others
Batal
link has been copied
44914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016385898/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan---part-5
berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost) Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf sedang request ke momod untuk closed thread ini
Lapor Hansip
11-09-2012 08:31

Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan

berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost)
Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf

sedang request ke momod untuk closed thread ini
Diubah oleh roywidya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 556 dari 2255
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 07:13
Quote:Original Posted By clarell


Barang sudah ane kirim balik ke seller bang Roy......kalo udah ada konfirmasi barang datang dari seller tolong dana ane di kirim balik ke rekening ane tentunya setelah d potong fee rekber.Thanks Bang Roy......emoticon-thumbsup

ini link transaksinya. http://www.kaskus.co.id/post/508d595...2acfb01100001a


Barangya dah nyampe Bang Roy....cuman sellernya gk ada ditempat,sekarang posisi barang ada di JNE terdekat dari seller.tadi ane dah nyuruh seller utk ngambil barangnya d JNE,tp masih belum ada respon.gimana nih?kapan dana saya bisa di cairkan...
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 07:35
Quote:Original Posted By D3412LY
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama SUMEDIYONO ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 1,850,000,- (satu juta delapan ratus lima puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: D3412LY
• no Hp Pembeli: 087888822999

• id Penjual: ichan135
• no Hp Penjual: 0878-2068-9099
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/508cd1a...75b4dd2b000001

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


gan barang sudah saya terima sesuai dengan yang di janjikan, silahkan dana diteruskan ke seller TERIMAKASIH
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 07:42
Sudah di transfer dari bank mandiri atas nama arizal teguh p ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


nominal: Rp.3.435.000,- (tiga juta empat ratus tiga puluh lima ribu rupiah) [sudah termasuk fee rekber 10.000]
id Pembeli: himhimjr
no Hp Pembeli: 085642385285

id Penjual: Ndoro_Bambung
no Hp Penjual: 08887514541
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/5093e...tock-murah-aja

keterangan : harga termasuk ongkir, jika HP tidak dalam kondisi sesuai perjanjian - transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 07:44
Quote:Original Posted By radzinski
Sudah di transfer dari bank CIMB Niaga atas nama Raddy Kurniady Arismansyah ke rekening BRI atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 1.225.000,- (satu juta dua ratus dua puluh lima ribu rupiah)
• Id Pembeli: radzinski
• No Hp Pembeli: 087722408160

• Id Penjual: bleach09
• No Hp Penjual: 081911046161
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/508f3a4...2acf675f00000f

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Barang sudah sampai sesuai dengan yang telah dijelaskan, mohon dana diteruskan ke seller..Thanks Bang Roy
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 07:49
Quote:Original Posted By Msupiadi
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama SUPIADI ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.800.000,- (DELAPAN RATUS RIBU RUPIAH) termasuk ongkir ma fee rekber
• id Pembeli: msupiadi
• no Hp Pembeli: 081805252356
• id Penjual: gigih.wp
• no Hp Penjual: 085727111115
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/508ff25...6ea12022000004

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
barang sudah diterima sesuai perjanjian, dana bisa diteruskan ke seller, tx om roy
sukses blackpanda
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 08:36

konfirmasi barang kembali

Quote:Original Posted By merakbal2207
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Setya Wahyuliansyah ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 1.310.000,- satu juta tiga ratus sepuluh ribu rupiah
• id Pembeli: merakbal2207
• no Hp Pembeli: 0856 855 8589

• id Penjual: dakon09
• no Hp Penjual: 085725179548
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5090931...2acf3c7300009c

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


transaksi pembelian diatas dibatalkan
pagi ini barang dikirim kembali ke seller, setelah barang sampai di seller kembali, mohon dana di transfer kembali ke rek buyer. thanks emoticon-Smilie
Diubah oleh merakbal2207
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 09:01


silahkan yang mau transaksi, kami sudah buka

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


kerja..kerja..kerja.. emoticon-Ngacir

0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 09:03

REKBER

Sudah di transfer dari bank BRI atas nama Norman Rifki Dinanto ke rekening BRI atas nama Roy Widya


• nominal: tiga juta delapan ratus dua puluh delapan ribu rupiah ( Rp 3.828.000,00 )
• id Pembeli: northmanway
• no Hp Pembeli: 081932852181

• id Penjual: fucek40
• no Hp Penjual: 0856 25 25 25 0
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000754616201

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan. (sudah termasuk ongkos kirim , dan fee rekber )
Diubah oleh Northmanway
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 09:03
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Selvy Christina Wijaya ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 380.000,- (tiga ratus delapan puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: lovendead
• no Hp Pembeli: 085647612445

• id Penjual: nikicho
• no Hp Penjual: 087878176769
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000695711678

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 09:10
Quote:Original Posted By fixyou89
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Abihamdi ke rekening BCA atas nama Roy Widya

• nominal: Rp 900.000
untuk pembelian ASUS P7H55-M LX+core i3 540
• id Pembeli: fixyou89
• no Hp Pembeli: 08815017961

• id Penjual: celomitan
• no Hp Penjual: 08529111404
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/508bd8a...74b4c631000006

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan. apabila ada hal yg tidak sesuai transaksi bisa batal sesuai kesepakatan


Bang roy, mohon diproses ( kelamaan nunggu pembelinya )
JNE


Ini jne-nya

id Penjual: celomitan
no Hp Penjual: 085259111404 ( yang pembeli salah tempo hari )
Diubah oleh celomitan
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 09:10

mohon segera dikonfirmasi

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Effendi Agus ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 2.760.000- (dua juta tujuh ratus enam puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: daemon
• no Hp Pembeli: 085649202424

• id Penjual: metalslaverock
• no Hp Penjual: 0819874576
• Link transaksi: www.kaskus.co.id/post/508e23c75a2acf2e5f000013#post508e23c75a2acf2e5f000013

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 09:13
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Muhammad Fitrah Sulastyo ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp900.000,- (Sembilan Ratus Ribu Rupiah)
• id Pembeli: mfitrahsulastyo
• no Hp Pembeli: 087783080138

• id Penjual: mikochin
• no Hp Penjual: 081273145666
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5091cda...6ea18b2300005e
harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 09:38
Quote:Original Posted By Ankkayz
Sudah di transfer dari bank BRI atas nama ANGGI APRIAN G ke rekening BRI atas nama Roy Widya


- nominal: Rp 120.000 (seratus dua puluh ribu rupiah + ongkir + fee rekber)
- id Pembeli: ankkayz
- no Hp Pembeli: 083 826 093 248

- id Penjual: bernardoseptian
- no Hp Penjual: 0898 3888 123
- Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/508ba22...74b46b0c000002

(hanya untuk pembelian Behel ninja KRR)

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

Trimakasih sebelumnya.


Boss barang udah saya terima,.. silahkan dananya langsung d cairkan ke seller..

Trimakasih.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 09:45
Quote:Original Posted By iponky
Sudah di transfer dari bank BRI atas nama NIKE OLIVIA INDRIANI ke rekening BRI atas nama ROY WIDYA


• nominal: Rp 1.710.000,- (include ongkir plus fee rekber)
• id Pembeli: iponky
• no Hp Pembeli: 085692240278

• id Penjual: astrajingga26
• no Hp Penjual: 081395418088
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/508b664...74b4fe76000009

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Barang sudah sampai dan kondisi sesuai dengan thread dari seller.
Tolong dicairkan dana ke seller nya.
Thanks agan Backpanda.
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 09:48
Duit ane hasil transaksi kemarin sebesar Rp 1.230.000 dipotong aja om buat bayar transaksi ini.

•nominal: Rp 1.035.000,- (Satu Juta Tiga Puluh Lima Ribu Rupiah)
Detil: iPod 32GB Fullset + Ongkir JNE Yes + fee rekber
•
id Pembeli: FreewareMarket
• no Hp Pembeli: ##transaksi beres##

• id Penjual: Heywid
• no Hp Penjual: 08999139342
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5091f9e...d719dc77000054

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Diubah oleh FreewareMarket
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 09:58
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama RATNA MUSTIKA ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp250.000 (include fee rekber dan ongkir)
• id Pembeli: satriangga
• no Hp Pembeli: 085740002100

• id Penjual: biinbin
• no Hp Penjual: 0819999004699
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/50940...ampu-led-nyala

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.trims
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 10:21

Transaction Report

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Joddy Putranto ke rekening BCA atas nama Roy Widya


nominal: Rp1.260.000.00,- (satu juta duaratus enampuluh ribu rupiah) include fee rekber
id Pembeli: joddy.putranto
no Hp Pembeli: 085782299422

id Penjual: Luli*
no Hp Penjual: 085266820998
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000015981596

item: Blacberry kepler 9300

Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Diubah oleh joddy.putranto
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 10:21

Konfirmasi penerimaan barang

Quote:Original Posted By didibitz
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Andy Sugiamto ke rekening BCA atas nama Roy Widya

• nominal: Rp 1.550.000,- (termasuk fee rekber dan JNE ke Bandung)
untuk pembelian DROID X2, kelengkapan HP+otterbox ori+chg+kabel data, terinject smart
• id Pembeli: didibitz
• no Hp Pembeli: 0816 626 883

• id Penjual: monstrousidea
• no Hp Penjual: 0899 4133 551
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/508eb46...74b4562a000005

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Barang sudah keterima bro Roy, tolong dana diteruskan ke seller...thanks a lot emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 10:21
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Bayu Aji ke rekening BCA atas nama Roy Widya

• nominal: Rp 1.800.000 (Satu juta delapan ratus ribu rupiah) (include rekber)
• id Pembeli: chumie99
• no Hp Pembeli: 087722535456

• id Penjual: zippoku
• no Hp Penjual: 081311234284
• Link transaksi : http://www.kaskus.co.id/post/5092596...d7197e5f00007c

Sebagai Pembelian Galaxy Tab

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan. Trims
Diubah oleh chumie99
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
03-11-2012 10:40
Quote:Original Posted By frans.jkt.id
Barang sudah diterima, dana bs dicairkan ke penjual.

id Pembeli: LOTUS.PCH
no Hp Pembeli: 081348261001

id Penjual: freedomkaraoke
no Hp Penjual: 082132393543
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000759885530


Bang Roy, tlg dana saya segera di cairkan.
thank's a lot emoticon-Travelleremoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Halaman 556 dari 2255
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia