Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11053
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015718280/facebook--marvel-avengers-alliance-official-kaskus-thread---part-2
WELCOME TO THE HEADQUARTERS ALLIANCE!!! Selamat datang Agent Of S.H.I.E.L.D!!! Terima kasih atas kesediaannya mengunjungi kami di Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread, disinilah tempat berkumpul, berbagi dan belajar bersama para agent dari game Marvel Avengers Alliance base on facebook dari seluruh dunia, ce i leeehh kyak ada bule yg bakal dateng ajah... :ngakaks siapa saja boleh ikut b
Lapor Hansip
28-07-2012 23:56
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2


WELCOME TO THE HEADQUARTERS ALLIANCE!!!

Selamat datang Agent Of S.H.I.E.L.D!!! Terima kasih atas kesediaannya mengunjungi kami di Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread, disinilah tempat berkumpul, berbagi dan belajar bersama para agent dari game Marvel Avengers Alliance base on facebook dari seluruh dunia, ce i leeehh kyak ada bule yg bakal dateng ajah... emoticon-Ngakak (S)

siapa saja boleh ikut bergabung dan ikut share dimari, tentunya tidak melupakan peraturan yang sudah dibuat oleh momod :
Rules #38 By Momod Dori-Dori

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2

Introduction before assemble!!!

Sebagai Agent Of S.H.I.E.L.D, tugas kamu adalah “assemble” dan memimpin sebuah tim yang terdiri dari “hero” untuk menjaga kota new york supaya aman dari ancaman yang tidak diketahui asal muasalnya, dan hanya kamulah dan tim hero kamu yang bisa membasminya!!! Rekrut teman-teman kamu sebagai “alliance” untuk turut serta menyelamatkan bumi dari kejahatan!!!
Langsung maen dah : http://play.dm/387P1

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2Sapa seh nyang bikin neh game di FB???
Playdom - Disney

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2mau tau bijimane kerennya neh game? cekibrot langsung previewnya :
Official MAA Preview Vid

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2masih blon puas juga??? cekibrot screencrotnya :
MAA Screenshot Game

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
sudah ga sabar untuk basmi kejahatan? eits... tunggu dulu...
Heroes ajah perlu latian buat adaptasi kelebihannya, yah ga jauh2 Agent juga kudu belajar dulu... emoticon-Ngakak (S)

[QUOTE=]okeh kelas pertama buat agent adalah harus belajar dari pengertian "class" yang ada di MAA, nah ada apa ajah class di MAA? cekibrot :

jadi intinya masing2 class itu mempunyai kelebihan dan kekurangan satu dengan lainnya, dan setiap class itu bisa superior dengan class lainnya sekaligus bisa inferior dengan anti-classnya, biar lebih jelas cek hexa berikut :
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 GENERALIST CLASS
ini adalah class yang biasa disebut common class, pada hexa diatas posisinya ditengah, class ini adalah default untuk Agent sebelum membeli uniform class lainnya, hero seperti mockingbird dan beberapa musuh di mission.
generalists itu bisa dibilang umum karena tidak memiliki kelebihan dan kekurangan apabila bertemu dengan jenis class lainnya.

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 BLASTER CLASS
kelebihan :
  • garansi critical melawan bruisers
  • defense bruisers dianggap tidak ada, jadi damage murni yang akan masuk
  • akan menerima pengurangan damage dari serangan bruisers

kekurangan :
  • tactician akan mendapatkan bonus turn ketika menyerang blaster
  • menerima pengurangan damage dari blaster


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 BRUISER
Kelebihan :
  • akan mendapatkan buff pasif "enraged" ketika diserang oleh scrapper
  • FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 Enraged : buff yang menaikkan stats att & def, bisa 2x tumpuk/stacks

kekurangan :
  • serangan dari blaster akan garansi critical
  • seberapapun besar stats def bruiser akan dianggap 0/kosong oleh blaster
  • blaster mendapatkan pengurangan damage bila diserang bruiser


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 INFILTRATOR
Kelebihan :
  • otomatis "counterattacks" / menyerang balik bila diserang oleh tactician
  • mendapatkan "combat reflexes" setelah menyerang tactician
  • meningkatkan accuracy bila menyerang tactician
  • FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 combat reflexes, bila buff ini aktif maka infiltrator akan menyerang balik (counter) dari serangan apapun
    kekurangan :
    • scrappers akan mendapatkan bonus utk menyerang kedua kalinya dengan skill level 1 bila menyerang infiltrator
    • scrappers akan mengurangi damage dari serangan infiltrator



FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 SCRAPPER
Kelebihan :
  • akan menyerang 2x bila menyerang infiltrator, serangan kedua menggunakan skill level 1
  • menerima pengurangan damage dari serangan infiltrator

kekurangan :
  • bruiser akan mendapatkan buff "Enraged" bila diserang atau menyerang scrapper


FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 TACTICIAN
kelebihan :
  • akan mendapatkan bonus turn bila menyerang blaster, bonus turn tidak bisa diperoleh lagi dari buff tambahan lainnya.
  • menerima pengurangan damage dari serangan blaster

Kekurangan :
  • infiltrator akan menyerang balik bila diserang tactician
  • infiltrator akan mendapatkan buff "combat reflexes" bila menyerang tactician
  • meningkatkan accuracy infiltraotr

[/QUOTE]

[QUOTE=]FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2 << PERGUNAKAN LOGGO DISAMPING INI BAGI YANG INGIN POSTINGANNYA DIPAJANG DI PAGE ONE... YOMAN... emoticon-afro [/QUOTE]

FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 291 dari 554
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 02:24
eh kalo mau pake title AK itu gpp kan ? gak ada persyaratan khusus kan ? masih baru sh di kaskus sengaja buat id cuma untuk mantau perkembgan hehe
sekalian tambah allies deh
http://www.facebook.com/yusuf.siahaan?ref=tn_tnmn
oiya farming cp pling ok dmn ya?
thx before guys
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 02:39
Quote:Original Posted By dhimasvalas


wah susah ya om mastah?
klo gitu gabung sama INA aja deh yg mau jadi official nya MAA indo emoticon-Stick Out Tongue

loh setau ane si sampe ada yg idola in sepuh disini sampe bikin kepala nya sakit klo ga salah

nah mungkin bau selangkangan om mastah


yoi dong...ntar klo gampang bisa2 saingan ma abang2 tukang arum manis brader...

baidewei lagi...ga usah panggil gw om dong brader..pan ini kaskus..
panggil aja gan....singkatan dari ganteng emoticon-Cool



Quote:Original Posted By VeronimouZ

ane juga nemu nih trit dari google gan... awalnya sih ane jd silent reader doank... tp liat kekompakan disini ane bikin id kaskus biar bisa ikut ngobrol2 disini... dan akhirnya ane daftar AK...
klo ane mah dari sepupu... awalnya dia lvl 80 pas invit aku n' adiknya lvl 40...
skrg mereka dah gak main lagi... yg lvl 80 dh jd 140an, yg 40 dh jd 105 1 lvl dibawah ane... pdh ane lg nahan lvl nih...
iya nih kok agan spydon gk pernah nongol sih? pdhl ane sering liat dia di FB... apalagi itu tuh pas liat masuk sepuluh besar...

sorry klo berantakan, lg mosting di hp emoticon-Big Grin... gak bisa multiquote jg...


spydon lagi stress gan...
kaskus kaga bisa dibuka di inetnya doi..
terakhir gw ketemu doi malah lagi kebut2an di jalan gan
cekibrot aja gan


Quote:Original Posted By Omega.Goto


Yg begadang keknya cuman gw aja dah emoticon-Nohope
Klo uda jam 12 mlm, uda pada tidur semua penghuninya kecuali gw emoticon-Hammer



koq sepi yah....
udah tidur gan? emoticon-Ngakak (S)
klo gitu gw tidur juga dah...

cuusssss eperibadih emoticon-Cool
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 06:20
Quote:Original Posted By spoonics


yoi dong...ntar klo gampang bisa2 saingan ma abang2 tukang arum manis brader...

baidewei lagi...ga usah panggil gw om dong brader..pan ini kaskus..
panggil aja gan....singkatan dari ganteng emoticon-Cool





spydon lagi stress gan...
kaskus kaga bisa dibuka di inetnya doi..
terakhir gw ketemu doi malah lagi kebut2an di jalan gan
cekibrot aja gan




koq sepi yah....
udah tidur gan? emoticon-Ngakak (S)
klo gitu gw tidur juga dah...

cuusssss eperibadih emoticon-Cool


Cusssss
:v
btw ktiduran lg ktiduran lg, mudah"an 9 hari lg gk ketiduran emoticon-Ngacir
Diubah oleh Riestt
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 07:23
buset udah ada spec ops baru aja emoticon-Ngakak (S)
rewardnya valkyrie emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 07:25
emoticon-Matabelo kita di minta kerja rodi nih sama playdom

belum yang pap sudah ada sp 5 skrang
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 07:26
Yup Spec Ops 5 telah dimulaiii !!!
Hadiahnya Valk coiiiii
Secepetnya bakal ane review (maybe translate emoticon-Ngakak (S) dari guidenya Indysysyve dr forum playdom emoticon-Cool)
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 07:26
Gile nih Playdom..baru dikasih napas 2 hari..
Spec Ops 5 udah mulai lagi..
Valkyrie..another Asgardian
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 07:31
ada yang tau butuh deploy hero apa aja nih spec op?????
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 07:35
emoticon-No Hope
sadis,
baru juga rehat sebentar,
jedanya hampir sama kek spec ops Magik-GR
siap2 gan tancep gas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir2

=================================
UISO nya blom ada ya gan emoticon-Hammer (S)
di ane ada UISO ungu masih 0 emoticon-Ngakak (S)
masih sibuk update mungkin playdom nya
Diubah oleh Halim Chouji
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 07:36
Quote:Original Posted By banpresto
ada yang tau butuh deploy hero apa aja nih spec op?????
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


blom dapet info coz dr Indysysyvenya jg blom jalan guidenya

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feeling ane ini Valkyrie bakal jadi OP hero, dr set skillnya jelas bakal annoying bgt trutama di PvP, cmn kita liat aj ntar ini Valk emg bagus beneran ato bagus cmn di tulisan ?? (Ketipu Beast kampret yg ternyata byk boongnya emoticon-Hammer (S))
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 07:43
Quote:Original Posted By Riestt


blom dapet info coz dr Indysysyvenya jg blom jalan guidenya

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feeling ane ini Valkyrie bakal jadi OP hero, dr set skillnya jelas bakal annoying bgt trutama di PvP, cmn kita liat aj ntar ini Valk emg bagus beneran ato bagus cmn di tulisan ?? (Ketipu Beast kampret yg ternyata byk boongnya emoticon-Hammer (S))


awal2 hebat emang kayaknya, gan
ntar ga lama juga di-nerf emoticon-Ngacir
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 07:47
Quote:Original Posted By Riestt


blom dapet info coz dr Indysysyvenya jg blom jalan guidenya

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feeling ane ini Valkyrie bakal jadi OP hero, dr set skillnya jelas bakal annoying bgt trutama di PvP, cmn kita liat aj ntar ini Valk emg bagus beneran ato bagus cmn di tulisan ?? (Ketipu Beast kampret yg ternyata byk boongnya emoticon-Hammer (S))


Beast yg bagus cuman skill lv 9 nya aja emoticon-Big Grin
yg laennya ga bagus emoticon-Hammer
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 07:52
Siaul dah lagi asik2 nge gebepete malah diupdate Specops
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 08:00
Quote:Original Posted By Riestt
Yup Spec Ops 5 telah dimulaiii !!!
Hadiahnya Valk coiiiii
Secepetnya bakal ane review (maybe translate emoticon-Ngakak (S) dari guidenya Indysysyve dr forum playdom emoticon-Cool)

what??? spec ops 5 udh mulai...
sialan... harus kerja rodi nih emoticon-Frown...
ditunggu ya gan guidenya emoticon-Smilie
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 08:02

huuaaahhhhhhh...

Jambann...SPECOPS5 wes metu, emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 08:02
waduh , biasanya mulai spec ops ada bonus uiso . tapi ini 0 sama sekali . adeuh2 ... apa karena jangka waktunya yg panjang ya ? 37 hari ....
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 08:04
Quote:Original Posted By Riestt


blom dapet info coz dr Indysysyvenya jg blom jalan guidenya

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feeling ane ini Valkyrie bakal jadi OP hero, dr set skillnya jelas bakal annoying bgt trutama di PvP, cmn kita liat aj ntar ini Valk emg bagus beneran ato bagus cmn di tulisan ?? (Ketipu Beast kampret yg ternyata byk boongnya emoticon-Hammer (S))


selama nunggu detail spec op mending farming cp aja lah di 4.4

0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 08:06
spec ops 5 emoticon-Belo
coba cek lagi di modalin uiso 440 kok emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 08:09
Quote:Original Posted By Halim Chouji
emoticon-No Hope
sadis,
baru juga rehat sebentar,
jedanya hampir sama kek spec ops Magik-GR
siap2 gan tancep gas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir2

=================================
UISO nya blom ada ya gan emoticon-Hammer (S)
di ane ada UISO ungu masih 0 emoticon-Ngakak (S)
masih sibuk update mungkin playdom nya


ada kok gan, dapet 440, emoticon-Ngakak
0 0
0
FACEBOOK : Marvel Avengers Alliance Official Kaskus Thread - Part 2
01-12-2012 08:14
Quote:Original Posted By silverfang555


ada kok gan, dapet 440, emoticon-Ngakak


iya gan dah di suruh refresh tadi sama playdom emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 291 dari 554
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia