Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005583930/biksu-cabul-rekam-ratusan-wanita-mandi-telanjang-pict
Sebelum liat isi tread ini liat dulu tread ane yang gak kalah bagus Trik Klik Iklan PTC Untuk Pengguna Modem CDMA dan GSM Manfaat shalat Tahajud Barang yang cepat laku di internet Cepat kaya melalui internet 10 Ritual Entrepreneur 10 tips diet 2012 Tips Berjualan Online Manfaat minum air putih Mengetahui sifat dari posisi tidurmu Kamboja yang memiliki 55.000 biksu dengan 4300 pagoda kini dihebohka
Lapor Hansip
14-10-2010 17:17

Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )


Kamboja yang memiliki 55.000 biksu dengan 4300 pagoda kini dihebohkan dengan beredarnya video wanita mandi dengan telanjang di dalam pagoda. Yang cukup menggegerkan masyarakat kamboja bahwa ada ratusan gambar dan video perempuan telanjang yang sedang mandi yang ternyata direkam oleh seorang biksu bernama Net Khai.

Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )

Net Khai, seorang biksu berusia 37 tahun, merekam perempuan yang mandi di pagodanya kini harus berurusan dengan aparat hukum lantaran ketahuan menyalahgunakan jabatannya sebagai seorang biksu. Net Khai menggunakan posisinya sebagai biksu untuk berbuat tidak sepatutnya sebagai seorang biksu. Wanita-wanita yang datang kepadanya untuk diberkati dengan air suci, justru direkam gambarnya saat mandi air suci didalam pagoda.

Selain merekam dan menyimpan video perempuan telanjang mandi tersebut, Net Khai juga menyebarkan video hasil bidikannya itu ke orang lain melalui ponsel. Net Khai ditangkap di pagodanya yang berada di Phnom Penh, Ibukota Kamboja.

Di pengadilan, Net Khai menghadapi tuduhan membuat dan mengedarkan gambar dan video porno wanita-wanita yang sebenarnya adalah “muridnya”. Menurut kepala polisi di Phnom Penh, Net Khai secara sembunyi-sembunyi merekam perempuan yang sedang membasuh tubuhnya dengan air suci di kamar mandi pagoda.

Net Khai ditahan setelah seorang korban melaporkan ke polisi dengan mengatakan kalau gambar video itu disebarkan lewat ponsel. Net Khai sudah merekam ratusan wanita mandi sejak tahun 2008. Para wanita itu datang ke biksu untuk diberkati dengan air suci. Aksi Net Khai itu jelas sudah mencoreng nama baik kaum biksu di Kamboja.

Saat ini, polisi masih mengejar “para kru” yang diduga terlibat dalam pembuatan video tersebut, karena polisi menduga Net Khai tidak bertindak sendirian. Ada-ada saja ulah Biksu yang satu ini, membuat malu wajah para Biksu di Kamboja. Apakah heboohnya seperti video porno Ariel-Luna dan Cut Tari ya?

Sumber :
http://inianeh.com/2010/07/biksu-cab...ndi-telanjang/
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 142
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
16-11-2012 13:23
naluri ke lelakian itu
berarti belum menjalankan apa yang seharusnya dia jalankan sebagai biksu
alias gagal menjadi biksu yang dapat di contoh
namanya manusia tempatnya khilaf
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
16-11-2012 14:36
Wah, parah bgt th bero
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
18-11-2012 01:06
Buset dah.. Parah banget tuh gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
18-11-2012 15:39
apaan itu spoiler tulisannya foto isinya link2 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
18-11-2012 15:41
emoticon-Hammer2
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
18-11-2012 16:07
aneh2 aja deh
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
18-11-2012 16:15
ditunggu hasil rekamannnya gan..........
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
18-11-2012 16:30
pikirannya belum kosong berarti masih ada isinya
kosong adalah isi ga brlaku emoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
18-11-2012 16:32
gak ada gambarnya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
18-11-2012 16:51
ini oknum, jangan menyamaratakan dengan biksu2 lainnya emoticon-Kiss
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
25-11-2012 13:02
bosen kale ga dikasih ijin turun gunung emoticon-Ngakak
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
25-11-2012 13:03
woy mana videonya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
25-11-2012 13:04
videonya mana woi ???
jangan setengah - setengah dong share nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
25-11-2012 13:04
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada aja yang kaya gitu
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
25-11-2012 13:10
mana pict nya gan, ga muncul emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
25-11-2012 13:11
Biksu jg manusia gan hehe
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
25-11-2012 13:11
Wah makin botak makin jadi neh emoticon-Mad (S)
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
25-11-2012 13:14
BIKSU JUGA MANUSIA PUNYA RASA DAN PUNYA HASRAT
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
25-11-2012 13:14
video ama picnya ngk ada nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Biksu Cabul Rekam Ratusan Wanita Mandi Telanjang (+Pict )
25-11-2012 13:45
wah menyelengkan kekuasaan tuh...
Biksu jg manusia ya rupanya
0 0
0
Halaman 131 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia