Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a5e31f1a76086454000067/alasan-ane-susah-lepas-dari-quotrokokquot
Thanks buat agan2 yang udah mampir ke thread ane. :salaman:salaman sesuai dengan judul, ane mau kasih alesan kenapa ane susah banget untuk lepas dari yang namanya "ROKOK". pertama2 ane mau share awal mula ane kenal rokok. Ane kenal roko mulai kelas 2 SMP. awal mulanya sih ane liat bokap ane ngerokok tuh seru banget. sampek akhirnya ane coba rokok bokap ane. tapi gak di rokok gan. melaink
Lapor Hansip
16-11-2012 13:54

Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"

Thanks buat agan2 yang udah mampir ke thread ane.
emoticon-Salamanemoticon-Salaman

sesuai dengan judul, ane mau kasih alesan kenapa ane susah banget untuk lepas dari yang namanya "ROKOK".
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"

pertama2 ane mau share awal mula ane kenal rokok.
kenal rokok


nah, sekarang ini alesan ane susah lepas dari yang namanya "ROKOK"
alesan pertama


alesan ke dua


alesan ke tiga


alesan ke empat


alesan ke lima

masih banyak alesan ane gak bisa lepas dari rokok gan. kalo mao nambahin, tambahin aja gan..
ane taroh pekiwan..
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

dan makasih udah mampir gan.

dan satu lagi gan

satu lagi


Quote:tambahan dari agan2

Quote:Original Posted By anti.rootkit
abis makan ga ngerokok = bete

Diubah oleh sempulurtelu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:00
wah itu mah sudah addict namanya
btw gbr terakhir bikin ngiler juga kalau main DOTA di samping doi emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:05
Quote:Original Posted By sukurin1
yaudah.. kalo susah lanjutin aja, tapi harus punya sopan santun ngerokoknya gan emoticon-Big Grin

nitip ya emoticon-Smilie


keliatannye, ente ndukung ane gan..
emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:05
Kalo ane brenti merokok kasian pabrik rokoknya, nanti bangkrut dong dan makin banyak ajh pengangguran di indonesia......emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:13
ngerokok sih boleh aja klo menurut ane.. tapi jangan sampai asapnya mengganggu temen2 yg lain yg mau hidup sehat..
kasian kan.. jd perokok pasif kan lebih berbahaya dr pd jadi perokok aktif..

btw alesan2 agan mnurut ane klise sih gan.. yg ga ngerokok juga banyak ngalamin 5 alasan sperti yg agan paparin.. tp ga ngerokok emoticon-Smilie


emoticon-Hammer2 jgn nyuruh jd perokok aktif ya.. itu ga memperbaiki keadaan..
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:14
kalo alesan ane kaya yg paling pertama gan, kerjaan bikin puyeng, kl lg pening+mulut asem obatnya cm ngrokok,
ngerokok blh aja asal jgn kasih asap yg mengganggu orang yg bukan perokok dan jgn terlalu nyandu juga, ane sbungkus bisa buat 3 hari, skrg lg blajar ngurangin pelan2 nih, niat pengen berhenti kalo bs 2 bulan ini...maap jd curhat,..emoticon-Big Grin
Diubah oleh uyahb
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:20
alasannya seperti ente bilang
ane juga perokok, sangat2 lah susah untuk menghentikan kebiasaan ini
ane juga mengenal ngeroko dari kelas 2 SMP
pertama sih liat bokap ngeroko kok kayaknya bisa relax gitu yahemoticon-Big Grin
ane ambil aja sisa rokok bekas bokap ane
ane nyalain, ane baik dah tapi ga ane hisap ke tenggorokan, di hisap sampe mulut doang trus di keluarin, ternyata di mulut panas banget (kebetulan rokok nya kretek samsu 234 emoticon-Hammer)
baru menginjak klas 3SMP ane di ajarin ama temen kalo ngerokok itu di hisap sampe masuk tenggorokan, pertama sih agak sakit lama kelamaan enak juga (sensasi nya)
dulu yang ane tau rokok rasanya sama aja (masih awam gan emoticon-Big Grin) tp sekarang udah bisa bedain rasa rokok, yang mana enak dan yang mana yang ga enak
emoticon-Ngakak:
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:23
abis makan ga ngerokok = bete
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:25
Quote:Original Posted By AboNz789
Kalo ane brenti merokok kasian pabrik rokoknya, nanti bangkrut dong dan makin banyak ajh pengangguran di indonesia......emoticon-Ngakak

ckckck,
ane juga sependapat sama ente gan.
emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By kentsu
ngerokok sih boleh aja klo menurut ane.. tapi jangan sampai asapnya mengganggu temen2 yg lain yg mau hidup sehat..
kasian kan.. jd perokok pasif kan lebih berbahaya dr pd jadi perokok aktif..

btw alesan2 agan mnurut ane klise sih gan.. yg ga ngerokok juga banyak ngalamin 5 alasan sperti yg agan paparin.. tp ga ngerokok emoticon-Smilie


emoticon-Hammer2 jgn nyuruh jd perokok aktif ya.. itu ga memperbaiki keadaan..

ane usahain gan. thanks atas masukannye.
dan juga ane juga gak nyuruh rang jadi perokk aktip kok.
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By uyahb
kalo alesan ane kaya yg paling pertama gan, kerjaan bikin puyeng, kl lg pening+mulut asem obatnya cm ngrokok,
ngerokok blh aja asal jgn kasih asap yg mengganggu orang yg bukan perokok dan jgn terlalu nyandu juga, ane sbungkus bisa buat 3 hari, skrg lg blajar ngurangin pelan2 nih, niat pengen berhenti kalo bs 2 bulan ini...maap jd curhat,..emoticon-Big Grin

nah, tambah lagi deh temen ane..
emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By BeRightBack.
alasannya seperti ente bilang
ane juga perokok, sangat2 lah susah untuk menghentikan kebiasaan ini
ane juga mengenal ngeroko dari kelas 2 SMP
pertama sih liat bokap ngeroko kok kayaknya bisa relax gitu yahemoticon-Big Grin
ane ambil aja sisa rokok bekas bokap ane
ane nyalain, ane baik dah tapi ga ane hisap ke tenggorokan, di hisap sampe mulut doang trus di keluarin, ternyata di mulut panas banget (kebetulan rokok nya kretek samsu 234 emoticon-Hammer)
baru menginjak klas 3SMP ane di ajarin ama temen kalo ngerokok itu di hisap sampe masuk tenggorokan, pertama sih agak sakit lama kelamaan enak juga (sensasi nya)
dulu yang ane tau rokok rasanya sama aja (masih awam gan emoticon-Big Grin) tp sekarang udah bisa bedain rasa rokok, yang mana enak dan yang mana yang ga enak
emoticon-Ngakak:

ckckck,
temen ane lagi nih
emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By anti.rootkit
abis makan ga ngerokok = bete

setubuh, eh salah..
setujuh sama agan ini.

Quote:Original Posted By stevin91
ngerokok itu biasa gan, tapi jng 1 hari 1 bungkus.... itu luar biasa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gak kok gan, ane 1 bungkus biasanya untuk 1 hari
emoticon-Big Grin
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:25
ngerokok itu biasa gan, tapi jng 1 hari 1 bungkus.... itu luar biasa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:38
Senasib sama ane gan...
ane juga susah bgt ninggalin tuh yg namanya rokok..emoticon-Sorry
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:42
betul smua itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:58
Sama gan, ane sampe sekarang blum bs lepas, plg ga 1x sehari... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 14:59
gua aja 1 bungkus sehari...
hahahaha
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 15:08
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 15:11
ngerokok jangan banyak banyak gan emoticon-Big Grin
kurangi rokok itu emoticon-Malu
kurangi dari bungkusnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 15:16
sama ama anr gan,.. tu rkok d lekat jg m gw,.. mw mkn ama boker jg rkok dulu,..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 15:16
alibi aja gan.. ane juga developer tapi bisa tuh lepas dr rokok.. emoticon-Big Grin klo lg stuck ngoding gak perlu ngerokok.. emoticon-Cool
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 15:36
Quote:Original Posted By xcrashx
alibi aja gan.. ane juga developer tapi bisa tuh lepas dr rokok.. emoticon-Big Grin klo lg stuck ngoding gak perlu ngerokok.. emoticon-Cool


waduh, itu udah kebiasaan gan..
emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Alasan ane susah lepas dari "ROKOK"
16-11-2012 23:03
awal'a ane perokok juga gan emoticon-Malu

Tapi sekarang udah berhenti gan emoticon-Big Grin

Mampir trit ane
ini gan yang bikin ane berhenti merokok
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia