Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
346
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba141c6012430833000005/timnas-bego
Cuma mau bilang, timnas BEGO !! :nohope: Gue BUKAN pemain bola, so wajar nggak bisa main... :D Mereka itu PEMAIN BOLA yg DIBAYAR, latihan rutin & kompetisi pun juga intensif tapi hasilnya mana ? :D :D Skill individu masih jauh kalah dibanding pemain Malingshit. Liat aja ngoper bola nggak becus, tendangan bebas juga nggak jelas arahnya yg padahal kesempatan utk bikin gol. :nohope: Itu sudah. ------
Lapor Hansip
01-12-2012 21:28

Timnas bego !!

Cuma mau bilang, timnas BEGO !! emoticon-Nohope

Gue BUKAN pemain bola, so wajar nggak bisa main... emoticon-Big Grin

Mereka itu PEMAIN BOLA yg DIBAYAR, latihan rutin & kompetisi pun juga intensif tapi hasilnya mana ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Skill individu masih jauh kalah dibanding pemain Malingshit. Liat aja ngoper bola nggak becus, tendangan bebas juga nggak jelas arahnya yg padahal kesempatan utk bikin gol. emoticon-Nohope

Itu sudah.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By spinningrims
Kita akui saja, kita bukan negara sepakbola, kita emang negara PENONTON sepakbola, jadi baiknya fokus saja berprestasi di cabang olahraga lain SELAIN SEPAKBOLA, wasting time and wasting money...Sampai kiamatpun gak bakal Juara Dunia.
Coba kalau perhatian, budget dan waktu dibuat ke cabang lain yang spesialis buat kita, pasti prestasinya jauh lebih tinggi dibanding sepakbola..

mengutip judul lagu project pop:

"FOOTBALL/SOCCER IS NOT THE SPORT OF MY COUNTRY.."


Quote:Original Posted By Asep.Hidayat...
bener juga yah negara kita ga ada potensi dari sepakbola
kita hanya negara penonton sepakbola bukan pemainnya klo ibaratnya
mending di kembangin lagi aja di bulutangkis atau perahu naga tuh emoticon-Embarrassment
atau panahan kan hebat emoticon-Smilie
jangan terlalu membela timnas lah emoticon-Smilie
dan jangan bilang klo gw yg ngomong gini ga ada rasa nasionalisme emoticon-Wink


Quote:Original Posted By nyoook
TIMNAS itu ga bakat main bola gan,, sampe kiamat pun ga akan bs main bola,, dan ga akan juara, klopun juara itu hanya DUKUN yang berbicara.. itu udah dari fisiknya yang kurang mendukung dibanding negara lain,, KLO main bulu tangkis itu baru berbakat dan bs jd juara gan,,
Drpada buang2 uang untuk mambayar pemain sepakbola Indonesia, mending bubarin aja,,


Quote:Original Posted By jhon_hawking
sudah bertahun-tahun kutahan penghinaan ini,dikatain babu tidak berguna aku diam,dikatain anjing aq diam,tapi malam ini tambah hina pulang dengan kepala tertunduk tanpa bisa membalas dan menunggu sampai kapan penghinaan ini berakhir bangsa kita sudah diananggap seperti sampah tanpa bisa berbuat apa2 sudah tidak punya harga diri lagi dimata tetangga yang menyebalkan ini.


Quote:Original Posted By durauf
emoticon-thumbdownemoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown

hanyaini untuk timnas

emoticon-thumbdownemoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown :thumbdown :thumbdown :thumbdown


Quote:Original Posted By medanboyz
Emang gan timnas bego
emosi ane liatnya emoticon-Mad (S)
oper aja kagak becus
Andik maruknya kayak emoticon-Tai
FK kebuang sia" emoticon-Mad (S)
kapan mau juara kayak gini emoticon-Mad (S)

emoticon-fuck buat PSSI


Quote:Original Posted By bangkekapal
dah bingung ane klo dah mengenai timnasemoticon-Cape d... (S)

mau direvolusi juga tetep aja gak jelas emoticon-Bingung (S)

harusnya nih pssi di vakum in aja dulu sama fifa biar tuh elit2 di pssi bisa mikir seenggaknya bisa istirahat karena otaknya dah terlalu basah biar dijemur gimana jugaemoticon-Mad (S)


klo masalah potensi negeri ini ada potensinya cuma terkadang sistem yg gak beres jadi menghambat!!!emoticon-Berduka (S)

ngapain juga naturalisasi pemaen2 tarkam dari belandaemoticon-Najis (S)
mending cari bibit lokal hampir dari sabang sampe merauke
dari sangihe talaud sampe pulau rote
yakin ane mah klo serius nyari 22 pemaen bola doank yg berkualitas mah bakal nemu asal serius dan bener para pengurusnyaemoticon-Cape d... (S)


satu lagi ah
numpang mau maki maki ah


Quote:Original Posted By dutchi
wkakkakakkak...
ane ksel juga sbnernya gan...
tp mau gmn lagi..
klah ya klah..
toh itu kndang mreka..
sudahlah...federasinya ancur ya ancur aj jadinya mpe bwah...
jgn salahin pemainnya...kita gk mrasakan lgsung atmosfer sana,,jadi gk tau gmn rasanya maen..
yg lbih pnting Nih Federasi liat kyak gni mau tobat gak???
klo mreka masih gk mau tobat..
yaaa ane cm bsa nyatain bahwa ini adalah KIAMAT SEPAKBOLA INDONESIA!!


Quote:Original Posted By ado46
ane nonton ustad poto copy oms

liat udah 2 gol udah males

timnas selalu di banggain tapi mana prestasi nya emoticon-Embarrassment

ga pernah liat tuh emoticon-Embarrassment

masih mending atlet atlet / lomba lomba bikin robot dll , yg ga pernah di publikasiin , sekali nya masuk berita bikin bangga emoticon-Big Grin
Diubah oleh Vintage Lounge
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 18
Timnas bego !!
01-12-2012 21:30
ane langsung ganti chanel gan mending nonton OVj aja deh emoticon-Ngakak
itu laser ijo masih ada aja..ga waras nih panitia nya emoticon-No Hope
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:32
sabar gan....klo udah waktunya.pasti juara....

mungkin 1000th lagi..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PSSI aja ada dua...negri apa ini..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:32
Quote:Original Posted By StreszMatiMUda
ane langsung ganti chanel gan mending nonton OVj aja deh emoticon-Ngakak
itu laser ijo masih ada aja..ga waras nih panitia nya emoticon-No Hope


Ngoper bola nggak becus, tendangan bebas nggak jelas arahnya... emoticon-Nohope

Good idea, better nonton OVJ.. emoticon-Big Grin

0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:33
Memalukan Gan ...itulah hasil dari dualisme ke pemimpinan...sepak bola Kita...emoticon-Mewek
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:33
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:34
Indo mesti belajar passing accuracy emoticon-No Hope
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:34
Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Cuma mau bilang, timnas BEGO !! emoticon-fuck2

Itu sudah.


Lu yang BEGO njing !! emoticon-fuck2

Dasar glory hunter emoticon-fuck2
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:35
menyedihkan bangettttttttttttemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:35
mana nasionalismenya !!!!! hah ....

jangan dicaci dong !!
hargai usaha mereka !!!!
miris ane baca trit ente gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:36
Ane mendingan ngaskus gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:36
daripada kamu
cuma bisa maki emoticon-Mad (S)
coba kamunya yg dilapangan
pasti lebih buruk lagi
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:37
Kalah dicela. Menang di puja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:38
gan knp cba kn malaysia kalah ama singapur 3-0 dan abis itu singapur kalah ama indonesia 1-0 nah tp ko msh klh sh ama malay
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:38
Yaudah Coba ente kalo bisa ngoper Bola dengan baik dan benar masuk timnas gan emoticon-Ngakak
Ini negara Ane INDONESIA kalah Menang Tetep ane sayang !
Kalah boleh sih marah Tapi coba deh ente mikir gan main bola juga berat !
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:38
nanti klo mmg sudah saatnya indonesia akan menang..
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:39
Mental down
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:39
LEBIH BEGO LAGI TS..udah gak bisa main bola eh masih gak bisa juga jaga bacot emoticon-Najis emoticon-Cape d...

Pake pembalut dulu sana emoticon-Big Grin
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:39
babak 1 udah 2-0 emoticon-Hammer2

ganti chanel OVJ emoticon-Sorry

keknya kalo lawan malaysia hampir selalu kalah emoticon-Hammer2
0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:39

kalah menang itu biasa emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Timnas bego !!
01-12-2012 21:39
Quote:Original Posted By StreszMatiMUda
ane langsung ganti chanel gan mending nonton OVj aja deh emoticon-Ngakak
itu laser ijo masih ada aja..ga waras nih panitia nya emoticon-No Hope


Dmn ada laser gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia