Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a61469582acffd3c000015/tiga-gaya-bercinta-favorit-wanita-versi-chantal-della-concetta
Setelah menekuni profesi sebagai anchor news, kini Chantal Della Concetta sedang sibuk dengan aktivitasnya sebagai hostprogram dewasa berjudul Sexopone. Kepindahan ini membuat Chantal harus mempelajari sesuatu yang baru. Program yang berbicara masalah seks tersebut pun menambah wawasan wanita kelahiran 27 Juli 1980 ini. "Ya, aku banyak belajar saat membawakan acara itu. Di situ aku sebagai ho
Lapor Hansip
16-11-2012 17:24

Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta

Setelah menekuni profesi sebagai anchor news, kini Chantal Della Concetta sedang sibuk dengan aktivitasnya sebagai hostprogram dewasa berjudul Sexopone. Kepindahan ini membuat Chantal harus mempelajari sesuatu yang baru. Program yang berbicara masalah seks tersebut pun menambah wawasan wanita kelahiran 27 Juli 1980 ini.

"Ya, aku banyak belajar saat membawakan acara itu. Di situ aku sebagai host, memang nambah pengetahuan, mulai dari variasi hubungan seksual dan gangguan hubungan seks. Banyak banget yang saya dapat," ucap Chantal di preskon Surya Pro Mild Tour, Unicorn Building, Kemang, Jakarta Selatan (14/11).

Ditambahkan olehnya, bahwa berbicara masalah seks, terkadang seseorang merasa malu. Namun, diakui Chantal bahwa setiap pasangan pasti mempunyai gaya bercinta favorit.

Dan Chantal menyatakan tiga gaya bercinta yang lazim menjadi favorit bagi para wanita. Menurutnya, tiga gaya ini bisa menjadikan wanita mencapai klimaks dalam berhubungan intim.

"Posisi yang bisa buat perempuan orgasme itu di antaranya misionari, woman on top, dan doggy style. Saya tahu itu setelah ngobrol-ngobrol sama Zoya (seksolog). Bisa dikatakan gaya seperti itu g-spot-nya kena," tukasnya. (kpl/ato/abs/dew)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
16-11-2012 17:25
misionari, woman on top, dan doggy style
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
bisa di jabarin gak gan + pict nya
blom ngerti tuh ane maksud nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:BTW pertamax di amankan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ReantoniF
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
16-11-2012 17:26
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
16-11-2012 17:27
yaampun mba canthal emoticon-Ngakak


btw mampir ke tred saya dong gan, nubi bikin tred nihh agan agan sekalian hehe
emoticon-Kiss


Quote:
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
16-11-2012 17:34
demen banget sih mbak sama yang berbau sex emoticon-Genit
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
16-11-2012 17:43
gayanya kek gimana sih, soalnya masih kecil ane gan
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
16-11-2012 18:04
Wah mba chantal lama2 bikin bulu kudu berdiri eh bukan kudu yang lainnya juga
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
16-11-2012 18:39
Quote:Original Posted By ReantoniF
misionari, woman on top, dan doggy style
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
bisa di jabarin gak gan + pict nya
blom ngerti tuh ane maksud nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak maunya gan
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
16-11-2012 18:50
yang misionari yang kaya gimana gan,,,?? emoticon-Bingung
bisa di jelaskan with pict emoticon-Malu
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
16-11-2012 18:52
Quote:Original Posted By KickboxKing
demen banget sih mbak sama yang berbau sex emoticon-Genit


doggy tuh kek ava ente gan gayanya
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
16-11-2012 19:16
Quote:Original Posted By ReantoniF
misionari, woman on top, dan doggy style
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
bisa di jabarin gak gan + pict nya
blom ngerti tuh ane maksud nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By PvT.Dany
yang misionari yang kaya gimana gan,,,?? emoticon-Bingung
bisa di jelaskan with pict emoticon-Malu


Missionary: http://en.wikipedia.org/wiki/Missionary_position
WoT: http://en.wikipedia.org/wiki/Woman_o...(sex_position)
Doggie Style: http://en.wikipedia.org/wiki/Doggie_style

WARNING: Anak kecil dilarang masuk link2 di atas. emoticon-Ngacir
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
19-11-2012 22:11
ada tutorialnya mungkin. biar ane bisa lebih mudah paham dengan gaya yang dimaksud emoticon-Ngakak
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
26-11-2012 20:14
Quote:Original Posted By fscfans
ada tutorialnya mungkin. biar ane bisa lebih mudah paham dengan gaya yang dimaksud emoticon-Ngakak


gak sekalian praktek biar klo salah langsung dapat koreksi ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
26-11-2012 20:33
wew, sangat sexy nih hostnya..
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
26-11-2012 20:40
mba chantal memang super aduhai.. emoticon-Genit
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
26-11-2012 20:58
chantal ini yg pernah jadi pembaca berita di tv itu kan? wah mba-mba bingungkan gw mau comment apalagi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
26-11-2012 20:58
semua posisi kyknya enak gann
hahahahahaa
emoticon-Matabelo
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
03-12-2012 09:58
emoticon-Sundul
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
03-12-2012 10:07
wkwk ngakak liatnya
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
03-12-2012 10:48
Durung nyandak kuping gandurung nyandak kuping
0 0
0
Tiga gaya bercinta favorit wanita versi Chantal Della Concetta
03-12-2012 10:53
mau d ajarin donk sama doi emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia