Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016030549/kost---kostan-kaskusone---part-9
Kaskuone goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol Finally!!!! mimpi semua Sone di Indonesia khusus nya Kaskuone tercapai juga setelah penantian yg cukup panjang , mulai dari doa , membuat petisi , flashmob , fanmade video , fan-art , dll agar mereka bisa datang dan konser di sini tercapai juga. Mulai dari yang cuman sampe konser di negeri tetangga Singapura & Australia.
Lapor Hansip
16-08-2012 20:46

Kasku[S]one goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol

Kasku[S]one goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol


Finally!!!!

mimpi semua Sone di Indonesia khusus nya Kasku[S]one tercapai juga
setelah penantian yg cukup panjang , mulai dari doa , membuat petisi , flashmob , fanmade video , fan-art , dll agar mereka bisa datang dan konser di sini tercapai juga.

Mulai dari yang cuman sampe konser di negeri tetangga Singapura & Australia. akhir nya Singgah juga ke Indonesia buat konser perdana. emoticon-Ngakak (S)

Setelah sukses dengan konser SM TOWN World Tour In Indonesia tahun lalu yang notabene artis artis di bawah Label SM Entertainment seperti Super Junior , SNSD , F(x) , Shinee , dan masih banyak lagi. Akhir nya 9 wanita cantik asal negeri ginseng Korea Selatan ini memilih Indonesia sebagai salah satu negara untuk promo album terbaru mereka bertajuk "Girls & Peace" World Tour 2013.

SM Ent melihat bahwa Sowon atau Sone sebutan bagi para Fans / Pecinta / Penggemar SNSD cukup besar dan solid dalam berkomunitas. Terbukti dari beberapa sumber SONE Indonesia tidak bisa di pandang sebelah mata dalam membuat project project pada event event tertentu.

Daebakkk !!!
Luar Biasa !!!
Amazing !!!

Jika tidak ada aral melintang , dipastikan Girl Band yang diketuai oleh Taeyeon ini akan menghibur rakyat Indonesia pada tanggal 14 September 2013 di Mata Elang Indoor Stadium ( MEIS ) Ancol , Jakarta.

Bagaimana Guys...
Akhir nya bisa Naik "Haji" bareng bareng ya gan emoticon-Ngakak (S)

Sudah tidak sabar menantikan mereka tampil
Sudah tidak sabar mendengar Tiffany bilang , "Jakarta... Put It Back On..!!! "

Oh iya ini ada info seat and ticket price buat konser nanti

Kost - Kostan Kaskusone - Part 9


Silahkan di follow for more info

https://twitter.com/DyandraEnt
https://twitter.com/kaskusone
https://twitter.com/soneid

Credit by me : erina emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh erin.46
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 3770372 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 97 dari 381
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:06
Quote:Original Posted By asbakpisang
gan.. ikutan gabung yah emoticon-Smilie


yuk gan nunggin dulu yah emoticon-Smilie
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:12
Quote:Original Posted By bagasindiarto
yuk gan nunggin dulu yah emoticon-Smilie


buat apa gan?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:15
Quote:Original Posted By asbakpisang


buat apa gan?? emoticon-Bingung (S)


biar keren aja gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:18
om tanks yak cendolnya akhirnya merah2nya ilang juga emoticon-thumbsup
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:21
Quote:Original Posted By zonk182
om tanks yak cendolnya akhirnya merah2nya ilang juga emoticon-thumbsup


emang ente kebata kenapa gan ?
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:24
Quote:Original Posted By bagasindiarto


biar keren aja gan emoticon-Ngacir

yah, masa biar keren kudu nungging emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By zonk182
om tanks yak cendolnya akhirnya merah2nya ilang juga emoticon-thumbsup


emang gegara knpa gan, dapet brp?
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:33
Quote:Original Posted By asbakpisang

yah, masa biar keren kudu nungging emoticon-Nohope



emang gegara knpa gan, dapet brp?


haha tradisi sini kalo orang baru musti bayar emoticon-Bikini: ke id yang namanya je.lo
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:36
Quote:Original Posted By bagasindiarto


emang ente kebata kenapa gan ?


ane kebata gara-gara beginian gan

apes
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:40
Quote:Original Posted By zonk182


ane kebata gara-gara beginian gan

apes


ga kebuka gan fotonya
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:46
Quote:Original Posted By zonk182


ane kebata gara-gara beginian gan

apes


emang ente ngepost apaan?
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:54
gan ane boleh ikutan nimbrung ga?
newbie ni, jangan dibully ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:54
Quote:Original Posted By bagasindiarto
haha tradisi sini kalo orang baru musti bayar emoticon-Bikini: ke id yang namanya je.lo

ane kira tinggal main aktiv post di sini aja gan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By zonk182
ane kebata gara-gara beginian gan

ooo gitu ya gan..
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 22:56
Quote:Original Posted By apple.shampoo
gan ane boleh ikutan nimbrung ga?
newbie ni, jangan dibully ya emoticon-Malu (S)


Hai om..
Main game mulu nih kayanya.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 23:02
bubar2....emoticon-kisssing

0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 23:02
Selamat dateng buat yang baru gabung emoticon-Smilie


Sist jelo sama sis bagas & sista2 yang lain di sini jangan pada genit yah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 23:03
Quote:Original Posted By Mr.Uthaaay


Hai om..
Main game mulu nih kayanya.. emoticon-Ngakak (S)


wey Thay,,...
jarang-jarang, klu lagi senggang aje emoticon-Stick Out Tongue

kamis panpol yuk lah
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 23:04
Quote:Original Posted By mp33
bubar2....emoticon-kisssing


Aish si Bagus ngesharenye emoticon-Matabelo
alias ada lagi ga gus?


Quote:Original Posted By erin.46
Selamat dateng buat yang baru gabung emoticon-Smilie


Sist jelo sama sis bagas & sista2 yang lain di sini jangan pada genit yah emoticon-Kiss (S)

halo Om, lama tak jumpa ni emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 23:05
Quote:Original Posted By apple.shampoo
gan ane boleh ikutan nimbrung ga?
newbie ni, jangan dibully ya emoticon-Malu (S)


kalo khusus buat ente harus di bully gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By asbakpisang

ane kira tinggal main aktiv post di sini aja gan emoticon-Hammer


ooo gitu ya gan..


haha bercanda gans emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By erin.46
Selamat dateng buat yang baru gabung emoticon-Smilie


Sist jelo sama sis bagas & sista2 yang lain di sini jangan pada genit yah emoticon-Kiss (S)


sist ? emoticon-Mewek
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 23:06
Quote:Original Posted By apple.shampoo
gan ane boleh ikutan nimbrung ga?
newbie ni, jangan dibully ya emoticon-Malu (S)


sepuh emoticon-Matabelo
sepuh sekarang kerjaannnya ngegodain jaekyung mulu nih

Quote:Original Posted By mp33
bubar2....emoticon-kisssing



keyboardnya bagus ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
13-11-2012 23:10

Walix buat orang ganteng

Quote:Original Posted By jimonmonmae


sepuh emoticon-Matabelo
sepuh sekarang kerjaannnya ngegodain jaekyung mulu nih



keyboardnya bagus ya emoticon-Big Grin


doi emang demen digodain Ji
maklum, calon bini harus dimanja emoticon-Hammer
Diubah oleh apple.shampoo
0 0
0
Halaman 97 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teman-dua-dunia
Stories from the Heart
bab-26--saran
Stories from the Heart
api-dendam-di-tanah-pringgading
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia