎㅎ 궁금하죵궁금하죵궁금하죵??!!?????? 궁금해해죠요...♥


Source : JaeKyung Twitter


K-pop Update [News-Pict-Video]

0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 04:03
[Photos] Rainbow Jisook

Quote:

K-pop Update [News-Pict-Video]
기린 '지봉'이 친구가 생겼어요!! 새끼양 '봉지'를 소개합니다ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 사이좋게 지내렴~♥


K-pop Update [News-Pict-Video]
'Be A Fan' 레드 리본 완전 이쁘죵? 저도 이제 스페셜 올림픽 팬됐어요~ 지적장애인분들의 스포츠 축제!! 우리같이 응원해요♥


K-pop Update [News-Pict-Video]
강심장보러 티비앞으로 모여용


K-pop Update [News-Pict-Video]
2012 수능콘서트에서 MC로 함께한 B.A.P 힘찬씨 수고많으셨구요^^ 오늘 이 자리에서 같이 즐겨준 모든 팬여러분들 감사합니다!! 여러분 덕분에 신나고 즐거웠어요~ 가시는길 조심해서 가세용~♥

K-pop Update [News-Pict-Video]
공연마치고 부산에서 서울로~ 슝슝!!


Source : Jisook Twitter


K-pop Update [News-Pict-Video]

0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 07:13
waduh , kayanya banyak yg harus di follow up nih emoticon-Ngakak

BTW gan MV nya kara yg baru apaan ??? pandora ??? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 10:37
Quote:Original Posted By sandryggtq
waduh , kayanya banyak yg harus di follow up nih emoticon-Ngakak

BTW gan MV nya kara yg baru apaan ??? pandora ??? emoticon-Bingung (S)



wkwkwkwkwk,bikin mata sehat gan di sini,liat yang bening2 emoticon-Ngakak (S)

pandora gak baru2 amat gan,soalnya promonya bulan agustus yg lalu emoticon-Big Grin
Quote:




0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 10:58
[Photos] Rainbow Hyunyoung

Quote:

K-pop Update [News-Pict-Video]
대기실에서~ 치명적인척!!!!ㅋㅋㅋ


K-pop Update [News-Pict-Video]
Be a fan! 레드리본이에요! 지적장애인분들의 스페셜올림픽 응원해주세요~♥♥


K-pop Update [News-Pict-Video]
친구랑 핫쵸코 마시면서 수다떨기~~ 아 속시원하다


K-pop Update [News-Pict-Video]
나아닌것처럼 쫌 예쁘게나온사진!!ㅎㅎ


K-pop Update [News-Pict-Video]
귀요미 삼종세트~~~>∇<


K-pop Update [News-Pict-Video]
염색했어용 어때요???ㅎㅎ


K-pop Update [News-Pict-Video]
너무..춥따..ㅜㅜ 외로와서 더춥나부다..ㅜㅡ


Source : Hyunyoung Twitter


K-pop Update [News-Pict-Video]

0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 11:17
[Photos] Rainbow woo ri

Quote:

K-pop Update [News-Pict-Video]
스페셜올림픽 !!! 응원합니다^-^ 많은관심부탁드려요!!!!


K-pop Update [News-Pict-Video]
이곳은양평 ~_~ 우엥 추워츠워 ㅜ. 우리뭐하게~~요~~? 궁금해요~ 궁금하면 오백원~ ㅋㅋ


K-pop Update [News-Pict-Video]
멍~~... 힛~! ... 멍...


K-pop Update [News-Pict-Video]
신영언니덕분에 재밌는영화봤어요 ~^^* 음치클리닉 대박 ㅋ 너무재밌어요♥


K-pop Update [News-Pict-Video]
오랜만에아침일~~찍일어나서 공연준비중 졸려서 머리가멈췄다 멘붕 @_@


Source : Woo ri Twitter


K-pop Update [News-Pict-Video]

0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 11:58
[Photos] Rainbow Seunga

Quote:

K-pop Update [News-Pict-Video]
스페셜올림픽에 도전하시는 모든선수분들..! 승아가 응원합니다!~화이팅!!~♪( ´▽`)!! 저도 'Be a Fan' 으로 동참했어용!응원많이해주세요~~!\(//∇//)\


K-pop Update [News-Pict-Video]
아이츄워..//다들 감기조심하세요\(//ㅇ//)\!!


K-pop Update [News-Pict-Video]
오늘하루도 행복하세요!~♪( ´▽`)


K-pop Update [News-Pict-Video]
뜨개질인형만들기 2탄!~짜잔!♪( ´▽`) 고양이에이어서 펭귄을만들어봤어요!~ 고양이가 호랑이닮았다고도 하시던데..ㅠㅠ 이번엔..펭귄같나요?~\(//∇//)\


K-pop Update [News-Pict-Video]
인터넷을하다가 뜨개질인형을 발견하고 만들어보았어용!~♪( ´▽`)~ 고양이인형인데..닮아보이나요?~\(//∇//)\


Source : Seunga Twitter


K-pop Update [News-Pict-Video]

0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 12:21
[Photos] Rainbow No Eul

Quote:

K-pop Update [News-Pict-Video]
벌써 12월이라니!ㅠㅠ2012년도 이렇게 지나가는구나...뭔가 하고싶은 일도 많고, 이루고싶은것도 많았는데 생각처럼 되지 않아서 아쉽고, 속상하지만 그래도 아직 인생은 기니까~~앞으로도 화이팅해야쥥!!ㅎ


K-pop Update [News-Pict-Video]
저 오늘부터 스페셜올림픽 팬이 되기로 했어용!!ㅎㅎ후원사인 코카-콜라에서 'Be a Fan'레드리본도 나눠준데용~!저도 이미 갖고있지롱요^0^ㅎ예쁘죵?ㅇㅅㅇ


K-pop Update [News-Pict-Video]
눈에 좋은 블루베리~^0^ㅎㅎ비타민도 함유되어있구..이 음료 맛있네잉?+_+ 마시따~마시따~음~좋구나♬ㅋㅋㅋ


K-pop Update [News-Pict-Video]
오늘 수능콘서트 레인너스랑 다른팬분들도 호응 많이 해주셔서 감사했습니당~+_+재미있었음♥히히 왼쪽 윗 사진 어제 부산야경이 좋아서 사진찍으려 했는데 차가 넘 흔들려서 저렇게 찍혔는데 나름 느낌있지 않음?ㅇㅅㅇㅋㅋ


K-pop Update [News-Pict-Video]
이 강아지...윤혜가 저 닮았다고 사진 보내줘서 재경언니한테 보여줬더니 "늙었어!"..........헐ㅠㅠ내가 늙었단 소리란 말인가........=_=^


Source : No Eul Twitter


K-pop Update [News-Pict-Video]

0 0
0
K-pop Update [News-Pict-Video]
02-12-2012 12:23
Quote:Original Posted By SK.
Cube Entertainment artists to target Indonesian market with the help of Rainbow Bridge Agency




ane suka cube gan karena ada HYUNA emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 30 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pesta-bunuh-diri
Stories from the Heart
tanda-cinra-dari-muntaha
Stories from the Heart
misteri-goa-bawah-tanah
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia