Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016033820/gosip-galaxy-note-101-cuman-3jutaan
Gan... Ikutan ini gan, upload yang kreatip bisa dapet galaxy note! galaxy101note.com ternyata masih ada kuis gan! langsung aja deh share2 yang kreatif sebanyaknya biar gak hoax nih gan! hahaha.... cobain aja deh langsung ke sini galaxy101note.com :toast:toast:toast nih dari agan hotsun Buat dapet diskon 50% coba liat link ini.. ad tata caranya http://goo.gl/uyviD Brow Sist, tadi ane liat di TL twi
Lapor Hansip
17-08-2012 04:28

Gosip, GALAXY Note 10.1 cuman 3jutaan!

Gan... Ikutan ini gan, upload yang kreatip bisa dapet galaxy note! [url]galaxy101note.com[/url] ternyata masih ada kuis gan! langsung aja deh share2 yang kreatif sebanyaknya

biar gak hoax nih gan!

Gosip, GALAXY Note 10.1 cuman 3jutaan!


hahaha.... cobain aja deh langsung ke sini [url]galaxy101note.com[/url]
Quote:
Gosip, GALAXY Note 10.1 cuman 3jutaan!Gosip, GALAXY Note 10.1 cuman 3jutaan!
jangan lupa


nih dari agan hotsun
Quote:Original Posted By hotsun
Buat dapet diskon 50% coba liat link ini.. ad tata caranya

http://goo.gl/uyviD


Quote:Original Posted By brandon
Brow Sist, tadi ane liat di TL twitternya @samsung_id udah di share tuh linknya .. kayaknya dah pada banyak yang ikutan..btw.. ane nemu satu artikel lucu nih di sini http://galaxy101note.com/mobile/

Nah ane perhatiin nih dari si admin ngomong makin banyak share point makin tinggi brow sist kemungkinan menang .. gampang2 susah sih.. Tapi Mayan jg brow ntar pas beli jadi cuman 3jtan (semoga menang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin )

Diskon pas launchingnya juga mayan brow, buat yang punya KK BCA dengan cicilan 12 bulan bakal dapet gratis bulan pertama, jadi bisa bawa pulang Galaxy Note 10.1 seharaga Rp 5,959,000*
Diubah oleh joemariachi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Gosip, GALAXY Note 10.1 cuman 3jutaan!
30-10-2012 13:54
wahhhh masi jau kayaknya ganemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Gosip, GALAXY Note 10.1 cuman 3jutaan!
30-10-2012 13:54
Oh,,,murah jg ya..sayang duit segitu masih kemahalan buat kantong ane..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Gosip, GALAXY Note 10.1 cuman 3jutaan!
30-10-2012 14:03
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Gosip, GALAXY Note 10.1 cuman 3jutaan!
30-10-2012 14:07
ane udah punya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gosip, GALAXY Note 10.1 cuman 3jutaan!
30-10-2012 14:22
wahh.. keren..ni pasti makin canggih..ane pengen ,,,



Quote:Gosip, GALAXY Note 10.1 cuman 3jutaan!
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia