Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5099fd090b75b47a270000b0/cewe-harap-baca-ini-miris-gan
Seorang anak laki - laki, dengan uang jajan seadanya. Diberi ortunya agar bisa makan di kantin sekolah atau ongkos transportasi ke sekolah. Kalian merasa dia akan menggunakan semua uang jajannya? Dia selalu menabung untukmu selama tiap hari, menahan lapar, menahan segala ajakan teman untuk pergi bermain dan berharap cukup untuk mengajakmu pergi jalan - jalan di hari minggu nanti, mungkin hanya sek
Lapor Hansip
07-11-2012 13:17

CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)

Seorang anak laki - laki, dengan uang jajan seadanya. Diberi ortunya agar bisa makan di kantin sekolah atau ongkos transportasi ke sekolah.

Kalian merasa dia akan menggunakan semua uang jajannya?

Dia selalu menabung untukmu selama tiap hari, menahan lapar, menahan segala ajakan teman untuk pergi bermain dan berharap cukup untuk mengajakmu pergi jalan - jalan di hari minggu nanti, mungkin hanya sekedar nonton atau pergi makan.

Lalu ketika hari minggu yang dimaksud, engkau jawab: "Duh, sorry ni kyknya aku g bisa pergi sama kamu hari ini soalnya diajakin keluarga pergi.. Maaf"

Kamu udah sukses menghancurkan perasaannya, pengorbanan tuh cwo.. Mungkin mereka tak pernah menangis ataupun curhat ma temannya karna mereka itu (cwo) jantan! Mereka selalu menyimpan perasaannya seorang diri.


Ketika beranjak dewasa, para wanita cantik hanya akan pergi sama cowo yang punya kendaraan roda 4. Ketika pria harus bersaing untuk mendapatkan dirimu, mereka akan lebih berhemat mati2an agar bisa mengajak mu untuk berkencan.

Ketika engkau mau diajak pergi dan kaget untuk pertama kali engkau dijemput memakai motor.

Lalu engkau menjawab:
"Duh rambut gw rusak nih.."
"Duh, siang bolong gini kamu ngajakin aku pergi.. Panas tau.."
"Duhhhh, debu, panas... Laen kali aja deh ya?"

Mungkin engkau tidak sadar mengatakannya. Tapi percaya lah.. Hati mereka sakit..
Perlu anda ketahui, mungkin sebagian dr mereka ada yang berjuang mati2an nabung /ngumpulin uang hanya untuk membeli sebuah "sepeda motor impian" tapi anda malah menganggap sepele, dan tidak menghiraukannya.

Sory klo menurut agan" n sista" emoticon-Repost just sharing aja emoticon-Mewek

klo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanx for all coment emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By antoajrin
betul gan, cewe jaman sekarang cinta berdasarkan kendaraannya.
punya cowok bermotor keren, bisa lari ke lain hati apabila ada cowok yang mempunyai kendaraan lebih baik yaitu mobil

Dimana harga dirinya??? seharga mobilkah???

note : Ga semua cewe begitu juga sih Gan, ada juga yang terima apa adanya.


Quote:Original Posted By sleeprincess
pelajaran... insyaallah aku egk kaya gitu emoticon-Angel


Quote:Original Posted By makankuping

ane jadi sedih gan .. no hope emoticon-Nohopenohopeemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By akbarviby
makanya gan sukuri klo kita di cintai baik cakep mau pun jelek...
yg penting dia menerima keadaan kita yg sebenarnya....
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By spyd3r
Cewe emang biang lebay gan emoticon-Mad


Quote:Original Posted By Koropockle
tinggalin aja cewe begituan, ngerepotin kita di masa yang akan datang emoticon-Big Grin
Diubah oleh d3m0n4z
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:20
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)

ane cowok gan




Quote:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:24
Pertamax dolo

Nice post sist
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:24
udah putusin aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By spyd3r
Pertamax dolo

Nice post sist


pertamax emoticon-Bingung (S)



emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh chiloGG
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:25
betul gan, cewe jaman sekarang cinta berdasarkan kendaraannya.
punya cowok bermotor keren, bisa lari ke lain hati apabila ada cowok yang mempunyai kendaraan lebih baik yaitu mobil

Dimana harga dirinya??? seharga mobilkah???

note : Ga semua cewe begitu juga sih Gan, ada juga yang terima apa adanya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:27
naiz post
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:27
pelajaran... insyaallah aku egk kaya gitu emoticon-Angel
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:28
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)

ane jadi sedih gan .. no hope emoticon-Nohopenohopeemoticon-Mewek
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:29
makanya gan sukuri klo kita di cintai baik cakep mau pun jelek...
yg penting dia menerima keadaan kita yg sebenarnya....
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:30
Cewe emang biang lebay gan emoticon-Mad
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:31
ane cowok gan,, emoticon-Big Grin
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:34
tinggalin aja cewe begituan, ngerepotin kita di masa yang akan datang emoticon-Big Grin
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:34
Kena overpost postingan ane hilang mulu emoticon-Mewek
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:36
cewek ane gak gitu tuh...emoticon-Big Grin
naek motor, ojek, bis, angkot, bajaj, becak, smua udah pernah bareng walaupun skrg ane ud bawa mobil ttp aja doi masih siap soalnya ane naek motor tiap hari kerja emoticon-Peace
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:37
bener banget nih thread...
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:39
curhatny anak cowo nih..wkwkwwkkwk

yah makany cari yg terima apa adany...walau sekarang sulit sih..makany milih2 dl lah sebelom kecantol cewe...wkwkwkwkwk
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:39
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:39
wah kalo ini sih curhatan TS nya kayanya
hehehe emoticon-Big Grin
0 0
0
CEWE HARAP BACA INI!! (miris gan)
07-11-2012 13:40
Cewe matre ke laut aje
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia