Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1576
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a20420b75b4364f00000c/13-kartun-hari-minggu-yang-ngangenin-serba-13
HT Pertama ane gan :') Sebelumnya thanks banget buat : -paundrafjord -mr.blekant -savepak -Nisaa_nandaa -Dan lain-lain ;) :matabelo pasti dulu agan setiap hari minngu pasti ada waktu buat nonton kartun di TV, entah setiap sore, atau setiap hari Minggu pagi. Beda banget seperti zaman sekarang yang kalo kita bangun pagi-pagi setel TV, eh yang nongol malah acara-acara musik yang bisa sampe berjam-jam
Lapor Hansip
26-10-2012 12:31

13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]

HT Pertama ane gan :')

HT



Sebelumnya thanks banget buat :
-paundrafjord
-mr.blekant
-savepak
-Nisaa_nandaa
-Dan lain-lain emoticon-Wink
cendol


emoticon-Matabelo

pasti dulu agan setiap hari minngu pasti ada waktu buat nonton kartun di TV, entah setiap sore, atau setiap hari Minggu pagi. Beda banget seperti zaman sekarang yang kalo kita bangun pagi-pagi setel TV, eh yang nongol malah acara-acara musik yang bisa sampe berjam-jam sendiri. Nggak asik! kangen film kartun zaman duluuu!! emoticon-Ngakak (S)

1. Detektif Conan

Detektif Conan


2. Ninja Hatori

Ninja Hatori


3. Kobo Chan


Kobo Chan


4. Sailor Moon
Sailor Moon


5. Cardcaptor Sakura
Cardcaptor Sakura


6. Captain Tsubasa
Captain Tsubasa


7. Honey Bee Hutch (Hatchii)
Honey Bee Hutch (Hatchii)


8. Powerpuff Girls

Powerpuff Girls


9. Pokemon
Pokemon


10. Digimon
Digimon


11. SIN-CHAN

SIN-CHAN


12. Doraemon

Doraemon


13. Dragon Ball
Dragon Ball



menerima:
  • bantuan langsung cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
  • bantuan langsung rateemoticon-Rate 5 Star


milih mana gan ? SINETRON ATAU NONTON KEMBALI ANIME ANIME DIATAS?

sumber
Diubah oleh aLdyJrz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 46 dari 80
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:42
ada lag, gan

TAMIYA MINI 4WD
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:46
wahhh... ane jadi kangen masa2 kecil dulu yg suka banget nonton film kartun di hari minggu...
pokoknya yg paling ane tunggu2 setiap hari minggu dragon ball gan
emoticon-Mewek
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:46
emoticon-Belomatabelo

jadi kangen waktu SD..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:46
Tiap minggu ane gak pernah absen nonton doraemon gan, biarpun udah hampir 20'an tahun nonton nih robot kucing ane gak bosen2.

Ane juga demen nonton ninja hatori emoticon-Ngakak
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:48
yang masih bertahan sampe sekarang tinggal 3 ya gan hahaaha emoticon-Big Grin
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:48
Doremon gan yg ane paling suka
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:50
hahahahaha, skarang jaman2nya ya bernostalgiaemoticon-Ngakak
karena jaman skarang udh gk asikemoticon-Najis
contoh:
"awas muntah"
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:50
Ane Suka digimon sama conan, dulu addict banget ane emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:51
tamiya keren gan
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:51
klo inget kartun2 ini jadi pengen balik ke masa anak2 lagi gan..
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:55
menurut ane yang paling ngangenin ya pokemon ama digimon gan
tapi dragon ball juga sih emoticon-Big Grin
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 20:58
aaaaaaaaa kangen banget gua sama kartun2 jaman gua kecil dulu.
yg masih gua tonton sampe sekarang paling doraemon sama shincan.
sayang detective conan, kobochan, kapten tsubasa, yaiba sama shulato ga ada lagi ya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 21:00
wah jd inget masa lalu gan
dragon ball tu sampe skrn tetep ane tonton
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 21:00
Kurang gan,ada DASH YONKURO juga dulu.....
Btw untuk lirik "mendaki gunung lewati lembah, sungai mengalir indah ke samudra, membawa teman bertualang.......gozaru gozaru itulah asalnya, pembela kebenaran dan keadilan, ninja gozaru"

Sampe bulan lalu, masih sempet nonton shinchan dan doraemon setiap jumat jam 19.00 waktu hiroshima

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 21:00
dulu semua kartun itu udah jadi kebutuhan, sekarang kartunnya gaje
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 21:01
Doraemon, Digimon, Pokemon, Dragon Ball, Tsubasa Favorit ane banget
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 21:01
detektif cona am kobo chan tuh gan,bner2 ngangenin.syang bgt skrg udh g tyang d tipi
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 21:01
wah,, jadi kangen banget ama kartun kartun kaya gitu..
iyee sekarang malah byk banget berterbaran acara musik alay. mending nontonin kartun aja deh gan daripada nontonin acara gituemoticon-Najis, yg ane kangenin tuh pelm conan gan sama chibi maruko chan kalo gasalah gan..emoticon-Malu
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 21:02
kangeeen minggu pagi saat nunggu2 kartun kesayangan dulu!!! sekarang pasti minggu pagi udah gosip smua deh isinyaa.. pusiiiiiing.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

thanks gan udh mengingatkan masa lalu yg indah.. hhe,. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
04-11-2012 21:03
klo ane waktu kecil paling suka sama Saint Seiya gan,keren bgt...13 kartun hari minggu yang ngangenin [Serba 13]
0 0
0
Halaman 46 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia