Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9769
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016027388/valentino-rossi-46-the-living-legend
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
16-08-2012 14:58

• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

• Valentino Rossi |46| The Living Legend •


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang "+" --->• Valentino Rossi |46| The Living Legend •


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!


5. Mengenai Klonengan (bukan Prime ID)
Menggunakan Klonengan diperbolehkan dengan SYARAT memperkenalkan prime ID nya terlebih dahulu atau mencantumkan prime ID di Lokasi


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)
Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [GAME]
** Casino Royale ** MotoGP atau [GAME] ??Tebak P4, P5, P6 Race MotoGP?2011??
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member
Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.


[/CENTER]

Special thanks to :
Ekagitar, Bigers, Penyuall, Orang_Bangka, FerryCobra, Fujiwaratakumi, Ronnyrey, Yosiaandri
Polling

Poll ini sudah ditutup - 355 Suara

Pemilihan TS pengganti diant46 
53.24%
Yosiandri
46.76%
FerryCobra
Diubah oleh diant46
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 497
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
14-11-2012 19:09
di spain ga ada pawang hujan ya..

harusnya sebelum ke aragon cek dulu cuaca disana, buang2 ongkos aja.. hahaha
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
14-11-2012 19:11
Quote:Original Posted By abahkupengusaha


Terharu ya gan liat team merah emoticon-Matabelo
Bagaimanapun Kita harus ucapkan terimakasih banyak buat Ducati Tim
Yang telah memberikan pengalaman yang sangat berharga buat Om Vale
Ane yakin pengalaman 2 taon di Ducati akan membuat Om Vale Stronger than before...
Kemenangan akan bermakna manakala tau apa itu kekalahan


GO and FUN Mr Vale


Go n FUN? wah itu mah sponsor tetangga sebelah bung! emoticon-Stick Out Tongue
tapi setuju deh sama agan gpp ducati jadi masa lalu yang kelam untuk masa depan yang cemerlang (kembali) layaknya moon and sun kan? ada masa dimana" di harus terang benderang dan ada suatu masa juga dia redup. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By angga1st
ahh.. sebel dah lama2..
di valencia ujan.. eh pindah ke aragon ujan juga..
banyak banget hambatan nya emoticon-Marah


Hahahaha..sabar gan, gpp ujan juga di syukuri kan jadi bang ocy juga bisa adaptasi sama yayang lamanya di kala ujan, kan bang ocy cihuy waktu ujan'an
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
14-11-2012 19:23
Quote:Original Posted By BajajGila


doi ikutan, baru nyetak 9 lap klo ga salah,
apes nya pas rossi lg warm up, hujan turun di aragon emoticon-Cape d... (S)
kiriman jakarta keknya nih emoticon-Hammer (S)

Keknya kiriman dari Bandung juga deh om emoticon-linux2
Sekarang ujannya udah pulang lagi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By awloh
di spain ga ada pawang hujan ya..
harusnya sebelum ke aragon cek dulu cuaca disana, buang2 ongkos aja.. hahaha

Untungnya deket emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Han2991


Go n FUN? wah itu mah sponsor tetangga sebelah bung! emoticon-Stick Out Tongue
tapi setuju deh sama agan gpp ducati jadi masa lalu yang kelam untuk masa depan yang cemerlang (kembali) layaknya moon and sun kan? ada masa dimana" di harus terang benderang dan ada suatu masa juga dia redup. emoticon-thumbsup

Hahahaha..sabar gan, gpp ujan juga di syukuri kan jadi bang ocy juga bisa adaptasi sama yayang lamanya di kala ujan, kan bang ocy cihuy waktu ujan'an

Kalo ujan deres sih Desmo juga ngacir emoticon-Big Grin
mungkin pens harus sedikit sabar ini emoticon-Big Grin
Tunggu saatnya emoticon-Metal

Kok akhir2 ini sering ujan ya? emoticon-Bingung
Ini belum ada komen nya bang vale ya? Masih terikat kontrak itu? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
14-11-2012 20:01
Quote:Original Posted By .ventisca.

Keknya kiriman dari Bandung juga deh om emoticon-linux2
Sekarang ujannya udah pulang lagi emoticon-Hammer

Untungnya deket emoticon-Big Grin

Kalo ujan deres sih Desmo juga ngacir emoticon-Big Grin
mungkin pens harus sedikit sabar ini emoticon-Big Grin
Tunggu saatnya emoticon-Metal

Kok akhir2 ini sering ujan ya? emoticon-Bingung
Ini belum ada komen nya bang vale ya? Masih terikat kontrak itu? emoticon-Bingung (S)


per 1 januari 2013 nanti baru Rossi boleh ngomong soal yamaha, pan masih terikat kontrak. dari livery motor jg keliatan, g ada logo yamaha n' sponsor lainnya emoticon-Big Grin CMIIW
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
14-11-2012 21:08

Sang senior menguliahi sang junior

• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

Upload lagi ne more photo..

Rossi : "Ne lor, gw ajarin ne ya cara baca data telemetri gimana supaya u ngerti cara ngembangin motor yang baik dan benar gmn.. Sama biar kalo u pas jato kaya kemarin bisa ketauan penyebabnya apa.." emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh jujuans
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
14-11-2012 21:37
selamat malam mabes...emoticon-Moon

udah pindah tempat malah hujan gede..emoticon-Hammer
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
14-11-2012 21:55
Quote:Original Posted By jujuans
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

Upload lagi ne more photo..

Rossi : "Ne lor, gw ajarin ne ya cara baca data telemetri gimana supaya u ngerti cara ngembangin motor yang baik dan benar gmn.. Sama biar kalo u pas jato kaya kemarin bisa ketauan penyebabnya apa.." emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

dalam hatinya lorenzo.. yang penting gw jurdun.. hampir lg kalo gw ga jatuh poin gw nyampe 400, record lg emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
14-11-2012 22:55
Quote:Original Posted By awloh


emoticon-Ngakak

dalam hatinya lorenzo.. yang penting gw jurdun.. hampir lg kalo gw ga jatuh poin gw nyampe 400, record lg emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



ID dan avatar situ bernuansa SARA. Dari posting-postingan situ juga sudah kelihatan.
Ini rumah Vale, sebaiknya hal-hal bernuansa SARA kayak gini ditiadakan.
Sebaiknya pakai ID yang lebih sopan dan netral.

Anti OOT :
Kondisi Aragon gak lebih baik dari Valencia malah Jolor sempat terjungkal di Aragon,

0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
14-11-2012 23:56
wah ane tunggu2 ternyata vale46 dah mulai test drive dngan yamaha toh,
hasilnya lumayan gan, btw kapan lagi test drive setelah aragon ?
g sabar nunggu neh
emoticon-Big Grin
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 01:27
hore rossi akhirnya ke yamaha lagi emoticon-Smilie
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 02:51
Quote:Original Posted By mr.beanIDX
wah ane tunggu2 ternyata vale46 dah mulai test drive dngan yamaha toh,
hasilnya lumayan gan, btw kapan lagi test drive setelah aragon ?
g sabar nunggu neh
emoticon-Big Grin


hahaha..hari ini gan tesnya di aragon karena tim yamaha ga bakal ujan di sana dan ga taunya ujan juga emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By phph444
hore rossi akhirnya ke yamaha lagi emoticon-Smilie


di larang one liner gan emoticon-Bingung


komeng abang ocy abis test aragon
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 07:15
Mau liat last page harus posting dulu nih.....
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 08:50
wah pgn cpt2 2013 nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

warnanya begitu aja terus yamaho.... silver item emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin keren emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gmn ya kira2 rossi masi kompetitif ga ya.... ane tkt kl uda 2 thn ini dia ga kompetitif malah begitu terus..... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

oot : kalo masi ada kribo kira2 dia bakal masuk tim mana yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh dixie
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 08:55
Quote:Original Posted By mazyo2x


ID dan avatar situ bernuansa SARA. Dari posting-postingan situ juga sudah kelihatan.
Ini rumah Vale, sebaiknya hal-hal bernuansa SARA kayak gini ditiadakan.
Sebaiknya pakai ID yang lebih sopan dan netral.

Anti OOT :
Kondisi Aragon gak lebih baik dari Valencia malah Jolor sempat terjungkal di Aragon,



baned aja ID yg begini gan

0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 09:13
Quote:Original Posted By Han2991


komeng abang ocy abis test aragon


yang ane bold
maksudnya selama dua tahun ini baby m1 ga ada perubahan sama sekali gitu ? emoticon-Amazed
cuma mesin yang nambah 200 cc emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By tokepagebang
Mau liat last page harus posting dulu nih.....


jangan klik last page tapi last post om, manjur kok emoticon-Big Grin
btw jangan one liner ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh blacklistz
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 09:22
Quote:Original Posted By blacklistz


yang ane bold
maksudnya selama dua tahun ini baby m1 ga ada perubahan sama sekali gitu ? emoticon-Amazed
cuma mesin yang nambah 200 cc emoticon-Hammer



jangan klik last page tapi last post om, manjur kok emoticon-Big Grin
btw jangan one liner ya emoticon-Big Grin


Selama 2 tahun Lorenzo ngapain yak?
masih tetep make settingan lama Rossi gitu?

astaga,,,, emoticon-Ngacir

*rating dah naik lagi, thanks gays emoticon-kisssing
Diubah oleh diant46
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 09:27
Quote:Original Posted By nicki10


baned aja ID yg begini gan



Sebelum memperingati orang lain peringatilah diri sendiri emoticon-shakehand:
dilarang one liner dan OOT d sni emoticon-shakehand:

maaf kalau di rasa agak kasar emoticon-Smilie
ini rumah kita bersama jadi buatlah nyaman untuk sesama dan orang lain emoticon-Smilie
prasaan kemaren om hansip (CiverX) uda peringati soal ini kemarin emoticon-Smilie



====================================
anti oot :
Quote:Original Posted By Han2991


hahaha..hari ini gan tesnya di aragon karena tim yamaha ga bakal ujan di sana dan ga taunya ujan juga emoticon-Cape d...



di larang one liner gan emoticon-Bingung


komeng abang ocy abis test aragon


uda dua taon d tinggalin yang beda cm horsepower emoticon-Cape d... (S):
jelas lah rossi tau emoticon-Big Grin wong yg buat m1 itu siapa emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh VerzaTheMoon
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 09:29
Quote:Original Posted By diant46


Selama 2 tahun Lorenzo ngapain yak?
masih tetep make settingan lama Rossi gitu?

astaga,,,, emoticon-Ngacir

*rating dah naik lagi, thanks gays emoticon-kisssing


lorenzo ? makan apel emoticon-Hammer
ajib bener yak om settingan vale selama dua tahun masih bisa kompetitif emoticon-Big Grin
wogh akhirnya kembali 5 stars \emoticon-Big Grin/
0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 09:30
Quote:Original Posted By VerzaTheMoon


Sebelum memperingati orang lain peringatilah diri sendiri emoticon-shakehand:
dilarang one liner dan OOT d sni emoticon-shakehand:

maaf kalau di rasa agak kasar emoticon-Smilie
ini rumah kita bersama jadi buatlah nyaman untuk sesama dan orang lain emoticon-Smilie
prasaan kemaren om hansip (CiverX) uda peringati soal ini kemarin emoticon-Smilie



====================================
anti oot :


uda dua taon d tinggalin yang beda cm horsepower emoticon-Cape d... (S):
jelas lah rossi tau emoticon-Big Grin wong yg buat m1 itu siapa emoticon-Ngakak (S)


di delete juga ga pa2 post nya


0 0
0
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
15-11-2012 09:37
Quote:Original Posted By blacklistz


lorenzo ? makan apel emoticon-Hammer
ajib bener yak om settingan vale selama dua tahun masih bisa kompetitif emoticon-Big Grin
wogh akhirnya kembali 5 stars \emoticon-Big Grin/


2 tahun makan apel terus emoticon-Ngakak (S)

makanya itu, settingan Vale sepertinya benar benar menjadi acuan di tiap track selama 2 tahun belakangan.

Rossi udah mengenal M1 selama 7 tahun, dan kalau dia mengatakan feelingnya masih sama dengan m1 2010 itu artinya memang settingan tidak ada yang berubah radikal.

keren - keren..
apapun yang dilakukan Rossi memang keren...


Di Ducati juga tidak berbeda.
Test Valencia 2010 dengan settingan peninggalan si pensiunan, Rossi jauh tertinggal dari posisi 1 dengan 1.5 detk lebih.

Hayden dan Dovi ( kesampingkan dulu Iannone, karena dia baru naik kelas dan langsung ke Ducati, pasti butuh waktu yang lebih lama dari yang naik kelas langsung dapet Yamaha atau Honda) mencatatkan waktu yang sangat baik.

itu Desmo peninggalan Rossi.
Ingat... Ingat....

0 0
0
Halaman 137 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia