Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016926108/musikmau-curhat-n-minta-saran-lagu-lawas
:kr :kr :kr gan..ane minta saran donk lagu lawas yg enak-enak.. pasti agan2 n sista2 punya kenanganlah sama lagu lawas.. entah itu ketika masih kecil atau teringat ama sesuatu yang lebih berharga..sperti teringat sama ortu yg slalu nyanyiin ketika sedang waktu senggang.. ane salah satunya gan..ane teringat selalu ingat ama almarhum enya ane :berdukas saat mendengar lagu teluk bayur-ernie johan..be
Lapor Hansip
13-10-2012 21:03

[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas

Quote:
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio
gan..ane minta saran donk lagu lawas yg enak-enak..
pasti agan2 n sista2 punya kenanganlah sama lagu lawas..
entah itu ketika masih kecil atau teringat ama sesuatu yang lebih berharga..sperti teringat sama ortu yg slalu nyanyiin ketika sedang waktu senggang..

ane salah satunya gan..ane teringat selalu ingat ama almarhum enya ane emoticon-Berduka (S) saat mendengar lagu teluk bayur-ernie johan..beliau memang gk punya suara bagus..tp disitulah gan kenangannya yang kita dapat kemesraan brsama nyokap (i love u mom) \temoticon-Angel..

atau ketika ane masih unyu-unyu bin dekil emoticon-Baby Boy..tepatnya waktu msh pake seragam merah-putih..
ane selalu denger lagu stinky pas ane pertama kali jalanin cinta monyet ane gan (6 SD) emoticon-Kimpoi..entah apa yg di pikiran ane tu mungkin kalo pacaran kyanya asik gitu gan..tp 99% sh ane percaya ini karna kbanyakan nonton pelm India atau telenovela, dan terutama denger lagu2 menye emoticon-Mewek..yg dimana dulu tuh seumuran ane dilarang keras dengerin-nyanyiin lagu dewasa..bolehnya tu denger lagu tina toon, tasya atw joshua..

untuk itu gan..ane minta saran lagu2 lawas ama agan n sista..
selain karna membangkitkan kenangan..ane kurang demen ama lagu2 djaman sekarang..yg lagunya asal tp jd terkenal..yahh,meski gk semuanya sh..
kita semua pasti sepakat kalo dulu yg namanya be popular singer itu susah bngt gan..mereka yg punya talent rata2 kga pnya duit untuk bs bredar lewat radio, tipi atw rekaman,paling mentok jg manggung d acara kampung..

sedangkan sekarang smuanya bisa beres dngn duit..
exmple; kmaren bikin lagu,skrng latian,besok rekaman dan lusa lansung dh promo..ehh,,dalam waktu sebulan bisa masuk dh tangga lagu d IBOX,DHsyat,MNTAP, dll..

maap kalo disini ane judge terlalu berlebihan..
jd bagi agan n sista pnya saran lagu2 lawas tolong kasih saran.
atw boleh jg ane d lempar cendol emoticon-Cendol (S) atw cukup d rate emoticon-Rate 5 Star

thanx..
salam anak jalanan bye ali topan anak jalanan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
13-10-2012 22:34
koes plus enak2 tuh lagunya

nais inpoh gan.. emoticon-thumbsup
Quote:

[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
Numpang Nitip Lapak Ya Gan

Anda ingin tinggi? pengen yang cepat dan simple tanpa efek samping?
HARI INI HARI TERAKHIR PROMO !!
PIN BB : 21FD2F94 | [url=ymsgr:sendim?cs_stacy][img]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_stacy&t=14[/img][/url] | SMS : 0819691676
*Klik gambar dibawah ini

[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas

[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas

0 0
0
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
13-10-2012 22:35
coba dengerin IWAN FALS gan....

siapa tau cocok....
0 0
0
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
13-10-2012 22:49
daniel sahuleka gan, sapa tau pas dihati

nih salah satu lagunya \temoticon-siul:


nih salah satu cover nya (bening yg coverin gan) emoticon-Genit:
0 0
0
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
13-10-2012 23:05
0 0
0
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
13-10-2012 23:18
muchsin alatas-titiek sandhora"dunia belum kiamat"
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
13-10-2012 23:37
masih terngiang" lagu malaysia gan .. ane kecil lg booming masalahnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
13-10-2012 23:49
nyanyi lagu nya Ebiet G ade, atau the loyd yg judul nya OH tak mungkin,
atau nanyi lagu nya franky and jane, yg judul nya "semusim sekali" atau bis kota, atau nyanyi lagu betharia sonata yg judul nya hati yang luka, atau nyanyi lagu nya koes ploes, atau nyanyi lagu nya anggun yg judul nya "mimpi" enak semua itu lagu nya, walopun lagu lawas
0 0
0
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
13-10-2012 23:49
lagu2 nya Mr.Big, Guns N' Roses, Dewa 19, sama KLA Project gan,, nostalgia banget,, emoticon-Big Grin
lagu2 lawas emang paling keren, bener2 berkualitas banget,, gak kayak band2 alay jaman skrg kayak yg dibilang TS,, emoticon-2 Jempol
0 0
0
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
16-10-2012 10:05
lagu apa ya
hahaha
0 0
0
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
16-10-2012 10:12
Quote:Original Posted By schyzophrenia13
lagu2 nya Mr.Big, Guns N' Roses, Dewa 19, sama KLA Project gan,, nostalgia banget,, emoticon-Big Grin
lagu2 lawas emang paling keren, bener2 berkualitas banget,, gak kayak band2 alay jaman skrg kayak yg dibilang TS,, emoticon-2 Jempol


setuju emoticon-Big Grin ditambah protonema,voodo,sahara,sket,godbless,toto,dr. pm,power slaves de el el
0 0
0
[musik]mau curhat n minta saran lagu lawas
08-11-2012 17:46

Lagu-lagu lawas

Coba gan lagu-lagu lawas ini:

Led Zeppeline Stairways to Heaven
Deep Purple - Child in time
Obbi Messakh - Kisah kasih di sekolah
Isabela - Amy Search

Koreksi ane kalau salah!

emoticon-raining
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia