News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509f1e3d1fd719ab24000071/ask-ptlinkit360
mau nanya dong bagi yang pernah atau punya teman/kerabat/keluarga yang kerja di PT.LinkIT360... soalnya kemaren pas ane dipanggil interview eh ada 3 orang yang resign... jadi tolong share pengalaman agan-agan semua dong, apakah ijazah ditahan atau kontrak kerja, atau bagaimana? biar ane bisa mempertimbangkan seandainya di terima di ambil atau tidak :bingungs ane udah search di google pernah ada th
Lapor Hansip
11-11-2012 10:40

[ASK] PT.LinkIT360

mau nanya dong bagi yang pernah atau punya teman/kerabat/keluarga yang kerja di PT.LinkIT360...

soalnya kemaren pas ane dipanggil interview eh ada 3 orang yang resign...

jadi tolong share pengalaman agan-agan semua dong, apakah ijazah ditahan atau kontrak kerja, atau bagaimana?

biar ane bisa mempertimbangkan seandainya di terima di ambil atau tidak emoticon-Bingung (S)

ane udah search di google pernah ada thread serupa di kaskus tapi kyknya dah di apus emoticon-Sorry

thanks before

0
[ASK] PT.LinkIT360
11-11-2012 20:24
wew sepi...

tolong dong agan agan yang tau... besok soalnya mau interview emoticon-Matabelo

kalo ada yang tidak merekomendasi jadi biar gausah capek capek kesana soalnya lumayan jauh hehehe
0 0
0
[ASK] PT.LinkIT360
14-05-2013 21:35
gan nanya doang ente kmrn d ambil ga.. ane dpt kbr interview bsk
0 0
0
[ASK] PT.LinkIT360
24-07-2013 15:08
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh noir88
0 0
0
[ASK] PT.LinkIT360
09-01-2015 21:04
Quote:Original Posted By budixibud
gan nanya doang ente kmrn d ambil ga.. ane dpt kbr interview bsk


Gan ente jadi interview di PT LinkIT 360 ?
Ane dpt panggilan test & interview
Kalo boleh tau tesnya praktek apa tertulis ya ? Terus suasana kerjanya gmn ?
0 0
0
[ASK] PT.LinkIT360
09-01-2015 21:04
Quote:Original Posted By budixibud
gan nanya doang ente kmrn d ambil ga.. ane dpt kbr interview bsk


Gan ente jadi interview di PT LinkIT 360 ?
Ane dpt panggilan test & interview
Kalo boleh tau tesnya praktek apa tertulis ya ? Terus suasana kerjanya gmn ?
0 0
0
[ASK] PT.LinkIT360
25-02-2016 22:06

masukan

Quote:Original Posted By prasetyokodimas


Gan ente jadi interview di PT LinkIT 360 ?
Ane dpt panggilan test & interview
Kalo boleh tau tesnya praktek apa tertulis ya ? Terus suasana kerjanya gmn ?


gan gimana? besok ane ada tes dan interview juga, mohon masukannya gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia