Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b5900b516ea1402b000044/ttn-teman-tapi-ngarep-new-single-from-project-pop
Halo agan-agan sekalian...kita ada Single Baru lohh...sebenernya lagu lama sih, cuma di aransemen baru, kita rilis kembali soalnya tema nya cocok banget sama situasi agan-agan sekalian yang lagi galau,terkena Friendzone atau pun masuk perangkap PHP, sehingga selalu bertanya, Ini Pacaran atau Nggak sih?:ngakak Manggga Cekinyot Video Klip nya
Lapor Hansip
28-11-2012 11:16

TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop

Halo agan-agan sekalian...kita ada Single Baru lohh...sebenernya lagu lama sih, cuma di aransemen baru, kita rilis kembali soalnya tema nya cocok banget sama situasi agan-agan sekalian yang lagi galau,terkena Friendzone atau pun masuk perangkap PHP, sehingga selalu bertanya, Ini Pacaran atau Nggak sih?emoticon-Ngakak
Manggga Cekinyot Video Klip nya
Diubah oleh project.pop
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.9K Anggota • 911.3K Threads
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 11:18
cocok banget buat ane sekarang emoticon-Ngakak (S)
moga sukses gan singgle emoticon-Thinking terbarunya emoticon-shakehand
btw ane pertamax di trit artis emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh FeyChubie
0 0
0
Post ini telah dihapus
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 11:22
maunya yg Ingatlah hari ini di Remake jg,, soalnya kualitas rekaman yg dulu kurang baik emoticon-2 Jempol
0 0
0
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 11:25
Quote:Original Posted By Farrelchaem
maunya yg Ingatlah hari ini di Remake jg,, soalnya kualitas rekaman yg dulu kurang baik emoticon-2 Jempol


Di tunggu gan di album baru kita...buanyak banget yang minta lagu Ingatlah Hari Ini emoticon-Toast

0 0
0
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 11:31
Wihhh,,, seru lagu and video klipnya Gan....
Ternyata suaranya mbak Tika ajib juga Vibranya hehhehe,,,,
Maju terus Project Pop....

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Trit sebelomnya...



0 0
0
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 11:31
emoticon-Ngakak manteb project pop dah.... lagunya sesuai ama situasi anak alay skarang... emoticon-Ngakak
0 0
0
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 11:32
wah pageone dulu baru komeng

asik aransemennya
kluarin lagi dong lagu" barunya emoticon-Kiss
Diubah oleh whymustbeyou
0 0
0
Post ini telah dihapus
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 11:39
single baru emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
0 0
0
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 11:41
cocok banget nih buat yang kena PHP... emoticon-Ngakak (S)
sukses terus project pop... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 11:48
hahaha enak banget lagu na emoticon-Smilie

nusuk banget emoticon-Matabelo
0 0
0
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 12:42
buffer dolo emoticon-Ngacir2
0 0
0
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 15:22
emoticon-Ngakak keren2 lah situasi jaman dulu ni emoticon-Ngakak
0 0
0
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 18:30
akhirnya keluar lagu baru lagi emoticon-Selamat

pejwan diamankan om... emoticon-Thinking
Diubah oleh osyin
0 0
0
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
28-11-2012 21:13
Quote:Original Posted By FeyChubie
cocok banget buat ane sekarang emoticon-Ngakak (S)
moga sukses gan singgle emoticon-Thinking terbarunya emoticon-shakehand
btw ane pertamax di trit artis emoticon-Ngakak (S)

selamat gan atas keberhasilanya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

0 0
0
TTN (Teman Tapi Ngarep) New Single from Project Pop
20-12-2012 12:52
asekkk... project pop nongol lagi sama single baru..
emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia