Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5544
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014529769/official-lounge-samsung-galaxy-tab-2---101
Daftar Isi: #01 : Opening #02 : Rules & FAQs #03 : Spec & Review #04 : How To Root #05 : ROMs #06 : Troubleshoot #07 : Tips 'n Trick #08 : Games #09 : Apps #10 : Accessories #11 : Warga Galaxy tab 2 10.1 ------- Mengingat sudah beredarnya Samsung Galaxy Tab 2 10.1 di Indonesia dan sudah mulai banyak pengguna yang memakai tablet ini, maka dirasa perlu adanya thread official guna memudahkan, me
Lapor Hansip
18-05-2012 19:49

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1




Daftar Isi:

#01 : Opening
#02 : Rules & FAQs
#03 : Spec & Review
#04 : How To Root
#05 : ROMs
#06 : Troubleshoot
#07 : Tips 'n Trick
#08 : Games
#09 : Apps
#10 : Accessories
#11 : Warga Galaxy tab 2 10.1



-------


Mengingat sudah beredarnya Samsung Galaxy Tab 2 10.1 di Indonesia dan sudah mulai banyak pengguna yang memakai tablet ini, maka dirasa perlu adanya thread official guna memudahkan, mendapatkan dan bisa berbagi informasi.


-------


Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Homepage
profile-picture
profile-picture
nona212 dan anang165 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 159 dari 280
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
24-11-2012 13:22

TouchWiz

gt 2 agan agan dimari ada yg bs jalanin touchwiz x ga?coz punya ane koq g bs ya?mohon bantuan dong
Diubah oleh Sam.bagong
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
24-11-2012 14:07
-edited- udah bisa

tapi sekarang SU-nya gak jalan, tapi udah ada.
minta di-update tapi gak bisa. gimana tuh?
Diubah oleh 50n3
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
24-11-2012 19:24
Para master sekalian, ane kan punya bluetooth headset tp kok si tab gamau search ya gan. Padahal di device lain bs. Ada cara buat nge force blutut tab biar mau ngebaca headset ane ga ya gan? Makasih bantuannya para master
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
24-11-2012 19:58
ada yang tau app apa buat close running app?
di 4.0.4 tab2 7 sih ada langsung menunya buat close
yang 4.0.3 ini bingung mau pake apa'an
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
24-11-2012 20:57
Malam masta2, mau nanya untuk tab 2 saya di home kok facebooknya hanya icon F aja? Padahal kemarin2 ada newsfeed dari tmn2..knp ya. Apa krn facebook baru diupdate ga seperti sebelomnya?

Thanks
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 00:20
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
ada yang tau app apa buat close running app?
di 4.0.4 tab2 7 sih ada langsung menunya buat close
yang 4.0.3 ini bingung mau pake apa'an


Masuk ke Setting -- Application -- klik tab Running (Downloaded/Running/All)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 00:58

browsig

Gan taw caranya supaya setiap browsing langsumg muncul wew versi dekstop gak? Soalny ane kalo brpwsing Selalu mobile keluarny, hrus d request dekstop site Bru muncul versi dekstop... ad yg taw crannya??

emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 08:30
Quote:Original Posted By zakyhas


Masuk ke Setting -- Application -- klik tab Running (Downloaded/Running/All)


bukan itu mksd gw bro
wait gw kasih pic contohnya kek di tab2 7 dgn 4.0.4
perbedaan ini apa gara versi ICSnya atau gimana
ini yang bingung

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
Diubah oleh oX_ReVoLVeR_Xo
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 08:58
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo


bukan itu mksd gw bro
wait gw kasih pic contohnya kek di tab2 7 dgn 4.0.4
perbedaan ini apa gara versi ICSnya atau gimana
ini yang bingung

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1


404 mmg gitu gan...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 09:54
met weekend all

gimana nih udah ada kabar JB buat tabby kita belon ih?
ga ngarep versi official indo ane sih
yg penting JB official samsung hehehe

ngiler liat yg note II temen udah pake JB
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 10:31
Quote:Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo


bukan itu mksd gw bro
wait gw kasih pic contohnya kek di tab2 7 dgn 4.0.4
perbedaan ini apa gara versi ICSnya atau gimana
ini yang bingung



Hihi.. sorry gan ane misunderstood klo gitu emoticon-Smilie
versi 4.0.4 emang beda ama versi standar 4.0.3 kcuali si tab2 mo di upgrade pake stock rom/custom rom di page one.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 11:06
Quote:Original Posted By Pandaquerenz
met weekend all

gimana nih udah ada kabar JB buat tabby kita belon ih?
ga ngarep versi official indo ane sih
yg penting JB official samsung hehehe

ngiler liat yg note II temen udah pake JB


belum ada gan , tapi galaxy tab 2 yang 7 inch itu uda dapet JB , uda ditinggal abis kyknya tabby kita .. 4.0.4 aja indo lom keluar . swt
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 12:47
Quote:Original Posted By noez92


belum ada gan , tapi galaxy tab 2 yang 7 inch itu uda dapet JB , uda ditinggal abis kyknya tabby kita .. 4.0.4 aja indo lom keluar . swt


swt banget gan
tabby kita belon dapet si JB

suram jangan2 tabby kita dapetnya justin bleber lagi emoticon-Najis

itu yg 7 JB official indo ato belon?

suram nih sungsang

ah ga asik

tumben2an lelet gini ngasih update biasanya lancar2 aja
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 14:24

Keyboard Dock

Gan nanya dong keyboard dock p7500 compatible sama p5100 ga yah?

edit : ternyata compatible maklum hadiah ini enak bgt haha
Diubah oleh SniperFery176
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 20:48
Quote:Original Posted By zaidfath


404 mmg gitu gan...


oh berarti emang baru ada di 404
thanks bro emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By zakyhas


Hihi.. sorry gan ane misunderstood klo gitu emoticon-Smilie
versi 4.0.4 emang beda ama versi standar 4.0.3 kcuali si tab2 mo di upgrade pake stock rom/custom rom di page one.


nunggu versi resmi aja deh
moga aja lgsg 412 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 22:07
Quote:Original Posted By w2k_williams
Malam masta2, mau nanya untuk tab 2 saya di home kok facebooknya hanya icon F aja? Padahal kemarin2 ada newsfeed dari tmn2..knp ya. Apa krn facebook baru diupdate ga seperti sebelomnya?

Thanks


Pake Widget facebook buat nampilin ke Home nya gan..
Klo nampilin application, memang cm lambang F aja keluar nya.

ane sih lebih pilih pake APW untuk nampilin widget facebook, lebih bagus tampilan nya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
25-11-2012 22:16
Quote:Original Posted By Pandaquerenz
met weekend all

gimana nih udah ada kabar JB buat tabby kita belon ih?
ga ngarep versi official indo ane sih
yg penting JB official samsung hehehe

ngiler liat yg note II temen udah pake JB


Update manual aja gan.. versi sammobile uda uda kaya ori samsung punya.
update yang OTA Philippine. punya ane, bahasa indonesia nya aja ada kok di pilihan languange nya. dan ane pake uda 1 bulan lancar jaya.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
26-11-2012 08:20
Pagi gan...

mau nanya. emang plug-in buat video call via YM gak kompatibel ya???
ada solusi spy tab ane bisa video call via ym?

thanks
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
26-11-2012 09:06
Gan tanya donk kok gtab ane setiap masuk contact gak bisa ya selalu error
pesan eroornya "unfortunately, contact has stopped." gitu juga dengan settings ada beberapa yang gak bisa masuk sepert vpn, dll errornya sama juga "unfortunately, setting has stopped."

Tolong donk gan apa perlu di reset??emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1
26-11-2012 10:22
Quote:Original Posted By Slurrrp
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab 2 - 10.1

NDrive 11

NDrive 11





PAPAGO M9

PAPAGO M9


Install:

1. Download:

Papago M9 Navitotal.rar : https://docs.google.com/file/d/0B7ie...RwRnhIejQ/edit
Peta Indonesia: http://www.navigasi.net/goclk.php?i=CB_PX226_AL

2. Extract Papago M9 Navitotal.rar

3. nanti akan dapet folder NaviSEA

4. Copy ke Internal Storage /Root/sdcard (BUKAN External sd card)

5. Instal file Navitotal! M9SEA.apk dari folder NaviSEA

6. Install peta di PC, cari folder X8.5 di C:\myMaps
avigasi\Papago
7. Copy folder X8.5 ke /Root/sdcard/NaviSEA/Maps/

DONE! emoticon-Smilie

tested on my Samsung Galaxy Tab 2 P5100 and both works awesome emoticon-Smilie


help gan, ada yg bisa reupload file papago yg pertama? yg bagian ini:
Quote:Papago M9 Navitotal.rar : https://docs.google.com/file/d/0B7ie...RwRnhIejQ/edit


emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh cross8
0 0
0
Halaman 159 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia