Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
417
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015919402/video-clip-melody-jkt48-duet-sama-tukang-somay-fans-jkt48-masuk
Sumpah ane gak terima nih gan, masak melo pasangannya di nih vidclip sma cowo beginian,, :marah tp sory ya gan kalo :repost TS tidak mengharapkan di :batabig hanya :cendolbig yang dapat mengobati sakit hati ini,, ckckck... :iloveindonesia
Lapor Hansip
09-08-2012 08:51

Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.

Sumpah ane gak terima nih gan, masak melo pasangannya di nih vidclip sma cowo beginian,, emoticon-Marah tp sory ya gan kalo emoticon-Blue Repost


TS tidak mengharapkan di emoticon-Blue Guy Bata (L) hanya emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang dapat mengobati sakit hati ini,, ckckck... emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 22
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
01-12-2012 05:09
Anjir kaga bisa berhenti ketawa emoticon-Ngakak
Kantor gw 5 lantai gw ngakak emoticon-Ngakak sambil guling2 bolak balik...

Tukang Somay emoticon-Ngakak

Tapi kayanya itu vokalis emang bener tukang somay depan kantor gw, pantesan gw mau beli udah gak jualan...

emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
01-12-2012 05:21
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay

dia melody JKT48 dan dia duet ama tukang somay
YA UDAH~
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
01-12-2012 05:51
wahai kau orang2 yg beriman hargailah karya orang lain jikalau anda ingin di hargai. (anak baek2 nih nyang ngomong) emoticon-Malu

tapi ane gak rela juga si bebeb ane di duetin sama beliau, mana waktu ntu lagi jaman2nya PDKT ane sama bebeb melody. emoticon-Sorry
tapi tak apalah nyang penting sekarang kan ane baik2 aja sama bebeb melody. heheheh emoticon-Malu
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
01-12-2012 05:56
emoticon-Ngakak dia punya piti buat bayar melody jadi model video clip nya gan,
tapi kesel juga sih emoticon-Cape d...
untung bukan ve emoticon-Ngacir
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
01-12-2012 14:45
Bener tuh gan mukanya ama tai masih bagusan tai emoticon-NgakakQuote:Original Posted By harrruruy
bro vokalis walet, mau gue hajar ya, muka juga bagusan taik


0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
01-12-2012 15:00
wahhh ente parah gan bawa bawa tukang somay, tapi emang tuh orang jelek banget ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
01-12-2012 15:02
VVota banget sih gan emoticon-Belo
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
01-12-2012 15:19
Quote:Original Posted By chandradhadozev
Allah itu maha adil gan, ga selamanya "tukang siomay" duetnya sama "tukang Siomay" lagi.. emoticon-Toast


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak najong bener asli
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 10:41
numpang ngebuffer dulu gan emoticon-Traveller
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 10:42
apa mau dikata gan, emang si tukang siomai lagi hoki,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 10:51
sumpah gan.,masi gantengan gua.,hahaha
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 10:54
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 11:03
itumah pas blom tenar gan
skrg udah tenar mah mana mau emoticon-Ngakak
kasian vokalisnya galau
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 11:04
Hahahahha jaman dulu nih, gapapa dong gan namanya juga cari duit emoticon-Big Grin
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 11:13
njir iri ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 13:29
masi gantengan gw gan.,wkwkwkwk
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 13:31
sapa ya??
ane gak knal gan
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 13:31
gila cowoknya kerontanggg
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 14:50
Quote:Original Posted By Chrizty
itu mah udah rame lama di forum.,
itu sbelum teteh melo jadi member kok



bener gan ini mah bukannya sebelum jadi member yaa emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
02-12-2012 14:52
gantengan jg gw gan..,hehehe
0 0
0
Halaman 12 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia