alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6073
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio
::: THE CASIO FAMILY ::: The Ambassador is : Kesha - Singer - Baby-G Pixie Lott - Song Writer/Singer - Baby-G Sherina - Song Writer/Singer - Sheen Sebastian Vettel - F1 Racer - Edifice David Coulthard - F1 Racer - Edifice Bryan Greenberg - Actor - Edifice (Black Label) Kanye West - Song Writer/Singer - G-Shock Steve Williams - Skateboarder - G-Shock Lamar Odom - NBA Player - G-Shock Sekapur Sirih
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
wimboraharjo dan raja.ali memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 305
All About Jam Tangan Casio
21-11-2012 08:22
Quote:Original Posted By senijder


heheheh
masih bingung nih tali jam yang plastic itu bisa di potong gak ya kira2, di bawa ke juanda, soalnya tali jam ane panjang

apa gw ya yg kekurusan tangannya


keknya kalo rubber ga bisa dipotong gan emoticon-Embarrassment
mending ganti tali aja emoticon-Embarrassment
coba pic nya gan biar lebih mantab emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
21-11-2012 11:26
Quote:Original Posted By jaya87

dari buku bisa, terus dari fisik pastinya emoticon-Smilie

hai mang emoticon-Big Grin> casio na stok banyak yah emoticon-Embarrassment

Nah yg bingung dr fisik.
Bedainny gimana ya gan?
Soalny baru kali ini beli jam tangan emoticon-Malu
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
21-11-2012 11:34
Quote:Original Posted By h1t4m

Nah yg bingung dr fisik.
Bedainny gimana ya gan?
Soalny baru kali ini beli jam tangan emoticon-Malu


pake analog apa digital gan?
kalo analog rada susah mesti teliti
kalo digital mah menurut ane bisa dengan cepat emoticon-Big Grin
dari warna aja udah pasti beda, ori doff kalo kw pasti rada glosy
terus dari digital nya juga beda tampilan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
21-11-2012 16:51
Quote:Original Posted By jaya87


pake analog apa digital gan?
kalo analog rada susah mesti teliti
kalo digital mah menurut ane bisa dengan cepat emoticon-Big Grin
dari warna aja udah pasti beda, ori doff kalo kw pasti rada glosy
terus dari digital nya juga beda tampilan emoticon-I Love Kaskus (S)

Ada dua gan, analog dan digital.
Ok lah kalo analog rada sulit.
Nah untuk yang di bold gmn tuh gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
21-11-2012 21:59
Quote:Original Posted By h1t4m

Ada dua gan, analog dan digital.
Ok lah kalo analog rada sulit.
Nah untuk yang di bold gmn tuh gan? emoticon-Bingung (S)


agan bedain aja sekilas digital yg casio punya sama kw gan emoticon-Big Grin
pasti beda kok
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
22-11-2012 00:06
Quote:Original Posted By blloewy

Baeklah ini adalah pencerahan resmi dari Casio Juanda emoticon-Smilie
U type itu emang bermasalah di IC nya emoticon-Frown
Dan IC itu mesti diganti satu paket dgn mesin ga bsia IC nya aja u seri yg EF305 emoticon-Frown
Harga resmi mesin nya Rp 375.000,-
Harga resmi seal nya Rp 50.000,-
Nah, kalau mau diservis bisa aja tp penyakitnya akan balik lagi mengingat IC nya yg sdh lemah emoticon-Frown
Demikian pernyataan resmi dari ane emoticon-Smilie emoticon-Peace


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Diubah oleh breepr
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
22-11-2012 16:18
yuk pada kemana dong ini
ramien lagi biar mantap
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
22-11-2012 18:40
ane ikut ngariung gan and sis. ane dari dolo kala demen banget liat jam casio, meskipun ane ga begitu peduli ama jenis ato type nya. beberapa bulan terakhir ini baru kesampean beli jam tangan casio, yup dengan kredit..dit..ane sayang banget, ane pake cuma kalo hang out doang emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
22-11-2012 21:11
Quote:Original Posted By blakotang
ane ikut ngariung gan and sis. ane dari dolo kala demen banget liat jam casio, meskipun ane ga begitu peduli ama jenis ato type nya. beberapa bulan terakhir ini baru kesampean beli jam tangan casio, yup dengan kredit..dit..ane sayang banget, ane pake cuma kalo hang out doang emoticon-Ngakak


tunjukin disini dong gan emoticon-Smilie
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
22-11-2012 22:00
Quote:Original Posted By jaya87


tunjukin disini dong gan emoticon-Smilie


gann jaya juga dong tampilin
kan saya udah waktu itu

0 0
0
All About Jam Tangan Casio
23-11-2012 08:07
Quote:Original Posted By senijder


gann jaya juga dong tampilin
kan saya udah waktu itu



ane udah aplod gan emoticon-Embarrassment
dihalaman sebelumya emoticon-Smilie cupu2 kok ane mah emoticon-Malu (S)
disini
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
23-11-2012 10:49
Quote:Original Posted By jaya87


ane udah aplod gan emoticon-Embarrassment
dihalaman sebelumya emoticon-Smilie cupu2 kok ane mah emoticon-Malu (S)
disini


ohh iyaa gann
mantapppp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

kalo tali jam putus bawa aja gann ke juanda, minggu lalu saya juga ganti taliu putus ruber kena charge 55.000
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
23-11-2012 12:44

pelayanan komplain merek casio

Kami mohon maaf apabila anda ingin mengeluh dan memperbaiki kerusakan produk casio silahkan ke costumer service kami di juanda. Disini saya hanya melayani pelanggan yang sudah tercatat pada saya (pembelinya khusus disaya saja) atau pada kantor kami di pt kasindo graha kencana dan bisa berhubungan langsung dengan saya apabila terjadi kerusakan atau cacat produk atau keluhan Anda. Kami tidak melayani konsumen yang tidak tercatat pada saya, hanya pelanggan khusus saja (member costumer priority) karena saya menggunakan blog http://merekcasio.blogspot.com/ sebagai sarana penjualan merek casio by on line.

0 0
0
All About Jam Tangan Casio
23-11-2012 19:24
Quote:Original Posted By cintabela
Kami mohon maaf apabila anda ingin mengeluh dan memperbaiki kerusakan produk casio silahkan ke costumer service kami di juanda. Disini saya hanya melayani pelanggan yang sudah tercatat pada saya (pembelinya khusus disaya saja) atau pada kantor kami di pt kasindo graha kencana dan bisa berhubungan langsung dengan saya apabila terjadi kerusakan atau cacat produk atau keluhan Anda. Kami tidak melayani konsumen yang tidak tercatat pada saya, hanya pelanggan khusus saja (member costumer priority) karena saya menggunakan blog http://merekcasio.blogspot.com/ sebagai sarana penjualan merek casio by on line.



apa ini, maksudnya hanya yg beli jam casio di juanda aja, yang bisa servis

bung jaya mungkin tau
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
23-11-2012 19:46
Quote:Original Posted By senijder


ohh iyaa gann
mantapppp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

kalo tali jam putus bawa aja gann ke juanda, minggu lalu saya juga ganti taliu putus ruber kena charge 55.000

untuk semua rubber sama ga ya kira2 gan?
Quote:Original Posted By cintabela
Kami mohon maaf apabila anda ingin mengeluh dan memperbaiki kerusakan produk casio silahkan ke costumer service kami di juanda. Disini saya hanya melayani pelanggan yang sudah tercatat pada saya (pembelinya khusus disaya saja) atau pada kantor kami di pt kasindo graha kencana dan bisa berhubungan langsung dengan saya apabila terjadi kerusakan atau cacat produk atau keluhan Anda. Kami tidak melayani konsumen yang tidak tercatat pada saya, hanya pelanggan khusus saja (member costumer priority) karena saya menggunakan blog http://merekcasio.blogspot.com/ sebagai sarana penjualan merek casio by on line.


agan seller fjb ga?
Quote:Original Posted By senijder


apa ini, maksudnya hanya yg beli jam casio di juanda aja, yang bisa servis

bung jaya mungkin tau

ane ga tau gan emoticon-Big Grin
mungkin itu promosi

emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
23-11-2012 20:56
Gan, ane mao tanya..
Tadi lg iseng2 buka fjb.. Eh ada yg jual casio type edifice.. Murah2 bener..
Tp bm. Importir sendiri, katanya gitu..


Beneran apa kaga ya..emoticon-Bingung (S) penasaran ane.

Ini di liat dah.. http://www.kaskus.co.id/post/50af43f...1243ab4b000026

Btw, sebulan lalu ane beli mahal..di fjb, tp ori lah.. Jadi penasaran sam yg diatas tuh.
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
24-11-2012 00:46
malem gan...
ane penguna edifice EFA 131 D
koq jam ane eror ya gan...
ga ane pencet' apa ...
masa da tulisan H-set
bawahnya sub apears
ters ane pencet tombol ga balik lagi ke timekeeping...
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
da yang tau g cara benernya ...
selain ke bawa ke juanda
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
24-11-2012 21:51
Quote:Original Posted By andi_young
Gan, ane mao tanya..
Tadi lg iseng2 buka fjb.. Eh ada yg jual casio type edifice.. Murah2 bener..
Tp bm. Importir sendiri, katanya gitu..


Beneran apa kaga ya..emoticon-Bingung (S) penasaran ane.

Ini di liat dah.. http://www.kaskus.co.id/post/50af43f...1243ab4b000026

Btw, sebulan lalu ane beli mahal..di fjb, tp ori lah.. Jadi penasaran sam yg diatas tuh.


wah ati2 gan
kok sepertinya meragukan emoticon-Bingung (S)

coba tunggu mastah2 menginspeksi dulu tuh lapak emoticon-army
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
24-11-2012 22:38
Quote:Original Posted By andi_young
Gan, ane mao tanya..
Tadi lg iseng2 buka fjb.. Eh ada yg jual casio type edifice.. Murah2 bener..
Tp bm. Importir sendiri, katanya gitu..


Beneran apa kaga ya..emoticon-Bingung (S) penasaran ane.

Ini di liat dah.. http://www.kaskus.co.id/post/50af43f...1243ab4b000026

Btw, sebulan lalu ane beli mahal..di fjb, tp ori lah.. Jadi penasaran sam yg diatas tuh.

baru ane lihat gan emoticon-Embarrassment
kalo ane sih rada2 gimana gitu.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jetamie
malem gan...
ane penguna edifice EFA 131 D
koq jam ane eror ya gan...
ga ane pencet' apa ...
masa da tulisan H-set
bawahnya sub apears
ters ane pencet tombol ga balik lagi ke timekeeping...
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
da yang tau g cara benernya ...
selain ke bawa ke juanda

coba siapa tau ada yg pernah sama juga kek agan disini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By agungz.bali


wah ati2 gan
kok sepertinya meragukan emoticon-Bingung (S)

coba tunggu mastah2 menginspeksi dulu tuh lapak emoticon-army

bener gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
All About Jam Tangan Casio
26-11-2012 08:39
Quote:Original Posted By jaya87


agan bedain aja sekilas digital yg casio punya sama kw gan emoticon-Big Grin
pasti beda kok

Kalo gitu harus nyari yg KW dulu nh.
Biar bisa liat perbandinganny.
0 0
0
Halaman 98 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia