Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
929
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508e3ccd20d7195d2500000d/13-foto-foto-kekonyolan-manusia-serba-13
WELCOME TO MY THREAD Manusia kadang-kadang memang konyol gan dan apa yang mereka lakukan bisa bikin orang yang melihat jadi : -Tertawa -Cengengesan -Senyum mesem -Dsb Lihat aja apa yang dilakukan orang-orang dibawah ini.Benar-benar konyol. Tapi bisa jadi dapat dijadikan inspirasi bagi anda untuk mempraktekannya. Buat anda yang suka ngerumpi di HP agar tidak capek,boleh pake cara seperti contoh dib
Lapor Hansip
29-10-2012 15:22

13 Foto-Foto Kekonyolan Manusia [SERBA 13]

WELCOME TO MY THREAD


13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]


Manusia kadang-kadang memang konyol gan dan apa yang mereka lakukan bisa bikin orang yang melihat jadi :
-Tertawa
-Cengengesan
-Senyum mesem
-Dsb
Lihat aja apa yang dilakukan orang-orang dibawah ini.Benar-benar konyol.
Tapi bisa jadi dapat dijadikan inspirasi bagi anda untuk mempraktekannya.

Quote:
1.Konyol


2.Konyol


3.Konyol


4.Konyol


5.Konyol


6.Konyol


7.Konyol


8.Konyol


9.Konyol


10.Konyol


11.Konyol


12.Konyol


13.Konyol


Quote:Q&A :Question & Answer
Q:Kok cuman gambar doang sih gan? gak seru ah?! &$^@!emoticon-Cape d... (S)

A:Eiiitsss tunggu dulu,ya iyalah kurang seru tau kalo gambar doang tenang nih ane posting videonya yang gak kalah seru dan kocak yang pastinya agan bakalan ngakak



Quote:jangan lupa di tonton gan videonya yang lebih extreme yang pasti bikin agan emoticon-Ngakak (S)


[YOUTUBE]MTQqj38YGik&feature=related[/YOUTUBE]



Terima kasih banget yang udah mau mampir nih buat aganemoticon-Big Grin
ane berharap banget agan2 semua


- ane mohon diemoticon-Rate 5 Star
-kalo ada yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima kasih banyak emoticon-Big Grin

-kalo ada yang merasa kurang berkenan dari agan-agan disini jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mohon doanya untuk ane jadi pemenang yah gan emoticon-Big Grin
Terima Kasih banyak i hope you enjoy in our thread emoticon-Smilie

SUMBER http://detektifanda.blogspot.com/201...n-manusia.html
Diubah oleh jambuilang
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 47
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:31
yg penembak jitu gan yg kocak.. tidur aja bs tepat sasaran hahahaah.. 2 tangan nya pas lg hahahaha

emoticon-Ngakak
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:32
itu nelpoon pake bh bahagia amat mba-nya emoticon-Ngakak
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:33
Wahh nelepon sambil dijepit bra begituh? cari sensasi ajah ntu orang emoticon-Matabelo
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:33

re

lucu banget tuh boss hahhaa... yang pembawa acara tipi tuh mantaf... yang nyoting mana bisa2 nya lagi hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:34
emoticon-Ngakak
ngakak ane lihat orang bugil di atas gedung emoticon-Ngakak (S)
ketahuan ya gan
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:35
konyol tapi ga bikin ngakak emoticon-Smilie
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:37

bee7kaskus

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:38
konyol juga ya.....emoticon-Ngakak
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:41
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak liat becak bermotor nya gan...emoticon-Ngakak
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:42
wakakakak paling tolol yang nantangin kereta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:45
kursi multifungsi, bisa untuk penggaris
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:46
Anjrit,Itu Videonya kocak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:46
ahahah kocak-kocak anjir emoticon-Ngakak
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:49
wah ygh jago kungfu keren gan emoticon-Big Grin
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:55
kowowowowkokwo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cacad ngt dhhh...
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:55

konyol

gambar pertama lumayan konyol, saking ga ada alat yg bisa digunakan buat teteleponan, BH pun jadi
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:56
Yang gambar pertama , kok di kepala di pasang gituan gan
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:58
konyolnya lebih kearah porno ya?
0 0
0
13 Foto foto kekonyolan manusia [SERBA 13]
16-11-2012 16:58
hahahah.....
telanjang gelantungan....
mau dapet kenikmatan malah diambang mauttt.....
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 20 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia