News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9955
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015708614/lapak-jual-beli-lr-sub-forum-forex
Halo mas bro bray om om :) apa kabarnyaaaaa :D tujuan dibuatnya thread ini adalah sebagai media untuk teman2 yg ingin menjual / membeli LR karena makin banyaknya member2 yg membuat thread baru / sering menawarkan dagangan LR nya di thread2 sub forum forex . PERATURAN DI LAPAK Jual Beli LR 1. Wajib menggunakan Prime ID 2. Thread ini hanya sebagai media, TS tidak bertanggung jawab terhadap semua dam
Lapor Hansip
28-07-2012 12:24

Lapak Jual Beli LR sub forum forex

Halo mas bro bray om om emoticon-Smilie apa kabarnyaaaaa emoticon-Big Grin
tujuan dibuatnya thread ini adalah sebagai media untuk teman2 yg ingin menjual / membeli LR karena makin banyaknya member2 yg membuat thread baru / sering menawarkan dagangan LR nya di thread2 sub forum forex .



PERATURAN DI LAPAK Jual Beli LR


1. Wajib menggunakan Prime ID

2. Thread ini hanya sebagai media, TS tidak bertanggung jawab terhadap semua dampak resiko bertransaksi online / kualitas barang .

3. Seller paling tidak sudah bersosialisasi di sub forum ini minimal 2 bulan

4. Ga boleh NGEJUNK yah bray

DISARANKAN MENGGUNAKAN REKENING BERSAMA UNTUK MENGHINDARI HAL2 YG TIDAK DIINGINKAN ..


TIPS dalam menggunakan REKBER :

1.
2.
3.

mohon bantuan masukan dari teman2, jujur belum pernah menggunakan rekber emoticon-Peace

dimohon jg untuk memberikan masukan untuk hal2 lainnya emoticon-Smilie
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 199 dari 503
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 09:52
Quote:Original Posted By rizal1st
JUAL: Liberty Reserve, SolidTrustPay, PerfectMoney, EgoPay Murah&Terpercaya;emoticon-Smilie

STATUS = OFF / CLOSED

Lapak Jual Beli LR sub forum forex Lapak Jual Beli LR sub forum forex Lapak Jual Beli LR sub forum forex Lapak Jual Beli LR sub forum forex
Ready: LR=$0, STP=0$, EGO=$150/9700, PM=$65/9750
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
[KLIK BANNER DIATAS UNTUK REGISTRASI INAPAY GRATIS]
====================================
SYARAT & KETENTUAN
*WAJIB MENGGUNAKAN REKBER INAPAY INAPASS : 12087035
*Pembelian dilakukan hanya pada status = OPEN
*fee LR, STP, EGO, PM maupun REKBER ditanggung Pembeli jika ada.
====================================

CONTACT(FAST RESPONs)

Lapak Jual Beli LR sub forum forex0898 318 2400
YM : cs_rizalonline

[URL="ymsgr:sendIM?cs_rizalonline"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_rizalonline&m=g&t=14[/IMG][/url]
LINK TESTI KLIK AJA DIMARI GAN emoticon-Malu (S)
for LAPAK emoticon-I Love Indonesia (S)




Diubah oleh rizal1st
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 10:29
Quote:Original Posted By fachran87

wah wajib rekber ya gan, Indobank atau Qbank, fee rekber ane tanggung
ada yg bikin Surat Terbuka tu : http://www.kaskus.co.id/thread/5095e...ahquot-penipu/

Hati2 TUTI lg mencari korban baru, search dulu no hapenya ya


Gak perlu capek-capek menggunakan jasa rekber, Om.
Testimoni yang dipajang, ngambil dari lapak orang lain tuh... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 11:06

balance LR (BRI only)

ane mau jual LR gan, rencana dulu mau buat ikutan invest tp setelah di liat2 malah pada scam, yadah akhrnya gak jadi invest malah buat nge game. tinggal $50 gan. rate paling murah aja dah biar cepet laku daripada ngandang terus tuh duit di LR
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 12:05


Lapak Jual Beli LR sub forum forex



Jual LR stock : $67
( recommended Borongan only)

Rate menarik Rp. SOLD


MY LAPAK

C O N T A C T:

BB : 27519E83
YM : pede5m
[URL="ymsgr:sendIM?pede5m"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pede5m&m=g&t=14[/IMG][/URL]
SMS : 085711567505



Diubah oleh cumacumi2
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 12:23
Jual LR stok $500 rate 9700
Via mandiri or inapay 12081199
kontak : 081901200366

SOLD
Diubah oleh sonnyeksmud
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 14:25
Numpang Jual LR Receh
STOCK : Sold
Rate : -
BCA/MANDIRI/INAPAY

CP : 0818816900
YM : aipwicak
Diubah oleh aipwicak
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 15:08
Lapak Jual Beli LR sub forum forex


[Bonekchanger.com]╠═ ۩ ۩ ► Jual Beli Liberty Reserve Murah, Aman dan Terpecaya.


Quote:
STOCK & RATE
RATE BELI = 9850/1$
FEE LR DITANGGUNG PEMBELI


RATE JUAL PM, SMS, BBM or YM


STOCK LR = $75,87
STOCK RP = 10 JT



hubungi
Diubah oleh bonek1986
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 15:08
ayo pada punya LR berapa? jual ke ane

harga special , pki rekber inapay
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 15:31
Update rate malam2, kepostingnya bisa pagi nih kayaknya :


Lapak Jual Beli LR sub forum forex
DITUKAR.COM adalah Layanan Jual Beli Liberty Reserve (LR) dan Balance Deposit Instaforex

Rate Jual Beli Liberty Reserve
RATE ANDA JUAL Rp. 9600
RATE ANDA BELI Rp. 9775

Rate Jual Beli Instaforex Balance
RATE ANDA JUAL Rp. 9275
RATE ANDA BELI Rp. 9820

Rate Jual Beli PAY PAL
RATE ANDA BELI Rp. 10.000

Untuk UPDATE RATE dan STOK resmi ihat di DITUKAR.COM yak

Pembayaran: BCA, Mandiri, BNI, BRI
TERIMA REKBER :
Lapak Jual Beli LR sub forum forexINAPASS : 12066465 DITUKAR.COM

[URL="ymsgr:sendIM?ditukarcom"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ditukarcom&m=g&t=2[/IMG][/url]
[URL="ymsgr:sendIM?instapips"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=instapips&m=g&t=2[/IMG][/url]

Lapak Jual Beli LR sub forum forexLapak DITUKAR.COM DI KASKUS
DITUKAR.COM on Facebook
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 15:31

GOOD

Quote:Original Posted By aipwicak
Numpang Jual LR Receh
STOCK : Sold
Rate : -
BCA/MANDIRI/INAPAY

CP : 0818816900
YM : aipwicak


RECOMENDED si agan yang satu ini..bener2 bisa dipercaya
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 16:46

RATE jual 9600
RATE beli 9850


untuk STOK lihat di web resmi BaNKonGschanger yak

bankongschanger.com

Lapak Jual Beli LR sub forum forex

pembayaran via BCA ,MANDIRI, Inapay dan bisa pake rekber terpecaya di kaskus
Lapak Jual Beli LR sub forum forexLapak Jual Beli LR sub forum forex

Quote:
harap di baca
karena makin maraknya penipuan dan kasus transaksi segitiga yg di manfaatkan penipu
sekarang transaksi beli Liberty Reserve (LR) wajib menggunakan jasa rekber inapay.com

untuk transaksi jual Liberty Reserve (LR) transaski seperti biasa via
Lapak Jual Beli LR sub forum forexLapak Jual Beli LR sub forum forex



Contact:
Lapak Jual Beli LR sub forum forex

Ym:ijodaster
No hp: 08989080016
Pin bb: 312EC609



0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 16:51

Quote:
Senin, 26 November 2012
Quote:
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
Rate JUAL LR hari ini Rp. 9575
Rate BELI LR hari ini Rp. 9850

Quote:
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
Rate JUAL InstaForex hari ini Rp. 9400
Rate BELI InstaForex hari ini Rp. 9840

STOCK & Rate tidak mengikat


Quote:
TeKaPe RajaChanger


Quote:
Contact RajaChanger


Quote:
Cara Pembayaran RajaChanger


Ready Stock Liberty Reserve dan Balance Forex !!!
Menerima transaksi melalui : BCA , Mandiri , BNI , BRI , CIMB , Danamon , BII dan Rekber Inapay atau Rekber Terpercaya Lainnya.
Siap Melayani Transaksi Jual Beli Liberty Reserve dan Balance Forex hingga 24 jam. Hari Sabtu , Minggu dan Libur tetap buka.


Lapak Jual Beli LR sub forum forex
Hati-Hati PENIPUAN yang mengatasnamakan RajaChanger.com selain informasi yang tertera di lapak dan diwebsite RajaChanger.com
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 17:00

Masih Nampung LR Agan

Quote:Original Posted By registrar
Misi gan, barangkali ada agan yang mau jual cepat LRnya ane terima dengan rate tengah- tengah aja deh 9670,

Terima transaksi melalui rekber & Inapay // rekber ditanggung ente ya.
Selain itu melalui BCA
fast respond 021-40583131 / 08886192841

Ditunggu LRnya gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Mohon maaf yang transaksi hari sabtu dan minggu kemarin ane transfer malam coz lagi diluar kota, baru balik nih.

Monggo yang punya lagi ditawarkan aja.
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 17:06
Quote:Original Posted By good.idea
ayo pada punya LR berapa?
jual ke ane

harga special , pki rekber inapay
rate brapa gan GA jelas GA Ada kontaknya lagiemoticon-Najis

0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 17:07

BUTUH LR

]BUTUH LR $ 600 RATE RP.9700 INAPAY MONGGO INBOX ATAU SMS 085810121365[/color]
Diubah oleh adrie7070
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 17:19
Quote:
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
www.luhnychanger.com :|: FACEBOOK :|: TESTIMONIAL :|: www.luhnychanger.tk
Rekber? Monggo.........


Quote:
BELI LR ANDA RP. 9.666/$
Minimal Penjualan $0,5 k


Kontak :
[url="ymsgr:sendim?pexalman"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=pexalman&m=g&t=2[/img][/url] [URL="skypeemoticon-Stick Out Tongueexalman?call"]Lapak Jual Beli LR sub forum forex[/URL]
085640026004 : Pin BB 3282e4f3


Quote:
Penting
Diubah oleh pexalman
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 18:01
Quote:Original Posted By bounjour
misi om,numpang jual recehan LR
stok : $48
rate : 9750
bca only,inapay jg gpp klo mau agak lama

hub : 085729338055 ato 314A4081


masih ada...... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 18:02
WELCOME TO
AZ CHANGER


Quote:emoticon-AngelMenuju Lapak disini gan emoticon-Big Grinemoticon-Angel[/CENTER][/CENTER]


Quote:
Website kami : [url]www.azchanger.com[/url]

Lapak Jual Beli LR sub forum forex
Quote:
Rate TIDAK MENGIKAT
Bisa nego sesuai nominal yg dibutuhkan


Quote:khusus Pembelian Dollar kami hanya melayani transaksi jual beli dengan pengisian Form di website kami terlebih dahulu dan hanya transfer dengan berita LENGKAP atau dari Rekber INAPAY.

Transfer tanpa berita akan di refund / cancel, Karena maraknya kasus penipuan dengan modus segitiga (Korban deal Penipu, Penipu deal Kami), dimohon kerja sama nya, terima kasih.


Quote:

Yahoo Messanger :
[url=ymsgr:sendIM?fenix_hero][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=fenix_hero&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Join Grup JBD kami di Facebook:
Lapak Jual Beli LR sub forum forex



FAST RESPONSE : ( Klo YM ga aktif sms aja)
sms : 081932615157
BBM : 29726540

Via BCA / Mandiri / Inapay.

Testimoni : click me! emoticon-Big Grin

AZ Changer, Rate Jual terbaik saat ini!! 9650 / USD* emoticon-Big Grin
*Rate Berlaku untuk penjualan diatas $300 USD, selain itu nego via ym, thanks

Kunjungi Website kami di : [url]www.azchanger.com[/url]
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 18:23
Quote:Original Posted By ICQ
rate brapa gan GA jelas GA Ada kontaknya lagiemoticon-Najis



9750 bos... pakai inapay..

PM saya aj.. atau masuk ke thread2 saya..

Yahoo messanger!
[url=ymsgr:sendim?good.idea01][img]http://opi.yahoo.com/online?u=good.idea01&t=14[/img][/url]

SKYPE
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
SKYPE id : good.idea01

Lapak Jual Beli LR sub forum forex

BBM : 29B86577

No. HP : +31613905687

sorry bos udah gak butuh LR Lagi..

Closed








Diubah oleh good.idea
0 0
0
Lapak Jual Beli LR sub forum forex
26-11-2012 19:13
TRx Aman pakailah rekber !!
Cendol bisa dibeli, Donat bisa dibeli,
Testi bisa dicopas !!
Diubah oleh syark04
0 0
0
Halaman 199 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia