Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8947
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016762073/ini-dia-gan-kalo-cewek-vietnam-lagi-naik-motor-17
Permisi momod, mimin n juragan semua... :D Saya mau izin bikin thread baru yah, dijamin NO REPOST..! :malus klo ada yg bilang REPOST kasi ke ane link nya gan...:cool Langsung ajah, apa sih di benak/ pikiran agan" ketika cewek naik motor dijalan..? kalo ane sih mikir asik n segernya aja gan, di indo mgkin tertutup, tapi kalo di VIETNAM, wowww luar biasa gan...:matabelo cekidot gan: Uploaded wi
Lapor Hansip
04-10-2012 02:16

Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^

Permisi momod, mimin n juragan semua... emoticon-Big Grin
Saya mau izin bikin thread baru yah, dijamin NO REPOST..! emoticon-Malu (S)
klo ada yg bilang REPOST kasi ke ane link nya gan...emoticon-Cool

Langsung ajah, apa sih di benak/ pikiran agan" ketika cewek naik motor dijalan..? kalo ane sih mikir asik n segernya aja gan, di indo mgkin tertutup, tapi kalo di VIETNAM, wowww luar biasa gan...emoticon-Matabelo

cekidot gan:
buka


Gimana gan, mantab bener kan..? emoticon-Matabelo
hahahaha....emoticon-Ngakak kalo ane naek mtor disana sih bisa nabrak TIANG mata jelalatan ga fokus ke jalan...emoticon-Ngakak

bagi yg berbaik hati bole di RATE emoticon-Rate 5 Star
bagi yg mau barcen/mmberikan cendol ane terima...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bagi yg mau ngebata siap" ane timpukin balik, ane ga doyan bata...emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Berduka (S)

NO JUNKER PLEASE...!!!emoticon-Kiss

Diubah oleh vlairx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 452
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 19:02
wah mantap gan, asik kalo disana kayanya gan

hahahaha
emoticon-thumbsup
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 19:07
seger banget gan liat paha2 bertebaran
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 19:17
bening2 gan
walau wajah ga terlalu wah tapi body mulus2
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 19:34
Quote:dan disana satu lagi mereka suka sama co yg pendatang khususnya orang indo, biasanya agan2 kalo kesono pasti mereka bakal liatin agan, soalnya katanya orang indo itu romantis bae ama ce, beda ama co vietnam


Bwt cwe2 Indonesia harusnya bersyukur, karna di Indonesia stock cwok kaya begini berlimpah
Nyabak reben emoticon-Ngakak
Diubah oleh idiot.jack
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 19:49
besok ane cabut ke vietnam gan.....sapa tau dapet 1 atau 2 macam di foto. emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 19:51
sama spt di batam,,,
malah risih ane liatnya gan,,,emoticon-Cape deeehhcd



Posted with KaskusQR
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 19:54
Di indonesia juga banyak kog yang naik motor sperti itu,hehe...
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 19:56
dafuq..baru ngeliat cewe naik motor cuma pake beginian emoticon-Hammer2
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^

Quote:TS mencoba membangunkan ade ku yang sedang tiduremoticon-Ngakak
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 19:58
hmm... penasaran sama cewek sana, enaknya mereka suka kuli cocklat beda disini emoticon-Big Grin, hitam dikit pake pemutih luar biasa emoticon-Big Grin (ciyus)
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 19:59
anu nya kemana" emoticon-Genit
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 20:03
Ebuset bisa konak ane setiap hari kalo tinggal disitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 20:58
haduh sexy2 amet ya...emoticon-Matabelo
btw ane perhatiin banyak yg pakai motor vespa yah...
laku bener piagio di sana...
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 21:00
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^

Eh....Ini Ayu ting-ting mau kemane..? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 21:15
emoticon-Matabelo Kalo disini mungkin dicolek sana sini gan emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babat.gongso dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 21:18
wuih pada pake helm cetok semua. motor nya matic semua , keren
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
19-11-2012 21:23
smoga aja ga ditiru gaya pakeannya di indo emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
22-11-2012 17:22
pada bening2 gan emoticon-Genit
coba disini cewenya kaya gitu bisa betah ane gan nongkrong dijalan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
22-11-2012 17:29
wah vietnam rosesemoticon-Matabelo
tp motor nya piagio semua yaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
22-11-2012 17:34
bening2 juga cewek vietnam gan
0 0
0
Ini dia gan kalo cewek Vietnam lagi naik motor (17++) ^^
22-11-2012 17:44
Cewe vietnam bening2 ye gan
emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 45 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia