Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba18ab2775b4446300002c/evaluasi-kekalahan-timnas
ada beberapa faktor kegagalan TIMNAS di piala AFF 2012 ini: 1. dikandang lawan (secara mental kurang pd gan) 2. sebalum maen dah bnyk video di youtube yg ngedown kan pemain 3. kurang bisa menjaga kekompakan gan, 4. diawal laga indonesia sangat dominasi, tpi setelah menit ke 30,mulai hamburadul maennya 5. silahkan agan lanjutkan... APAPUN HASILNYA yuuukk kita :toast
Lapor Hansip
01-12-2012 21:48

Evaluasi kekalahan TIMNAS

ada beberapa faktor kegagalan TIMNAS di piala AFF 2012 ini:
1. dikandang lawan (secara mental kurang pd gan)
2. sebalum maen dah bnyk video di youtube yg ngedown kan pemain
3. kurang bisa menjaga kekompakan gan,
4. diawal laga indonesia sangat dominasi, tpi setelah menit ke 30,mulai hamburadul maennya
5. silahkan agan lanjutkan...

APAPUN HASILNYA yuuukk kita emoticon-Toast
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh mikoo
Evaluasi kekalahan TIMNAS
01-12-2012 22:00
pelatih manapun kyknya blm bisa mengatasi dua masalah: emosi dan kekompakan pemain.
bs diliat kalo maen msh aja ada pemain yg melakukan pelanggaran yg g penting,ujung2nya berbuah kartu.
soal kekompakan, pemain harusnya bs mementingkan tim drpd hrs show off.seringkali posisi rekannya bagus, ealah di-shoot sendiri.
sementara itu aja gan...
hrs ada hair dryer treatment ala fergie nih bwt ngubah mental pemain nih
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
01-12-2012 22:04
jangan salahkan timnasnye.. salahkan dualisme kepemimpinan diindonesia. ganyang pimpinannya bukan malaysianya ! emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
01-12-2012 22:13
kalo dari ane liatnya itu sejak laga AFF ni duet bepe sama irfan ni gak ada taring nya sma sekali..sayang tibo..wanggai jg gak bisa ikutan...semoga pemerintah perhatian n pssi kpsi bersatulah...kalah menang ane ttep bangga sm timnas... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
01-12-2012 22:51
Quote:Original Posted By diodoanggg
jangan salahkan timnasnye.. salahkan dualisme kepemimpinan diindonesia. ganyang pimpinannya bukan malaysianya ! emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


hajar gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
01-12-2012 22:54
Padahal awal2 udah mantep banget tuh.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
01-12-2012 22:54
Quote:Original Posted By gathud
kalo dari ane liatnya itu sejak laga AFF ni duet bepe sama irfan ni gak ada taring nya sma sekali..sayang tibo..wanggai jg gak bisa ikutan...semoga pemerintah perhatian n pssi kpsi bersatulah...kalah menang ane ttep bangga sm timnas... emoticon-I Love Indonesia


bepe kagak turun napa ya gan???
ane telattadi
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
01-12-2012 22:56
untuk sementara ane ndak mau ngomongin sepakbola timnas
masih nyesek banget rasanya kekalahan timnas
kurang terima ane rasanya emoticon-Mad (S)
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 12:45
pelatihnya goblok gan
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 12:52
Sabar aja lah
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 12:55
kurang kompak maennya
organisasi team ga keliatan
pemain ntauralisasinya ga bkembang skillnya
tapi emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 12:56
Yang prl dievaluasi tuch organisasi PSSI nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 12:57
timnas kalah krena politik emoticon-Hammer
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 12:59
menurut ane kekalahan kemarin gara gara kiper yang terlalu "kecil" sehingga mudah ditakhlukan penyerang lawan
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 13:01
emang belon rejeki gan
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 13:05
banyak gan, salah satunya pengurus PSSI emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 13:12
Padahal awal2 udah mantep banget tuh..and
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 13:16
dr awal enonton malaysia bacod mulu gan, bikin down emoticon-Najis
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 13:16
walau gitu ane tetep dukung indo gan
0 0
0
Evaluasi kekalahan TIMNAS
02-12-2012 13:17
kurang kompak gan...
tapi ane yakin, timnas berusaha untuk membanggakan indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh gentalice4
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia