Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a615af562acfcf09000021/alasan-populer-wanita-putuskan-kekasih
MEMBUAT keputusan untuk mengakhiri hubungan percintaan memang tak mudah. Seringkali, alasan-alasan umum pun dilancarkan untuk mengakhiri hubungan. Harapan untuk menjalankan hubungan yang harmonis tak selamanya dapat diraih. Saat dirasa tak ada kecocokan, seringkali pasangan memutuskan untuk tak bersama lagi. Sebuah situs kencan SeekingArrangement.com melakukan survei pada anggotanya, mengenai alas
Lapor Hansip
16-11-2012 17:30

Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih

Quote:
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih


MEMBUAT keputusan untuk mengakhiri hubungan percintaan memang tak mudah. Seringkali, alasan-alasan umum pun dilancarkan untuk mengakhiri hubungan.

Harapan untuk menjalankan hubungan yang harmonis tak selamanya dapat diraih. Saat dirasa tak ada kecocokan, seringkali pasangan memutuskan untuk tak bersama lagi.

Sebuah situs kencan SeekingArrangement.com melakukan survei pada anggotanya, mengenai alasan mereka putus dengan kekasihnya.

Berikut ini sepuluh alasan paling umum yang diutarakan wanita untuk putus, sebagaimana dilansir Dailymail.

- Tak siap dengan komitmen
- Hubungannya berjalan terlalu cepat
- Kekasihnya tak punya banyak uang
- Kekasihnya kurang dewasa
- Perlu konsentrasi untuk karier
- Tak cocok dengan teman atau keluarga kekasihnya
- Merasa hubungan ini tidak berjalan lancar
- Merasa tak ada kejelasan masa depan
- Tak memiliki banyak persamaan
- Tak percaya pada kekasihnya (ind)
(tty)


Sumber
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
16-11-2012 17:30
PERTAMAX ane amanin juga gan emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
16-11-2012 17:34
kaya nya berlaku banget tuh di lingkungan ane gan , trus di tipi2 juga sering denger alesan kaya gini emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
16-11-2012 17:43
Ya kalau ane tangkep intinya masih ada banyak sekali keraguan yang mendalam ...
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
16-11-2012 17:43

PERTAMAX DULU

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
16-11-2012 17:48
pantes tuh diputusin mulu karena itu nice info gan
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
16-11-2012 18:21
alasan populer masa ada 10 gan.

dmana2 klo populer 1 atau 2 doank.

emoticon-Bingung
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 06:04
tolong dibantu rate 5 yah gan
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 06:13
Dah bosen kali gan,emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 06:19
UNTUNG ANE PUNYA PRINSIP PUTUSIN DULUA

Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 06:25
wah bisa buat acuan biar ga diputus gitu aja ni gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 06:31
kalo ane , siap siap ja tuh kepala cewe benjol kepalanya emoticon-Mad (S)
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 06:35
semoga ane nggak termasuk gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 06:47
thanks for very nice info gan emoticon-Kiss (S)

0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 06:51
welewele
TSnya udah pernah ngalamin smua ya itu?
atau survey dmana?
wkwkwkkwkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 06:51
pengen putus kok banyak alasan..
nice info gan
emoticon-Rate 5 Star aja deh
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 07:00
kalo ane mah putus ya putus ajaa, mungkin diluar sana ada yang lebih :P
0 0
0
Alasan Populer Wanita Putuskan Kekasih
17-11-2012 07:19
Tak percaya pada kekasihnya <<pernah ngalamin.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia