Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5e024e674b46a210000ad/7-cara-gampang-agar-tetap-fit-di-tempat-kerja
Mudah"an ane engga :repost Meski pekerjaan menumpuk, jangan sampai membuat Anda jadi tidak fit di tempat kerja. Anda bisa melakukan hal-hal sederhana untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap fit kok. Jika para pekerja sakit-sakitan dan tidak fit, maka perusahaan berpotensi merugi. Berdasar laporan World Health Organisation(WHO), India saja berpotensi merugi $ 237 juta pada 2015 akibat meningkat
Lapor Hansip
16-11-2012 13:41

7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja

Mudah"an ane engga emoticon-Blue Repost

Quote:Meski pekerjaan menumpuk, jangan sampai membuat Anda jadi tidak fit di tempat kerja. Anda bisa melakukan hal-hal sederhana untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap fit kok.

Jika para pekerja sakit-sakitan dan tidak fit, maka perusahaan berpotensi merugi. Berdasar laporan World Health Organisation(WHO), India saja berpotensi merugi $ 237 juta pada 2015 akibat meningkatnya penyakit seperti jantung, diabetes, stroke, dan kanker karena lingkungan kerja yang tidak sehat.

Berikut ini 7 cara sederhanya agar tetap sehat di tempat kerja seperti disarankan Dr Upendra Kaul, Direktur Eksekutif Escorts Heart Institute and Research Centre, New Delhi, India seperti dikutip dari Times of India, Jumat (16/11/2012):

1. Banyak Minum


2. Jalan-jalan Sejenak


3. Berolahraga di Jam Makan Siang


4. Peregangan Sederhana


5. Gunakan Tangga


6. Bekal Snack Sehat


7. Ikuti Game di Kantor


[url=m.detik..com/health/read/2012/11/16/080022/2092583/766/7-cara-gampang-agar-tetap-fit-di-tempat-kerja]SUMBER[/url]


Diubah oleh mfikiya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 13:43
ehmm..
thx for share gan...

maen-maen ke blog saya gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 13:46
wew keren gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

boleh dicoba emoticon-2 Jempol


gan, rumah sakit indonesia di Palestina dibom ama israel gan! emoticon-Turut Berduka
http://www.metrotvnews.com/metronews...sia-di-Gaza/96

yang dukung israel adalah penganut paham kebencian gan.


Quote:Original Posted By ajaran.benci
Israel adalah negara rasis yang tidak berperikemanusiaan, tapi tidak semua pendukung Israel itu Yahudi. Bahkan cukup banyak Yahudi-Yahudi yang menentang Israel, seperti Noam Chomsky dan rabbi-rabbi Neturei Karta.

Sebaliknya, banyak orang non-Yahudi yang sangat mendukung Israel, contohnya:


Pat Robertson adalah seorang penganut paham kebencian yang taat (pious hatemonger). Pat Robertson bukan Yahudi, dan tidak beragama Yahudi, tetapi sangat taat mendukung zionisme.

7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja


Anders Behring Breivik adalah seorang teroris yang taat, buktinya Breivik berdoa di saat melaksanakan ajaran kebencian yang dianutnya. Pengadilan Breivik dilakukan tertutup supaya dia tidak menyebarkan paham kebenciannya. Breivik bukan Yahudi dan tidak beragama Yahudi, tetapi sangat fanatik dan taat mendukung zionisme.

7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja


Terry Jones adalah seorang penabur ajaran kebencian (hate monger) yang juga menganut paham zionisme, padahal Terry Jones bukan Yahudi, dan tidak beragama Yahudi.

7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja


Jerry Falwell juga penabur paham kebencian (hatemonger), dan juga pelopor dari orang-orang non-Yahudi yang mendukung Israel.

7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja


Harold Camping adalah seorang peramal hohohihi yang terobsesi hari kiamat. Harold Camping bukan Yahudi, dan tidak beragama Yahudi, tetapi menganut zionisme.

7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja


Jadi sudah jelas, pendukung zionis Israel adalah para penganut ajaran hohohihi yang penuh kebencian.

Paham kebencian. 7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja

Poaham kebencian. 7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja

PAHAM HOHOHIHI! 7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja

0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 13:50
kalo ane sih banyak" minum gan.
terus sm kadang bercanda sm teman
waktu jam istirahat dan main bulu tangkis pulangnya emoticon-Smilie
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 13:50
Quote:Original Posted By ervan_fahren
ehmm..
thx for share gan...

maen-maen ke blog saya gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja


emoticon-Shakehand2
Kalau ane sempet ane mampir ke blog ente emoticon-I Love Indonesia
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star kalau bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 13:58
Quote:Original Posted By HAJARAN.KASIH
wew keren gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

boleh dicoba emoticon-2 Jempol


gan, rumah sakit indonesia di Palestina dibom ama israel gan! emoticon-Turut Berduka
http://www.metrotvnews.com/metronews...sia-di-Gaza/96

yang dukung israel adalah penganut paham kebencian gan.
Coba gan tips ntuh emoticon-Shakehand2






Quote:Original Posted By AboveInside
kalo ane sih banyak" minum gan.
terus sm kadang bercanda sm teman
waktu jam istirahat dan main bulu tangkis pulangnya emoticon-Smilie


Wah bagus juga tuh buat tambahan emoticon-Shakehand2
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 13:58
ane belum kerja ganemoticon-Sorry
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 13:59
nice info gan... ane jrg minum nih di kantoremoticon-Sorry
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 13:59
nice tips emoticon-Big Grin

tapi yg bisa ane praktekkan cuman yg minum aer putih ma olahraga kecil di tempat duduk emoticon-Berduka (S)

bantu rate ya, gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 14:06
jah tapi kalo keringetan mana enak gan lagi kerja emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 14:08
Quote:Original Posted By obedtampoe
ane belum kerja ganemoticon-Sorry

Oh gapapa gan semangat yah emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Ksmooth_an
nice info gan... ane jrg minum nih di kantoremoticon-Sorry

Mulai dari sekarang gan biasa minum air putih,biar kondisi kita tetap fit
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By .Orenji.
nice tips emoticon-Big Grin

tapi yg bisa ane praktekkan cuman yg minum aer putih ma olahraga kecil di tempat duduk emoticon-Berduka (S)

bantu rate ya, gan emoticon-Big Grin


Terimakasih ya gan dah bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 14:10
kalo ane sih biasanya jalan-jalan kemana kek gan,
ato nyamperin mbak-mbak yang bening gan
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 14:41
ntar ane usulin k bos ane dan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 14:46
ini mah buat yang kerja kantoran aja
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 15:17
Quote:Ngemil sambil bekerja boleh saja, asalkan yang dikonsumsi adalah cemilan sehat. Jadi ketimbang membeli keripik, junk food, atau soda, bawalah bekal snack sehat. Granola (campuran aneka kacang dan sereal yang rasanya manis) dan buah-buahan bisa jadi cemilan sehat yang akan membuat Anda tetap sehat.


Rada nga setuju kalau namanya ngemil kok ane pikir malah bikin sakit ya gan soalnya menmpuk
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
16-11-2012 15:57
Buat yang kerja lapangan ada gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
31-12-2012 17:37
minum kopi segelas sama rokok sebatang udah cara paling ampuh gan..
berkhasiat buat ngilangin capek..
emoticon-Cool
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
31-12-2012 17:39
ane banyaknya ngelakuin yang nomor 1 gan
0 0
0
7 Cara Gampang Agar Tetap Fit di Tempat Kerja
31-12-2012 17:44
blh jg gan saran nya sy coba..emoticon-Request
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia