Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b220191ed719ec64000045/kakek-umur-72-tahun-ini-menjadi-model-pakaian-wanita
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita Seorang kakek berumur 72 tahun bernama Liu Xianping menjadi model pakaian wanita demi menyenangkan hati cucunya. Setelah muncul di online boutique milik cucunya, Liu menjadi perhatian bahkan mulai dibandingkan dengan Karl Lagerfeld karena umur dan sense of fashion yang mirip. Liu mengaku membantu cucunya mulai dari merapihkan pakaian hingga mix
Lapor Hansip
25-11-2012 20:41

Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita

Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita

Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita


Quote:Seorang kakek berumur 72 tahun bernama Liu Xianping menjadi model pakaian wanita demi menyenangkan hati cucunya.

Setelah muncul di online boutique milik cucunya, Liu menjadi perhatian bahkan mulai dibandingkan dengan Karl Lagerfeld karena umur dan sense of fashion yang mirip.

Liu mengaku membantu cucunya mulai dari merapihkan pakaian hingga mix and match semua hasil desain cucunya. "Kami berfikir hal ini sangat menyenangkan makanya kami mulai melakukan photoshoot," kata Liu pada sebuah website berita Shanghaiist.

Liu mengatakan tidak ada masalah baginya mengenakan pakaian wanita, "Kenapa tidak bisa menerima orang seperti saya memakai pakaian wanita? Saya menjadi model hanya untuk menolong online store cucu saya. Kami sangat senang pada saat photoshoot. Aku sudah sangat tua dan yang aku inginkan hanyalah kesenangan."


foto-foto lengkapnya gan!



Ane Minta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan Kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh sujunior
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 20:49
salut sama kakek, demi menyenangkan cucunya dia rela menggunakan pakain wanita seperti itu
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 20:50
keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 20:53
wkwkwkwkwkwk......ilmu marketing tingkat tinggi....
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 20:57
kreatif banget dan baiiiiiiiiiiik banget kakeknya gan
emoticon-Matabelo
ane jadi terharu
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 21:00
ane bingung mau komen apaemoticon-Sorry
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 21:04
bujug buneng
udah tua banget tuh
mending tahlilan dirumah aja gan
hehehehe
emoticon-Ngakak

Quote:Di Jual Telur Bebek

Harga tergantung pada ukuran telur

- kecil @ Rp 1300
-Sedang @ Rp 1500
-Besar @ Rp 1650

stok berubah setiap hari
mohon konfirmasi terlebih dahulu

min order 100 biji

nawar menawar bisa di lakukan saat SMS


HUB : 085729686264
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 21:07
woooow

klik aryasaloka.blogspot.com/2012/11/welcome-back-mp3-0-10-03.html
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 21:07
lucu juga hahaha tapi unik. salut sama si kakek emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 21:26
astagfirullahm emoticon-Matabelo
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 22:54
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah beuud nie kake,
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 23:01
terharu gue jadinya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
25-11-2012 23:06
weeh ga ketara kalo kakek2 waktu pake wig...mantap benar
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
26-11-2012 12:54
editan banget ya gan
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
27-11-2012 08:27
model fraud emoticon-Ngakak
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
27-11-2012 08:30
emoticon-Ngakak
sexy juga gan.. emoticon-Ngakak




0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
27-11-2012 08:31
demi cucunya neh gan, mantap emoticon-Matabelo
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
27-11-2012 08:32
kasia tu kakek diajarin jadi maho...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
27-11-2012 08:39
Kerja sama yg patut di acungi jempol...


0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
27-11-2012 12:12
"Kenapa tidak bisa menerima orang seperti saya memakai pakaian wanita? Saya menjadi model hanya untuk menolong online store cucu saya. Kami sangat senang pada saat photoshoot. Aku sudah sangat tua dan yang aku inginkan hanyalah kesenangan."

Salut dengan kata" diatas,hidup terus kek semoga engkau sukses selalu..
0 0
0
Kakek Umur 72 Tahun Ini Menjadi Model Pakaian Wanita
27-11-2012 12:15
ane kirain jadi nya kayak bencong gan emoticon-Ngakak

ternyata mirip cewek berambut pendek emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia