alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4969
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938c9f2675b48b4800001b/buku-apa-yang-sedang-kalian-baca-sekarang
Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang :) Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
Lapor Hansip
02-11-2012 16:04

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang emoticon-Smilie

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
0
Halaman 1 dari 251
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
02-11-2012 21:13
Quote:Original Posted By Serapium
Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang emoticon-Smilie

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min


hm...
masih baca Frankenstein-nya Mary Shelley dan dicombo sama Eksperimen Malaikat-nya James Patterson emoticon-Big Grin

sebenernya Kim juga belom beres, tapi BN emoticon-Busa:
0 0
0
Lihat 2 balasan
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
03-11-2012 01:56
Masih baca Pak Harto The Untold Stories.. Tebal bgt bukunya! emoticon-Big Grin
Diubah oleh khalempong
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
03-11-2012 05:20
lagi baca
friedrich nietzsche - thus spoke zarathustra (sabda zarathustra)
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
dicampur dengan
albert camus - the plague (sampar)
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?


emoticon-Cool
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
03-11-2012 10:27
Quote:Original Posted By daninoviandi


hm...
masih baca Frankenstein-nya Mary Shelley dan dicombo sama Eksperimen Malaikat-nya James Patterson emoticon-Big Grin

sebenernya Kim juga belom beres, tapi BN emoticon-Busa:


tipikal buku2 1001 books lah emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By khalempong
Masih baca Pak Harto The Untold Stories.. Tebal bgt bukunya! emoticon-Big Grin


tapi kan tulisan perhalamannnya juga gak banyak kan ya..
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
03-11-2012 10:49
lagi baca diary of wimpy kid (ebook), lagi masuk buku ke dua Rorick Rules... memang cari yang sederhana buat belajar bahasa inggris
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
03-11-2012 14:52
Lagi baca Jesus - Deepak Chopra tapi waktu perpanjangan peminjamannya udah abis, jadi dibalikin dulu :'(
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
04-11-2012 15:25
Quote:Original Posted By daninoviandi


hm...
masih baca Frankenstein-nya Mary Shelley dan dicombo sama Eksperimen Malaikat-nya James Patterson emoticon-Big Grin

sebenernya Kim juga belom beres, tapi BN emoticon-Busa:


wkwkwk, sama.. gw juga lagi combo 3 buku gak kelar:
1. the professor and the madman
2. cinta adalah kesunyian (kumpulan cerpen para peraih nobel sastra)
3. tender is the night (salah satu buku 1001)

Quote:Original Posted By milan1
lagi baca
friedrich nietzsche - thus spoke zarathustra (sabda zarathustra)
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
dicampur dengan
albert camus - the plague (sampar)
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?


emoticon-Cool


buku sampar nya dapet dari mana tuh?


btw, kemaren pm nya gak ane bales karena inbox agan udah penuh. jawab di sini aja deh. saya dapetin buku2 pustaka jaya kira2 bbrp tahun yg lalu. nah, karena saya juga udah lama gak ke pameran buku (takut kebobolan dompetnya), jadi gak tau deh apakah pustaka jaya masih rajin ikut pameran ato gak.
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
04-11-2012 17:35
Lagi baca pppstingan aja gan emoticon-Hammer (S)







Lagi baca almost lost siih, tp baru awal2
cerita anak yg terbuang n hidup dijalanan gt deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
04-11-2012 18:16
Quote:Original Posted By vidavacia


wkwkwk, sama.. gw juga lagi combo 3 buku gak kelar:
1. the professor and the madman
2. cinta adalah kesunyian (kumpulan cerpen para peraih nobel sastra)
3. tender is the night (salah satu buku 1001)



buku sampar nya dapet dari mana tuh?


btw, kemaren pm nya gak ane bales karena inbox agan udah penuh. jawab di sini aja deh. saya dapetin buku2 pustaka jaya kira2 bbrp tahun yg lalu. nah, karena saya juga udah lama gak ke pameran buku (takut kebobolan dompetnya), jadi gak tau deh apakah pustaka jaya masih rajin ikut pameran ato gak.


buku sampar dapat di jakarta book fair 2012 di stand yayasan obor dapat diskon 35% karna beli beberapa buku yg lain, charles darwin, sturat mill, si lugu, penderitaan pemuda werther

stand pustaka jaya pamerannya di istora senayan ya??
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
04-11-2012 18:37
sedang baca the histrorian, tapi versi terjemahannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
04-11-2012 18:40
the descent of man - charles darwin
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
04-11-2012 20:14
lagi mantengin karya nya Chris Humpfrey
Vendetta the runestone saga

0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
05-11-2012 06:07
Quote:Original Posted By eclips3


tipikal buku2 1001 books lah emoticon-Busa:



tapi kan tulisan perhalamannnya juga gak banyak kan ya..


iya banyak halaman2 kosong, krn ini cm kumpulan testi dr org2 pernah dkt dg beliau.. jd judul tiap2 testinya jg d bikin satu halaman perjudul.. jd cepat kita balikin2 halamannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
05-11-2012 07:38
Quote:Original Posted By buburpedas
lagi baca diary of wimpy kid (ebook), lagi masuk buku ke dua Rorick Rules... memang cari yang sederhana buat belajar bahasa inggris


Coba the kampung boy nya lat deh... gravel juga dan bahasa inggrisnya sederhana

Quote:Original Posted By eskrimpelangi
Lagi baca Jesus - Deepak Chopra tapi waktu perpanjangan peminjamannya udah abis, jadi dibalikin dulu :'(


Klo mau perpanjang kudu dibalikin dlu ya? emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By vidavacia


wkwkwk, sama.. gw juga lagi combo 3 buku gak kelar:
1. the professor and the madman
2. cinta adalah kesunyian (kumpulan cerpen para peraih nobel sastra)
3. tender is the night (salah satu buku 1001)



buku sampar nya dapet dari mana tuh?


btw, kemaren pm nya gak ane bales karena inbox agan udah penuh. jawab di sini aja deh. saya dapetin buku2 pustaka jaya kira2 bbrp tahun yg lalu. nah, karena saya juga udah lama gak ke pameran buku (takut kebobolan dompetnya), jadi gak tau deh apakah pustaka jaya masih rajin ikut pameran ato gak.


Aku habis baca the professor and the madman juga emoticon-Big Grin sebuah dongeng non fiksi heheheeh

Quote:Original Posted By ChildFruit
sedang baca the histrorian, tapi versi terjemahannya emoticon-Big Grin


The historian versi terjemahannya itu bukunya jauuuuuh lebih gede dr aslinya yak.. padahal jumlah halamannya sama.

Quote:Original Posted By khalempong


iya banyak halaman2 kosong, krn ini cm kumpulan testi dr org2 pernah dkt dg beliau.. jd judul tiap2 testinya jg d bikin satu halaman perjudul.. jd cepat kita balikin2 halamannya emoticon-Ngakak


Aku lebih tertarik liat fotonya emoticon-Big Grin
Tapi 300rb sayank klo dibuat beli cm 1 buku emoticon-Big Grin
Makanya dlu aku tiap ke gramed bacanya... sambil cari buku yg lain emoticon-Big Grin
1 0
1
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
05-11-2012 09:38
Quote:Original Posted By eclips3


Coba the kampung boy nya lat deh... gravel juga dan bahasa inggrisnya sederhana



Klo mau perpanjang kudu dibalikin dlu ya? emoticon-EEK!



Aku habis baca the professor and the madman juga emoticon-Big Grin sebuah dongeng non fiksi heheheeh



The historian versi terjemahannya itu bukunya jauuuuuh lebih gede dr aslinya yak.. padahal jumlah halamannya sama.



Aku lebih tertarik liat fotonya emoticon-Big Grin
Tapi 300rb sayank klo dibuat beli cm 1 buku emoticon-Big Grin
Makanya dlu aku tiap ke gramed bacanya... sambil cari buku yg lain emoticon-Big Grin


oh itu buku yg besarnya ya? kl yg ini ukuran biasa.. gak nyampe 100rb.... emoticon-Big Grin

besar
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

biasa
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Diubah oleh khalempong
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
06-11-2012 11:16
ikutan ah, secara trit lama invalid terus...
lagi baca ini...


Tiger Tank Owners' Workshop Manual: Panzerkampfwagen VI Tiger 1 Ausf.E
by David Fletcher

cover
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
06-11-2012 13:48
lagi baca Sepatu Dahlan-nya Khrisna Pabichara
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
06-11-2012 15:55
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

sampai hal. 161/576

ceritanya semacam lima sekawan, trio detektif dan sapta siaga jaman dulu emoticon-Kiss (S)

0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
06-11-2012 20:23
Masih baca HALO karyanya Alexandra Adornetto
udah 2 bulan ga selesai-selesai emoticon-Cape d...
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
06-11-2012 20:39
night over water by ken follett
0 0
0
Halaman 1 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.