News
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a3aa5e374b46f65000093/kontainer-truk-bermuatan-misterius-ditemukan
Semoga gak repost, lihat tanggal posting ane :D Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan Truk yang menghilang 5 hari lalu telah ditemukan di daerah Senayan Jakarta Selatan. Lokasi penemuan kontainer truk tersebut sendiri, sudah dipasangi garis polisi. Kontainer ditemukan dalam kondisi dibongkar paksa dan barang-barang di dalamnya telah menghilang. Beberapa petugas berpakaian hazmat (Hazardous
Lapor Hansip
07-11-2012 17:40

Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan

Semoga gak repost, lihat tanggal posting ane emoticon-Big Grin

Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan

Truk yang menghilang 5 hari lalu telah ditemukan di daerah Senayan Jakarta Selatan. Lokasi penemuan kontainer truk tersebut sendiri, sudah dipasangi garis polisi. Kontainer ditemukan dalam kondisi dibongkar paksa dan barang-barang di dalamnya telah menghilang. Beberapa petugas berpakaian hazmat (Hazardous Material) telah diturunkan untuk mengidentifikasi isi kontainer yang hilang.
1

2

[URL="http://tv.detik..com/readvideo/2012/11/07/104516/121107031/120416002/061009681/kontainer-truk-bermuatan-misterius-ditemukan"]S U M B E R[/URL]

Gosipnya ini iklan magnum ya??
dari pertama baca beritanya udah aneh aja si, masa iya kontainer segede itu ilang. ane sempet mikir ini kerjaan tukang sulap,, hehee..
tapi herannya, ini muncul dberbagai berita, dan gaya bahasanya serius.
apa bener ini serius? ane gak yakin, kyy ini emang iklan.

tapi ane bukan nebak iklan magnum.
iklan apa coba tebak???
..
..
iklan axe gan,,
knapa??
1. itu bukan police line, tapi anarchy zone
2. tulisannya : "do not breathe" << ada hubungannya sama parfum kan
3. huruf "A" terpampang gede banget di kontainer dan di garis kuning.

Quote:
gak nolak cendol gan,
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks buat y udah kirim cendol, semoga rejeki agan bertambah

Quote:
jangan lupa di rate bintang 5 ya gan,, thanks emoticon-Big Grin
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan



jangan di bata ya gan,, klo saya salah mohon dimaapin. emoticon-Kiss
Konsep Jalan Raya "Cerdas" Asal Belanda << HT
Ternyata Sperma Bisa Punah Juga Loh, ini Cara Melestarikannya
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan

Komen Agan :
Quote:Original Posted By airlumpur
iklan ini kli gan...
axe

emoticon-Angkat Beer

nah kan, huruf "A" nya sama
eh, bener ada tulisan anarchy nya juga,, coba baca deh lebih detail.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh blendunk gurih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 17:46
Quote:Original Posted By sikere009
nuklir kali gan..emoticon-Ngakak


hahaa,, serem amat,,
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 17:48
iklan ini kli gan...
axe


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh airlumpur
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 17:50
Quote:Original Posted By blendunk gurih
Semoga gak repost, lihat tanggal posting ane emoticon-Big Grin

Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan

Truk yang menghilang 5 hari lalu telah ditemukan di daerah Senayan Jakarta Selatan. Lokasi penemuan kontainer truk tersebut sendiri, sudah dipasangi garis polisi. Kontainer ditemukan dalam kondisi dibongkar paksa dan barang-barang di dalamnya telah menghilang. Beberapa petugas berpakaian hazmat (Hazardous Material) telah diturunkan untuk mengidentifikasi isi kontainer yang hilang.
1

2

[URL=http://tv.detik..com/readvideo/2012/11/07/104516/121107031/120416002/061009681/kontainer-truk-bermuatan-misterius-ditemukan]S U M B E R[/URL]
Gosipnya ini iklan magnum ya??
dari pertama baca beritanya udah aneh aja si, masa iya kontainer segede itu ilang. ane sempet mikir ini kerjaan tukang sulap,, hehee..
tapi herannya, ini muncul dberbagai berita, dan gaya bahasanya serius.
apa bener ini serius? ane gak yakin, kyy ini emang iklan.

tapi ane bukan nebak iklan magnum.
iklan apa coba tebak???
..
..
iklan axe gan,,
knapa??
1. itu bukan police line, tapi anarchy zone
2. tulisannya : "do not breathe" << ada hubungannya sama parfum kan
3. huruf "A" terpampang gede banget di kontainer dan di garis kuning.

jangan di bata ya gan,, klo saya salah mohon dimaapin. emoticon-Kiss




hebad banget ente gan,
tebakan ente luar biasa hebat,
ente satu2nya penduduk indonesia yg bisa nebak dengan benar, jangan2 ente keturunan einstein,
ente layak dapaat gelar pahlawan dan ksatria dari ratu inggris..
PM ane no telpon ente gan,
ane mo rekrut jadi detektip suwasta..
seriussan, ga main2..
gaji ane kasih 34juta sebulan..
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 17:51
Quote:Original Posted By airlumpur
iklan ini kli gan...
axe

emoticon-Angkat Beer

iya gan,, sepertinya iklan itu..
tuh huruf A nya sama
Quote:Original Posted By Geblekpisan

hebad banget ente gan,
tebakan ente luar biasa hebat,
ente satu2nya penduduk indonesia yg bisa nebak dengan benar, jangan2 ente keturunan einstein,
ente layak dapaat gelar pahlawan dan ksatria dari ratu inggris..
PM ane no telpon ente gan,
ane mo rekrut jadi detektip suwasta..
seriussan, ga main2..
gaji ane kasih 34juta sebulan..

ah, bisa aja lu gan. ini nyindir apa gimana sih??
emoticon-Big Grin
Diubah oleh blendunk gurih
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 18:06
bole juga tuh idenya yang bikin promosi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 18:08
Bener iklan axe, kantrok emoticon-Big Grin
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 18:20
kalo emang buat iklan manteb banget dah gan, udah berapa biayanya tuh yang keluar buat bikin semegah itu emoticon-Matabelo
tapi kalo sebanding ama penjualannya sih gak masalah gan
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 18:28
Quote:Original Posted By Geblekpisan




hebad banget ente gan,
tebakan ente luar biasa hebat,
ente satu2nya penduduk indonesia yg bisa nebak dengan benar, jangan2 ente keturunan einstein,
ente layak dapaat gelar pahlawan dan ksatria dari ratu inggris..
PM ane no telpon ente gan,
ane mo rekrut jadi detektip suwasta..
seriussan, ga main2..
gaji ane kasih 34juta sebulan..


TS bener2 memiliki tingkat intelegensi yg sangat tinggi sampai2 sedetail itu bisa dilihat..ane tambahin deh 7juta gajinya perbulan, biar jd didektif no satu di negeri ini. total jd 41juta/bulan

kali aja ada kaskuser lain yg mau nambahin lagi biar TS terus semangat
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 18:29
ANARCHY ZONE?
berarti di dalem zona itu ga ada pemerintahan ya?
jd pengen masuk
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 18:33
palingan iklan niy emoticon-Cape d...
norak banged emoticon-Cape d...
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
07-11-2012 19:54
Keren Nih..Analisis ala detektif conan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
08-11-2012 00:35
Hmmm kayanya bener gan tebakan ente....iklan axeemoticon-Ngakak
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
08-11-2012 00:41
yg bikin penasaran jdul nya MISTERIUS, ternyata iklan yah ini.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
08-11-2012 00:45
Quote:Original Posted By 12inmyheartz
kalo emang buat iklan manteb banget dah gan, udah berapa biayanya tuh yang keluar buat bikin semegah itu emoticon-Matabelo
tapi kalo sebanding ama penjualannya sih gak masalah gan

iya gan, britanya kmana2..
kayak berita taxi ferrari kuning kmaren, heboh ternyata cuman iklan film.
-___-"
Quote:Original Posted By brekmen

TS bener2 memiliki tingkat intelegensi yg sangat tinggi sampai2 sedetail itu bisa dilihat..ane tambahin deh 7juta gajinya perbulan, biar jd didektif no satu di negeri ini. total jd 41juta/bulan
kali aja ada kaskuser lain yg mau nambahin lagi biar TS terus semangat

hahahaaaa,,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
enggak kox gan, cuma kebetulan aja,..
Quote:Original Posted By manusiarender
ANARCHY ZONE?
berarti di dalem zona itu ga ada pemerintahan ya?
jd pengen masuk

penasaran ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
08-11-2012 00:47
Quote:Original Posted By moJanG88
Keren Nih..Analisis ala detektif conan gan emoticon-Ngakak

iya neng, ane sering nonton conan,, hehehee.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nich00
Hmmm kayanya bener gan tebakan ente....iklan axeemoticon-Ngakak

kalo bener kasih cendol y banyak ya gan,, emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By sothel
yg bikin penasaran jdul nya MISTERIUS, ternyata iklan yah ini.. emoticon-Ngakak

heheheee,, bikin judul emang harus unik gan, biar pada penasaran.. tapi emang misterius kan?? emoticon-Big Grin

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh gegep
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
08-11-2012 07:32
wow keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
08-11-2012 07:37
awassss limbah nuclear lageeemoticon-Ngakak
0 0
0
Kontainer Truk Bermuatan Misterius Ditemukan
08-11-2012 07:54
ah ternyata cuman iklan axe emoticon-No Hope bikin heboh dunia maya aja emoticon-Amazed


untung bukan bom emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia