others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
274
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013999348/testimonial-rajachangercom
Testimonial RajaChanger.com Link WEB: RajaChanger.com Link LAPAK: kaskus.RajaChanger.com Testi RajaChanger: testi.RajaChanger.com RajaChanger.com SMS: 0817 090 2900 PIN BB : 28BFC25E Email : RajaChanger@gmail.com YM : cs.rajachanger@yahoo.com Web : https://www.RajaChanger.com Facebook : http://www.facebook.com/RajaChanger Twitter: http://www.twitter.com/RajaChanger Google+ : https://plus.google.co
Lapor Hansip
17-04-2012 14:55

Testimonial .::RajaChanger.com::.

Testimonial .::RajaChanger.com::.
Testimonial RajaChanger.com

Quote:
Link WEB: RajaChanger.com
Testimonial .::RajaChanger.com::.


Link LAPAK: kaskus.RajaChanger.com
Testimonial .::RajaChanger.com::.


Testi RajaChanger: testi.RajaChanger.com
Testimonial .::RajaChanger.com::.


Quote:RajaChanger.com
SMS: 0817 090 2900
PIN BB : 28BFC25E
Email : RajaChanger@gmail.com
YM : cs.rajachanger@yahoo.com
Web : https://www.RajaChanger.com
Facebook : http://www.facebook.com/RajaChanger
Twitter: http://www.twitter.com/RajaChanger
Google+ : https://plus.google.com/101845041886931793880
Kaskus : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14076676


Contact RajaChanger:

Quote:
CV RajaChanger dot COM
[URL="ymsgr:sendIM?cs.rajachanger"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.rajachanger&m=g&t=11&l=us[/img][/URL]
YM!: cs.rajachanger
[URL="ymsgr:sendIM?cs_rajachanger"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_rajachanger&m=g&t=15&l=us[/img][/URL]
YM!: cs_rajachanger
SMS: 0817 090 2900


Quote:
BRAND AMBASSADOR RajaChanger

cekidot dsini gan ttg si artis: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13753458


Terimakasih sebesar-besarnya kepada para pelanggan setia RajaChanger, berkat kontribusi anda selama ini RajaChanger.com tetap berjuang untuk melayani anda!

Testimonial .::RajaChanger.com::.]
Testimonial .::RajaChanger.com::.
Diubah oleh Mumun
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 14
Testimonial .::RajaChanger.com::.
06-11-2012 06:22
Quote:Original Posted By andrihdt
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanannya mantab BOS ... 2x jual super fast

siip

emoticon-Cendol (S) cek kulkas Bos


Link: http://www.kaskus.co.id/show_post/50...b610000b6/718/
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
06-11-2012 06:23
Quote:Original Posted By TrazeMind
Bookmark gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Link: http://www.kaskus.co.id/show_post/50...02a000085/719/
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
06-11-2012 06:23
Quote:Original Posted By upitdanipit
TETEP

emoticon-2 JempolTOPemoticon-2 Jempol

&

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED CHANGERemoticon-Recommended Seller

Jaya Selalu RaNger (Raja chaNger)

Link: http://www.kaskus.co.id/show_post/50...26500012a/724/
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
06-11-2012 06:24
Quote:Original Posted By join24
awalnya coba2 mw membuktikan testi agan2 tentang rajachanger.

ternyata dan ternyata

BBBBEEEEHHHHH pas banget 10 menit ane itung waktunya, pas ane konfirmasi buat sms terus terima LR done pas banget 10 menit

SAATNYA ANE BILANG emoticon-Recommended Seller


kalau boleh minta yang emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Link: http://www.kaskus.co.id/show_post/50...839000004/728/
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
20-11-2012 19:14

pelayaan mantap

pokonya buy n sel RAJACHANGER NUMBER 1 TKS BROO
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
25-11-2012 11:21
tq gan dah masuk...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
28-01-2013 17:35

RajaChanger TOP!!!

RajaChanger emang TOP!!!

Rate boleh di adu dgn warung2 sebelah.. lbh MURAH !!!

Selesai Order Jam 18:16, Transfer 18:23 via BCA... Eh 18:26 udah ada notifikasi by Email klo udah masuk di LR ane..


Keep your excellent work Gan !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
27-03-2013 20:57
2 x ane Transaksi di RAJACHANGER.COM emoticon-Salaman

2 x ane dapet Pelayanan yang Memuaskan

Jangan ragu dah.... sama juragan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
10-04-2013 10:47

changer saraaaappp

gan klo jualan yang bener az... emoticon-Hammer2 emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

masa sms konfirmasi ane baru delivered transaksi udah selesai kan sayang pulsa boss...wkwkwkwkwkwkwkwkwkk... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mmaaaaaaannnnttttaaaaaapppppppp emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu ragu untuk transaksi
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
17-03-2014 15:21
Busyeeeet......mantap deh...........
baru aja transfer, uang langsung masuk.
Raja Changer Top Banget Deh emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
02-05-2014 12:21
sayangnya dah gak jual balance paypai lagi emoticon-Sorry
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
03-10-2015 22:37
Kepada Seluruh Kaskuser, saya mau share pengalaman buruk saya ditipu oleh seorang penipu yg berkedok sebagai aktivis kaskus.

Berikut adalah data-data / profile si penipu:

Nama asli: Harry Taniaga (sesuai nama di rekening)
Nomor rekening di Bank Mandiri: 118-00-0796524-6
Nama di FJB Kaskus: Gizmoth (Aktivis Kaskus)
Avatar:
Testimonial .::RajaChanger.com::.
User ID: 1313704
Member since: 3-1-2010

Judul barang yg dijual: SSD SAMSUNG EVO 250GB JUNI 2015


Kronologis penipuan:

Setelah terjadi deal di harga Rp. 950.000,- pada hari Senin tgl 21 September 2015 saya setor tunai di Bank Mandiri Cabang Griya Inti Sentosa, Sunter. Si penipu Harry Taniaga berusaha membujuk saya untuk transfer ATM di hari sebelumnya, tapi saya tidak mau, karena dengan setor tunai, saya ada bukti tanda setor yang lebih jelas dari bank, dibanding cuma slip ATM yang gampang pudar.

Dengan alasan sibuk kerja di luar kota, minta tolong adiknya yang kirim barang dsb, kirim lewat agen JNE dekat rumahnya, resi bukti pengiriman tak kunjung dikasi. Awal2nya masih kontak2, bilang maaf berkali-kali, kelihatannya serius deh, tapi sampai dengan hari ini, Kamis 1 Oktober barang tak kunjung muncul, saya mulai was-was, apalagi ditelpon berkali-kali tidak pernah diangkat, di BBM berkali2 tidak ada balasan, di PING berkali2 tidak ada tanggapan, sampai puncaknya malam ini kontak BBM saya tiba2 dihapus oleh si penipu Harry Taniaga.

Testimonial .::RajaChanger.com::.

Asal tahu saja, bila si penipu Harry Taniaga, atau saudara, teman, keluarganya membaca kejadian ini, dia si penipu yang bernama HARRY TANIAGA, telah membuat saya banyak sekali susah, dan pasti akan menerima balasannya yang setimpal.

Semoga apa yang menimpa saya, tidak terulang lagi kepada siapapun di masa mendatang.
Kepada pihak Kaskus, saya harap mengambil tindakan terhadap penipu ini.


Testimonial .::RajaChanger.com::.

Testimonial .::RajaChanger.com::.

[size="5"]ane sudah telusuri, si penipu buka rekening di Bank Mandiri cabang Jakarta Taman Palem Lestari.

Ada kemungkinan si penipu buka rekening pakai identitas / alamat / KTP palsu

Duit di rekening sudah diambil, disisain cuma 100rb an. Rekening nya belum lama.

Modus si penipu, setelah korban setor, dia ga langsung lari, tapi sempat komunikasi sekitar seminggu, melalui telpon langsung & BBM, hal ini membuat ane tenang & percaya.

Ane cuma himbau ke si penipu untuk kembalikan uangnya, sebab ane orang selibat (tidak nikah) karena harus jaga orang tua & orang jompo, sekarang kerja ga ada gaji, hanya berbasis komisi.

Setiap malam ane akan sumpahin si penipu ini mual mujizat, ga selamat, sebab sudah sangat membuat susah ane.
Sampai kapan pun ane akan sumpahin orang ini, entah nama aslinya siapa, ga kena ke dia, kena keluarganya. Jangan pikir si penipu pakai identitas & alamat palsu, bisa selamat. Yg menciptakan mata ga buta, yg menciptakan telinga ga tuli, memang ga seperti makan cabe langsung pedas, tapi suatu hari si penipu pasti ketulah
Diubah oleh MikoyanGurevich
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
03-10-2015 22:40
permisi tanya, kenalkah anda dengan si penipu Gizmoth Testimonial .::RajaChanger.com::. ini sebab nama anda "Mumun" ada di daftar friends si penipu Gizmoth ini

Tolong sampaikan bahwa dia sudah sangat membuat susah saya & keluarga saya

Mohon kembalikan uang saya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Testimonial .::RajaChanger.com::.
21-11-2015 03:14
lapak baru RajaChanger Kaskus FJB silahkan

Quote:http://kask.us/h88Nb
Code:
http://kask.us/h88Nb


Quote:http://fjb.kaskus.co.id/product/5637...75d490548b4573
Code:
http://fjb.kaskus.co.id/product/5637365ad675d490548b4573


Quote:http://fjb.kaskus.co.id/product/5637...rewoodfx-murah
Code:
http://fjb.kaskus.co.id/product/5637365ad675d490548b4573/jual-beli-perfect-money-bitcoin-fasapay-deposit-withdraw-instaforex-firewoodfx-murah


Website Resmi RajaChanger: RajaChanger.com | RajaChanger.co.id
Testimonial RajaChanger lainnya: RajaChanger.com/testimonial | RajaChanger.co.id/testimonial
Diubah oleh rajachangercoid
0 0
0
Halaman 14 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia